河津 茉央の口コミ

はなさんの口コミ
可愛いボブヘアーにしていただきました! 最後には先輩美容室さんから チェックとアドバイスも入り 上下関係のよい 雰囲気のよいお店だなと思いました
来店日:2026年1月7日
美喜さんの口コミ
今回初めてミニモを使いました。 接客や会話の受け答えなどきちんとされていて満足です。 ピアスを長いものを付けていたんですが、シャンプーの時やりにくそうだった為シャンプーに移動する前に外したほうが良かったですね。 カットの最中に一度もチェック入らず終わってからのチェックだった為、お店的に、もう任せられる程度なのかも分からなかったので少し不安になりました。上司の方が途中に一度見にきてくれると対応される側としては安心かと思います。 帰りに綺麗に巻いてセットしてもらい大変満足です。 これからも頑張ってください。応援しています。
来店日:2026年1月7日
☺︎さんの口コミ
40代前半
本日子供のカットをお願いしました。 とても丁寧に対応していただき、仕上がりも良く、本人も大満足でした☺︎
来店日:2025年12月31日来店回数:3回
潤さんの口コミ
接客は問題がありませんでしたが、施術は不満です。事前に希望する髪型の写真を送っていましたが、希望とは程遠いできあがりでした。サイドや後ろが短くなり過ぎていて家族からもおかしいと言われてしまいました。モデルとは言え、ある程度のクオリティを求めているので‥髪質やクセなどのカットが分からないのであればその時点で先輩や上長に確認すべきではありませんか?短くカットしてしまってからでは修正のしようがないとは思われなかったのかと疑問です。ミニモでこのクオリティは久しぶりで残念でしかありません。
来店日:2025年12月26日
真名美さんの口コミ
仕上がりイメージ通りにしていただき満足でした(^^)
来店日:2025年12月10日来店回数:2回
千久男さんの口コミ
ツーブロックカット、イメージ通りでありがとうございます いろいろとお話も出来て、とても楽しい時間でした 今後とも、宜しくお願い致します。
来店日:2025年12月7日
haruruさんの口コミ
バッサリカットで可愛くして頂き ありがとうございました★ 河津さんの接客もよく、 店長さんのアドバイス、 すべてが満足でした♪ 素敵な時間をありがとうございました★ 行ってよかったです!!!
来店日:2025年12月5日
ddさんの口コミ
丁寧で、仕上がりも良かったです❣️
来店日:2025年12月4日
真名美さんの口コミ
満足な仕上がりでした。有難うございます
来店日:2025年11月13日来店回数:2回
- 1