I’ck立川店 renaの掲載
I’ck立川店 renaのプロフィール画像

アイブロウサロン I’ck 立川店【眉毛専門店】(アイブロウサロンアイックタチカワテン)I’ck立川店 rena

レビュー1
立川南駅3分 / 立川駅3分

メニュー・料金

1件のメニュー中11件表示

• ☆ブロウリフト+眉毛ワックス 施術0円の写真
    • 練習モデル
    • ワックス脱毛
    • 眉カット
    • その他(アイブロウ)

☆ブロウリフト+眉毛ワックス 施術0円

全員¥0
    全員¥0
    ※施術者はJr.ブロウリストのスタッフです ※練習モデルのため、施術時間は90分​〜​120分いただきます オーダーメイド眉に!カウンセリング後、ブロウリフト、ワックス脱毛・ツイザー・カットにより眉毛のお手入れをします。最後はメイクでお仕上げです。 ⚠️公式LINEとインスタフォローをお願いしております ⚠️1週間以内に眉毛を剃られている方やカットしている方、ブリーチ眉の方はお断りさせていただく可能性がございます。 ⚠️細かな要望はお受けできない可能性があります。ご了承ください。 ⚠️仕上がりのお写真のご協力をお願いします。(SNSに掲載させていただく場合がございます) ⚠️お時間に余裕持って取らせていただいておりますので、お急ぎの方はご遠慮下さい。 ⚠️クレームやお直しは出来かねますのでご了承ください。 以上ご確認いただけましたらお問合せをお待ちしております!
  • 1

アイブロウサロン I’ck 立川店【眉毛専門店】の詳細情報

東京都立川市錦町2-1-32 ハイムスージ401 (地図)
立川南駅3分 / 立川駅3分
【JR立川駅南口】アレアレア1前のS6エスカレーターを降り、150m直進します。右手に庄屋があるところを右折。カラオケ館を越えて直進します。右手のアイワ堂薬局を背中にしてKIRIN自販機がある通りに入ります。その先、和食かつらがあるビルの4階です。道路に面する階段を上がって下さい。
立川南駅
Mastercard / Visa

アイブロウサロン I’ck 立川店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す