柴田 シバタの掲載
柴田 シバタのプロフィール画像

ditto仙台クリスロード店(ディトセンダイクリスロードテン)柴田 シバタ

レビュー34
広瀬通駅2分 / あおば通駅3分 / 仙台駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した96%のお客様が満足しています

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

遅れて到着してしまったんですけどすごく丁寧に対応してくれて仕上がりもとても大満足です😻❤️

【無料モデル募集】まつ毛パーマ+アイブロウWAXスタイリング ¥0

来店日:2026年6月14日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

今回も大変心地よく過ごせました。まつ毛、眉毛どちらも満足です。ありがとうございました。

来店日:2026年6月14日来店回数:2
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

前回同様のアイブロウをお願いしました。 今回もとても満足の仕上がりで、施術中は必ず「Wax剥がしますね」と言って頂き安心してまたまた今回も爆睡してしまいました。 綺麗になるだけではなく、身体も整えて頂きありがとうございました。 またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

【 無料モデル募集 】アイブロウwaxスタイリング ¥0 ¥0

来店日:2026年6月7日来店回数:2

柴田 シバタさんからの返信

この度は2回目のご来店ありがとうございました✨️ 今回もお仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います! 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しております🌷 また、お帰りの際に温かいお言葉で応援してくださり、本当にありがとうございました🥹✨とても励みになりました。 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください! またのご来店を心よりお待ちしております🫧

• harryのプロフィール画像

harryさんの口コミ

・ルセラフィムのチェウォンさんみたいでかわいい・おキレイ・とても癒されます♡ ・まゆげとまつげをキレイに施術してくださいました◎ ・眉毛はワックス施術前には避けた方がよいレチノールを私が前日使用していたので当日急遽できない→相談して毛抜きでの処理をしてくださいました◎ ・ワックス施術前の注意事項で「レチノールは2週間不使用の状態で」と記載いただけると他のお客様にも分かりやすいかもしれません◎ ・毛抜きとワックスの違い・ワックスは角質や産毛が取れて眉と地肌のコントラストがキレイになる、とメリットを教えてくださいました◎ ・最後に眉毛メイクもしてくださり(選べます)、眉毛の周りにコンシーラーを塗布する事で眉と肌のコントラストが生まれると勉強になりました◎ ・とても勉強になりました◎ 素晴らしい施術と素敵な時間をありがとうございました♡◎

来店日:2026年6月6日

柴田 シバタさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! まつげ・眉毛ともにお任せいただき、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います💓 また、施術内容や眉メイクについても熱心に聞いてくださりありがとうございました! お仕上がりだけでなく、施術のお時間も心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました🌷 これからもご満足いただける技術と接客を心掛けてまいります。また機会がございましたらお願いいたします✨️

• ゆちのプロフィール画像

ゆちさんの口コミ

完璧でした😭😭✨✨次はまつパとセットのメニューでお伺いします✨✨

来店日:2026年6月3日

柴田 シバタさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨️ 次回もご期待にお応えできるよう、しっかり施術させていただきます🫧 またお会いできるのを楽しみにしております🌷

• とこのプロフィール画像

とこさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で大満足です!! パーマのデザインやケアの方法もわかりやすく説明してくださり、嬉しかったです🥲とても安心する雰囲気だったので、ぜひまた利用させていただきたいです!

【モデル募集】まつげパーマ¥1,000 ※オフ不可 / お支払いは現金のみ※ ¥1,000

来店日:2026年5月30日

柴田 シバタさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! カウンセリングからお仕上がりまでご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います✨️ これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと丁寧な施術を心掛けてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております🌸

• ナーのプロフィール画像

ナーさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも大満足です!ぎゅんぎゅんにあげてくれて、気持ちも上向きになります! 家族にもかわいいと褒められて嬉しいです 糊をつけるときに、しみるほどではない、何となくな刺激を感じたのですが(※事前に説明ありました)、その後パーマ液を塗布するときに「今からパーマ液を塗ります」と言ってくれたので、糊の揮発成分だろうから大丈夫だな~と安心することができました また機会があれば、よろしくお願いします!

来店日:2026年5月26日

柴田 シバタさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! ご家族の方にもお褒めいただけたとのことで、私まで嬉しい気持ちになりました✨ また、施術中のお声掛けで安心してお過ごしいただけたようで何よりです! 今後もお仕上がりだけでなく、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております🌷

• yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

今までで1番綺麗な仕上がりでした。 しっかりまつ毛をあげてもらえて、気分も上がりました♪♪ ありがとうございます🙇🏻‍♀️

来店日:2026年5月25日

柴田 シバタさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! しっかり立ち上がったお目元で気分も上がったとのこと、私も嬉しいです✨️ またぜひお任せください🫧 ご来店を心よりお待ちしております!

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

仕上がりがとっても良かったです! 今までは左右非対称に仕上がることが多かったですが、今回はとても綺麗に仕上がり大満足です!✨️ カウンセリングも丁寧で安心感がありました! ぜひまたお願いします☺️🌸

【無料モデル募集】まつげパーマ¥0 ※オフ不可※ ¥0

来店日:2026年5月25日

柴田 シバタさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 左右差のお悩みがあった中で、今回のお仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました✨️ カウンセリングについてもお褒めいただきありがとうございます! これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店ください🌸

• のこのプロフィール画像

のこさんの口コミ

仕上がり大満足しております!! 丁寧な接客で安心できました。 また機会があればよろしくお願い致します。

来店日:2026年5月23日

柴田 シバタさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨️ お仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても安心いたしました🫧 今後も安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお任せください!

• ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

瞼が重くてまつ毛が中々上がらないのですが、根本から綺麗に仕上げて頂きました。この度はありがとうございました。

来店日:2026年5月19日

柴田 シバタさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 根本からしっかり立ち上がるよう施術させていただいたため、お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです✨ またお目元のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください🙇🏻‍♀️ またのご来店をお待ちしております!

• あーりんのプロフィール画像

あーりんさんの口コミ

30代後半

とても綺麗にマツゲあげてもらいました!目頭までしっかり上がっていてとても満足です✨ 本当にありがとうございました、またよろしくお願いいたします!

来店日:2026年5月19日

柴田 シバタさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 目頭までしっかり上がったお仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います✨ 今後もご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください💓

• なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

店舗は可愛らしく綺麗で、待たされること無く席まで案内してくださいました。 施術前の説明もしっかりしてくださり、安心しました。施術中もお声掛けしてくださったので、よかったです。完成も満足でした!!!!

来店日:2026年5月16日

柴田 シバタさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨️ 施術前の説明や施術中のお声掛けに安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います💗 お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました! また機会がございましたらお願いいたします🫧

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで接客も素晴らしく 無料で申し訳ないくらいでした。 ありがとうございました😊!

来店日:2026年5月14日

柴田 シバタさんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます! お仕上がりや接客についてお褒めいただき、大変励みになります✨ また機会がございましたらぜひお任せください🙇🏻‍♀️ またのご来店を心よりお待ちしております!

• めのプロフィール画像

めさんの口コミ

今までで1番綺麗な仕上がりで嬉しいです🩷 丁寧なご対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします> <

来店日:2026年5月12日

柴田 シバタさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨️ 今までで1番綺麗とのお言葉、とても嬉しいです! 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお任せください🫧 またのご来店を心よりお待ちしております!

• 亜紀のプロフィール画像

亜紀さんの口コミ

数えきれない程、眉ワックスのモデルをしていますが、この様な仕上がりはびっくりしました。 細くしないで欲しいと伝えたにも関わらず細くなり 眉を書かなくていいように自眉を生やしたにも関わらず かなりそぎ落とされ、間引きもされ、カットもされ 左右差が余計ひどくなりました。 所々確認もなく、最後に鏡が渡されいかがですか?と聞かれても、毛は戻せません。 ワックスが終わった段階で見せるなり、毛抜きの最中に見せるなり、どっちの眉に合わせたいかを聞くなりして欲しかったです。

来店日:2026年5月11日

柴田 シバタさんからの返信

この度はご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりにできず申し訳ございませんでした。 細くしたくないとのご要望をいただいていたため、太さを残すことを意識して施術しておりましたが、お客様のイメージとの認識合わせが十分ではなかったと反省しております。 また、施術途中での確認やお声がけが不足していたことで、不安なお気持ちにさせてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより細かく仕上がりの確認を行いながら施術に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

• ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

接客も優しく丁寧で、仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました

来店日:2026年5月9日

柴田 シバタさんからの返信

ミ 様 この度はご来店ありがとうございました✨️ 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです🫧 また機会がございましたらお待ちしております!

返信日:2026年5月10日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

良い感じに仕上げて頂きました♪ ありがとうございました^_^

来店日:2026年5月7日

柴田 シバタさんからの返信

ち 様 この度はご来店ありがとうございました✨️ お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️ また機会がございましたらよろしくお願いいたします🫧

返信日:2026年5月9日
  • くまさんのプロフィール画像

くまさんさんの口コミ

とっっても丁寧で、よかったです!! またお願いします🙇‍♀️

来店日:2026年5月6日

柴田 シバタさんからの返信

くまさん 様 この度はご来店ありがとうございました! これからも丁寧な施術を心がけてまいります。 またぜひお任せください✨️

返信日:2026年5月7日
  • わたがしのプロフィール画像

わたがしさんの口コミ

仕上がりがとてもキレイで大満足です! ほんとうにありがとうございました! またぜひお願いしたいです⭐️

【無料モデル募集】パリジェンヌラッシュリフト¥0 ※オフ不可※ ¥0

来店日:2026年5月6日

柴田 シバタさんからの返信

わたがし 様 この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨️ ぜひまたお待ちしております⭐️

返信日:2026年5月7日

ditto仙台クリスロード店の詳細情報

• ditto仙台クリスロード店の内観・外観1
  • ditto仙台クリスロード店の内観・外観2
  • ditto仙台クリスロード店の内観・外観3
宮城県仙台市青葉区中央2-6-19 豊栄堂ビル6階 (地図)
広瀬通駅2分 / あおば通駅3分 / 仙台駅3分
《 仙台駅[北出口6]徒歩3分/広瀬通り駅徒歩2分/あおば通り駅徒歩3分 》クリスロード内のソフトバンクを右に曲がりコインパーキングを通り越して、1階が帽子屋さんで地下にオムライス屋さんが入っているビルの6階に《 ditto(ディト)仙台クリスロード店 》がございます。道に迷われた場合はお気軽にご連絡ください。〈 自転車でお越しのお客様は近隣の駐輪場をご利用ください 〉[ネイル/まつげパーマ]
広瀬通駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover