急な予約変更も親切に対応していただき、
施術もしみたりなどなく、綺麗にカールが
かかっており満足です!
対応も落ち着きがあり、安心してお任せできました。
いつも丁寧に施術してくださり、リピートさせていただいています!施術ベッドも気持ちよくて、よく眠れます😄
急な予定変更にも限らずご対応いただきありがとうございました。とてもきれいに仕上げていただきました。
接客もとても丁寧で仕上がりも大満足です。
接客も丁寧で、1500円では勿体無いくらい綺麗に施術していただきました✨大満足です🥰💕
ありがとうございました🌟
本日はありがとうございました!
初めてのマツエクだったので似合うか不安でしたが、丁寧にご切意していただき、仕上がりもとても綺麗で満足しています。
他にもやってみたいデザインがあるので、またお願いしたいと思います。本日は本当にありがとうございました!
しみることなく丁寧な施術ありがとうございました🥹
とても綺麗に付けて頂いて、まだほぼ取れていない状態です!今まで色々なサロンさんで施術して頂いており、数日でポロポロ取れることもありましたが、今回は丁寧にして頂いたからかほぼ取れておらず感激しております。
また本数が少なくなってきたら、ぜひお願いしたいです!
初めて、パリジェンヌをやったのですが...とても大満足でした!
一つ一つ丁寧に対応してくださり、大満足の仕上がりです!
ありがとうございました♪
本日はありがとうございました!
今までマツエクの施術をしていただいた中で1番痛みなどが全く無く、最初から最後まで寝ていたと思います。笑
エアコンの風が苦手で咳が止まらない時がありすみませんでした!
また是非よろしくお願いします^_^
とても丁寧に対応いただき、またぜひ利用したいとおもいました🙏🏼
伺ってから少し経ちますが、きれいに付いています。またお願いします。
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。下まつ毛が逆さまつげなので、目にかからないだけで十分です。また機会ありましたらよろしくお願いします。
店内も過ごしやすい雰囲気で仕上がりにも満足です!
ありがとうございました!😊
来店時から丁寧な接客で落ち着いて施術を受けることが出来ました🌼
施術中も穏やかな声掛けをして下さり、心地よかったです。
店内も綺麗で、仕上がりもかわいいカールでとても満足です♡
また利用させて頂きます!
ありがとうございました^^♡
とても綺麗なサロンで丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。また伺います
迅速かつ丁寧にカウンセリングして頂きました。都度お気遣いして頂き、居心地の良い施術でした。ありがとうございました!
パリジェンヌの予定だけど、結局普通のパーマよりカールが弱かった💦残念