ササキ カンナの掲載
ササキ カンナのプロフィール画像

Kannaササキ カンナ

レビューアイコン-
玉川上水駅3分 / 桜街道駅8分 / 砂川七番駅8分 / 泉体育館駅9分 / 上北台駅10分

メニュー・料金

フォト

• マツエク・マツパ ササキ カンナのマツエク・マツパデザイン

アピールポイント

次世代まつ毛パーマ 【パリジェンヌラッシュリフト】♥東感たっぷり!お得プライス画像ミニモやインスタもご覧ください!まつ毛とネルとアロママッサージならお任せください

ナチュラルな目元で誰からも愛される好感度女子へ♪まるで地まつ毛が伸びたように自然な目元を演出。高技術でモチの良さも◎少しだけイメージを変えたい、柔らかい印象になりたい方^_^ 171

プロフィール

はじめまして。 お客様の皆様、こんにちは。 私はササキ・カンナと申します。 ベトナム出身で、日本には12年以上在住しております。 2023年に日本の国家資格(まつ毛エクステ/美容関連)を取得し、アイラッシュの仕事は2年以上の経験があります。 日本がとても好きで、読書も大好きです。

得意な施術
    ジェルネイル、スカルプ、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル、フレンチネイル、シンプルネイル
    得意なイメージ
    ナチュラル、キュート、クール
    施術について
    2023年に日本の国家資格(まつ毛エクステ/美容関連)を取得し、アイラッシュの仕事は2年以上の経験があります。 美容関係の仕事に強い興味があり、これまでに 指圧・アロママッサージを学び、日本のマッサージ専門店で勤務、 その後まつ毛、ネイルを学び、実際にサロンで働いてきました。
    趣味・好きなこと
    本を読むこと、旅行
    資格・役職
    ネイリスト、まつ毛、アロママッサージ、リフレ

Kannaの詳細情報

Kanna
    東京都立川市柏町5-3-130 1F (地図)
    立川駅からの目安時間(18分)
    玉川上水駅