臼沢 咲音の掲載
臼沢 咲音のプロフィール画像

Daisy eyelash(デイジー アイラッシュ)臼沢 咲音

レビュー40
盛岡駅10分

• 掲載者がピックアップ
    まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

本日はありがとうございました! 前日の問い合わせの対応や、カウンセリング時などとても親身に対応していただき、安心して施術をお願いできました。 来店時にメニューを変更しましたが、わたしの悩みに寄り添い様々な工夫や提案をしていただけたので、どのくらいの期間綺麗にキープできるかとても楽しみです。 まつ毛パーマ自体は長い期間続けていますが、仕上がりの華やかさやカウンセリングの丁寧さはダントツでした。 これからのご活躍を期待しております! また機会があれば、よろしくお願いいたします。

期間限定🎀パリジェンヌラッシュリフト🎀 ¥0

来店日:2024年6月17日

臼沢 咲音さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪ 接客、仕上がり満足していただけてとても嬉しいです❕ またご要望、ご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^ ^) またのご来店お待ちしております♪

• 花梨のプロフィール画像

花梨さんの口コミ

2回目の利用でした!! ほかの店でまつパをやってもすぐ取れてしまっていたのですが、ここでまつパをするようになってから凄く持ちが良くなりました!💕りぴーとしたいです!か

来店日:2024年12月9日来店回数:3
  • はるねのプロフィール画像

はるねさんの口コミ

すごくまつ毛が上がっていて、メイクもすごく映える感じがして嬉しいです!! ありがとうございました!! またお願いします(* .ˬ.)"

来店日:2024年11月27日来店回数:2
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

今回3回目の施術でした!毎度、施術前のメッセージのやり取りや当日の施術ともに丁寧で理想通りにしてくださって本当に感謝しております🙇🏻‍♀️☆ 施術後のケア方法や気になる点もしっかりと教えてくださるため不安なく帰ることができます! また次もお願いいたします! 本日もありがとうございました!!!

【u-24】🎀フラットラッシュ100本 ¥3,850

来店日:2024年10月27日来店回数:3
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

まつ毛がダメージのある状態でしたが、自分の理想の形にしてくれてとても満足しました。眉毛の形も綺麗で手入れの仕方まで丁寧に教えてくれました。初めて行ったので少し緊張したけどとても優しくて過ごしやすかったです!

来店日:2024年10月24日
  • 花梨のプロフィール画像

花梨さんの口コミ

すごい上げてくださり、元々上がりにくいまつげだったのですが、すごく上げてくださり大満足です🤭🙏🏽またリピートしたいです!

来店日:2024年10月19日来店回数:3
  • mのプロフィール画像

とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りに施術していただきました。とてもかわいくて素敵な方でした! また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2024年10月7日
  • 心咲のプロフィール画像

心咲さんの口コミ

ご丁寧に対応して下さりありがとうございました🙏💕 ここまでリピしてるサロンは初めてなのでこれからも通い続けようと思います!お話もできて楽しかったです!ホームルケア頑張りたいと思います!ありがとうございました🙇🏻

【u-24】🎀フラットラッシュ100本 ¥3,850

来店日:2024年10月6日来店回数:4
  • なー子のプロフィール画像

なー子さんの口コミ

本当に素敵に仕上げていただきました🌼 返信も早くて助かりました! 時間も気にかけてくださったりと、お人柄も素敵な方だなーと思いました🌟 またお願いします🌼

来店日:2024年9月17日
  • mのプロフィール画像

とても大満足でした☺️またお願いしたいです!

来店日:2024年9月8日来店回数:2
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

今回2回目でしたが前回同様にパッチリと希望通りに施術して頂けました🙇🏻‍♀️❤️ ホームケアもきちんとすることで1ヶ月は余裕でもつので本当に毎回満足です!また行きたいと思います!よろしくお願いいたします!!!

来店日:2024年9月7日来店回数:3
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

本日はありがとうございました! 最初から最後まで丁寧な接客、施術で仕上がりもとても綺麗でした(т-т)♡ また次回もお願いしたいです♪

来店日:2024年8月25日

臼沢 咲音さんからの返信

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます! お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます! 対応、仕上がりご満足いただけて嬉しいです! その後過ごしてみて気になった点などございましたでしょうか? 気になった事、ご相談ご要望等ございましたら お気軽にお申し付けください! 次回もお会いできるのを楽しみに お待ちしておりますね(*^^*) Daisy eyelash 臼沢

• mのプロフィール画像

バッチリ上向きに仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

来店日:2024年7月27日

臼沢 咲音さんからの返信

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます! お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます! 仕上がりご満足いただけて嬉しいです! その後過ごしてみて気になった点などございましたでしょうか? 気になった事、ご相談ご要望等ございましたら お気軽にお申し付けください! 次回もお会いできるのを楽しみに お待ちしておりますね(*^^*) Daisy eyelash 臼沢

• Licoのプロフィール画像

Licoさんの口コミ

根元からキレイにあげてくださりとっても満足でした! 笑顔でとても丁寧に説明してくださり、対応もよかったです!また、次回もお願いしたいと思いました!

来店日:2024年7月27日来店回数:3

• 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

最初から最後までとてもご丁寧に対応して頂いて、まつげの出来上がりもとても良かったです!また利用したいと思います。

【5名限定】まつ毛パーマ(上下)ボリュームある理想のデザインに♪※上下同時施術のみとなります ¥0

来店日:2024年6月27日

• チョコのプロフィール画像

チョコさんの口コミ

ビル自体はやなぎや模型店で古いのですが中はラグジュアリーな感じです。説明もちゃんとあり素敵なアイリストさんでした。

トレンドデザインが叶う🫧まつ毛パーマ☆ ¥0

来店日:2024年6月20日

臼沢 咲音さんからの返信

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます! お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます! その後過ごしてみて気になった点などございましたでしょうか? 気になった事、ご相談ご要望等ございましたら お気軽にお申し付けください! 次回もお会いできるのを楽しみに お待ちしておりますね(*^^*) Daisy eyelash 臼沢

• 心咲のプロフィール画像

心咲さんの口コミ

以前からずっと気になっていたお店で施術を受けることが出来て凄く嬉しかったです‪( ᐪ꒳ᐪ )‬以前のまつげパーマの悩みを聞いていただけて施術して貰えたので理想通りになりました!仕上がりも綺麗で満足です。次はマツエクにも挑戦したいと思いました!今回はありがとうございました!

来店日:2024年6月17日来店回数:4

• ナルのプロフィール画像

ナルさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。 仕上がりもとても自然な感じで満足してます!!

マツエク上下130本 【フラットラッシュ】人数限定!先着中✨※上まつげのみの施術不可 ¥0

来店日:2024年6月16日

臼沢 咲音さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪ 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです❕ またご要望、ご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^ ^) またのご来店お待ちしております♪

• みりおのプロフィール画像

みりおさんの口コミ

もうほんと大満足な仕上がりです✊💖通いたいと思えるレベルでした🥰カウンセリングもしっかりでした✨ほんとありがとうございました!

トレンドデザインが叶う🫧まつ毛パーマ☆ ¥0

来店日:2024年6月16日来店回数:2

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

今までまつげパーマをしたことがなく、デザイン等わからないことがたくさんありましたが、1つ1つ丁寧に説明して下さいました🙇🏻‍♀️ また、サロンと対応して頂いた臼沢さんも雰囲気がとても柔らかく素敵で、リラックスして施術を受けさせて頂きました! 仕上がりもとても綺麗で可愛くして下さり大満足です🥲🤍本日はありがとうございました!!

来店日:2024年6月12日

Daisy eyelashの詳細情報

岩手県盛岡市開運橋通

盛岡駅10分
盛岡駅から徒歩10分 開運橋通の交差点の一階
盛岡市
月 09:00-16:30 火 09:00-16:30 水 09:00-16:30 木 09:00-16:30 金 09:00-16:30 土 09:00-16:30 日 定休日 祝 定休日

盛岡市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

岩手県で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧