🌸 Sakura JAMの掲載
Jam〜nail&eyelash🌸 Sakura JAM

大曽根駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🌸 Sakura JAMの口コミ

• ミントのプロフィール画像

ミントさんの口コミ

速く綺麗につけてくださいました。ありがとうございました。

【⚠️練習モデル募集中】🌷ボリュームラッシュ80束🌷(オフあり) ¥1,800

来店日:2024年8月21日

🌸 Sakura JAMさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^ お客様に喜んで頂けてとても嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております‼︎

返信日:2024年8月24日
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

本日はありがとうございました!!丁寧に施術して頂き、仕上がりも綺麗にしてくださいました!!またよろしくお願いします!!

【minimo価格‼︎】🌹フラットラッシュ100本(オフあり)🌹 ¥1,000

来店日:2024年8月7日

🌸 Sakura JAMさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^ 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月10日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

今回もありがとうございました!! まつ毛眉毛両方とも大満足の仕上がりでした🌈 カウンセリングも優しく丁寧にしていただきいつもありがとうございます😌 またよろしくお願いします!

【minimo価格‼︎】💙パリジェンヌorまつパ➕アイブロウWAX💙 ¥5,490

来店日:2024年8月3日来店回数:2

🌸 Sakura JAMさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^ また2回目の口コミもありがとうございます! 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年8月4日
  • なすちゃんのプロフィール画像

なすちゃんさんの口コミ

手短に必要な事だけ確認して下さり、かなり理想の接客でした!!3150

【minimo価格‼︎】🌹フラットラッシュ120本(オフなし)🌹 ¥3,500

来店日:2024年8月3日

🌸 Sakura JAMさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます^^ お客様に喜んで頂けてとても嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年8月4日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

本日はありがとうございました。 早い上に丁寧に仕上げてくださってとても満足です! コスパもお店の雰囲気も接客も…とにかくマイナスポイントが見当たらないので、友人に早速オススメしました! 出産後、落ち着いたらまた伺いたいと思います。

来店日:2024年8月2日

🌸 Sakura JAMさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^^ お客様に満足して頂けた上に、ご友人にも お勧めして下さりとても嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月2日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

急な予約変更も親切に対応していただき、 ありがとうございました。 施術もしみたりなどなく、綺麗にカールが かかっており満足です! 対応も落ち着きがあり、安心してお任せできました。

【minimo価格‼︎】 (オフなし)🩶まつ毛パーマ🩶 ¥4,000

来店日:2024年7月30日

🌸 Sakura JAMさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^ お客様が安心して施術を受けられて良かったです♪ 仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しく思います! またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年7月31日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださり、リピートさせていただいています!施術ベッドも気持ちよくて、よく眠れます😄

【minimo価格‼︎】🌹フラットラッシュ120本(オフあり)🌹 ¥1,500

来店日:2024年7月30日来店回数:4

🌸 Sakura JAMさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^ リピートして頂きとても嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております‼︎

返信日:2024年8月29日
  • みのプロフィール画像

急な予定変更にも限らずご対応いただきありがとうございました。とてもきれいに仕上げていただきました。

来店日:2024年7月23日来店回数:4

🌸 Sakura JAMさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^ お客様に喜んで頂けてとても嬉しいです♪ またお待ちしております‼︎

返信日:2024年7月24日
  • ゆうきちのプロフィール画像

ゆうきちさんの口コミ

接客もとても丁寧で仕上がりも大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2024年7月23日来店回数:5

🌸 Sakura JAMさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^^ 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪ またお待ちしております‼︎

返信日:2024年7月23日
  • あ〜のプロフィール画像

あ〜さんの口コミ

接客も丁寧で、1500円では勿体無いくらい綺麗に施術していただきました✨大満足です🥰💕 ありがとうございました🌟

来店日:2024年7月18日

🌸 Sakura JAMさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^ お客様に満足して頂けてとても嬉しいです♪ またお待ちしております‼︎

返信日:2024年7月23日
  • てるのプロフィール画像

てるさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めてのマツエクだったので似合うか不安でしたが、丁寧にご切意していただき、仕上がりもとても綺麗で満足しています。 他にもやってみたいデザインがあるので、またお願いしたいと思います。本日は本当にありがとうございました!

来店日:2024年7月17日

🌸 Sakura JAMさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^^ 初めてのまつエクとてもお似合いでした! お客様に満足して頂けて嬉しいです♪ またお待ちしております‼︎

返信日:2024年7月17日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

しみることなく丁寧な施術ありがとうございました🥹

【minimo価格‼︎】🌹フラットラッシュ120本(オフあり)🌹 ¥1,300

来店日:2024年7月7日

🌸 Sakura JAMさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^^ お客様に喜んで頂けてとても嬉しいです♪ またお待ちしております‼︎

返信日:2024年7月7日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても綺麗に付けて頂いて、まだほぼ取れていない状態です!今まで色々なサロンさんで施術して頂いており、数日でポロポロ取れることもありましたが、今回は丁寧にして頂いたからかほぼ取れておらず感激しております。 また本数が少なくなってきたら、ぜひお願いしたいです!

来店日:2024年7月4日

返信日:2024年7月9日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

初めて、パリジェンヌをやったのですが...とても大満足でした!

【当日限定価格‼︎】🩵まつパorパリジェンヌ+束感コーティング🩵 ¥2,980

来店日:2024年6月29日

🌸 Sakura JAMさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^^ お客様に満足して頂けて嬉しいです♪ またお待ちしております‼︎

返信日:2024年6月29日
  • mnのプロフィール画像

mnさんの口コミ

一つ一つ丁寧に対応してくださり、大満足の仕上がりです! ありがとうございました♪

💜ハリウッドブロウリフト💜 ¥1,500

来店日:2024年6月29日

🌸 Sakura JAMさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^ お客様の満足のいく仕上がりに出来たこと 嬉しく思います♪ またお待ちしております‼︎

返信日:2024年6月30日
  • サッピ〜のプロフィール画像

サッピ〜さんの口コミ

本日はありがとうございました! 今までマツエクの施術をしていただいた中で1番痛みなどが全く無く、最初から最後まで寝ていたと思います。笑 エアコンの風が苦手で咳が止まらない時がありすみませんでした! また是非よろしくお願いします^_^

来店日:2024年6月26日来店回数:2

🌸 Sakura JAMさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^^ お客様にとって心地の良い施術が出来たこと とても嬉しく思います♪ またお待ちしております‼︎

返信日:2024年6月26日
  • やのプロフィール画像

やさんの口コミ

とても丁寧に対応いただき、またぜひ利用したいとおもいました🙏🏼

【minimo価格‼︎】💙パリジェンヌorまつパ➕アイブロウWAX💙 ¥5,000

来店日:2024年6月23日

🌸 Sakura JAMさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^^ お客様に喜んで頂けてとても嬉しいです‼︎ またのご利用お待ちしております♪

返信日:2024年6月23日
  • おかさのプロフィール画像

おかささんの口コミ

伺ってから少し経ちますが、きれいに付いています。またお願いします。

来店日:2024年6月20日来店回数:3

返信日:2024年6月30日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。下まつ毛が逆さまつげなので、目にかからないだけで十分です。また機会ありましたらよろしくお願いします。

【minimo価格‼︎】🩶上下まつ毛パーマorパリジェンヌ🩶 ¥5,000

来店日:2024年6月18日来店回数:2

🌸 Sakura JAMさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^ 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪ またお待ちしております‼︎

返信日:2024年7月3日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

店内も過ごしやすい雰囲気で仕上がりにも満足です! ありがとうございました!😊

来店日:2024年6月15日来店回数:2

返信日:2024年7月13日

Jam〜nail&eyelashの詳細情報

愛知県名古屋市北区大曽根3丁目5-23 ozalloggio601号室 (地図)
大曽根駅3分
大曽根駅3番出口から徒歩3分
大曽根駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-19:00
Mastercard / Visa / JCB