nuit綾瀬店(ニュイアヤセテン)Honami ホナミ

さくらこさんの口コミ
思った通りの仕上がりで大満足です! しっかりカウンセリングしてくれて、理想通りのまつ毛になりました! ありがとうございました。
来店日:2026年5月4日
Honami ホナミさんからの返信
さくらこ様 ご来店ありがとうございます⭐️ 気になることがございましたいつでもご相談ください🩷 またのご来店お待ちしております♪♪
愛美さんの口コミ
施術も丁寧で仕上がりもとてもかわいかったです! ありがとうございました。
来店日:2026年5月3日
Honami ホナミさんからの返信
愛美様 ご来店ありがとうございます⭐️ お仕上がりに満足いただけて光栄です❕ 気になることがございましたいつでもご相談ください🩷 またのご来店お待ちしております♪♪
saさんの口コミ
カウンセリングから施術まですごく丁寧な対応をしていただきました!仕上がりにも満足です!ありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年5月2日
Honami ホナミさんからの返信
sa様 ご来店ありがとうございます⭐️ お仕上がりに満足いただけて光栄です❕ 気になることがございましたいつでもご相談ください🩷 またのご来店お待ちしております♪♪
るなさんの口コミ
本日はありがとうございました!! 技術も接客も大満足です♪ 気になった方がいたら行った方がいいです!
来店日:2026年4月27日
Honami ホナミさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♡ 満足していただけてとっても嬉しいです♪ まつ毛の様子など気になることあればいつでもご連絡ください! またのご来店心よりお待ちしてます🍀
返信日:2026年4月28日
はなえさんの口コミ
とても丁寧な接客で、施術中も快適に過ごすことができました。仕上がりもとても良くて、私の希望通りしっかりと上がった状態で本当に満足です!!また、私がつけまつげをするとのことで相談させていただいた時にも、どうすれば良いのかなどを丁寧に説明して下さり、状態に合わせて施術してくださって安心しました。 ありがとうございました。
来店日:2026年4月27日
Honami ホナミさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! 施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。 まつげの状態やご希望に合わせて、これからも丁寧にご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください♪ またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2026年5月2日
なーなさんの口コミ
こちらのミスで予約を間違えて取ってしまったのですが、快く対応してくださり、ありがとうございました。 パッと見は綺麗に仕上がっているので、良かったです。
来店日:2026年4月26日
Honami ホナミさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! その後の持ちや状態などはいかがでしょうか? 気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください🎶 よりご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🍀
返信日:2026年4月28日
とても優しく丁寧な方で、私もデザイン決まっていなかったり、爆睡しちゃったりしてたんですけどとても優しかったです… 無料で近いしと思って予約お願いしましたが、なんか申し訳なくなりました(?) また行きたいです😌
来店日:2026年4月19日
Honami ホナミさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 優しいお言葉をいただけてとても励みになります。 お仕上がりとても可愛かったです💕 またのご来店を心よりお待ちしております🍀
返信日:2026年4月20日
ゆうさんの口コミ
根本から上がって毛先まで綺麗なカール、ありがとうございました。時間も予定より早めに仕上げていただき、助かりました。今度利用の際はお願いします
来店日:2026年4月19日
Honami ホナミさんからの返信
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます☺️ 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです✨ お時間もお役に立てて良かったです! ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです🫧 またのご来店を心よりお待ちしております🍀
返信日:2026年4月20日
- 1