40%以上オフ!ミニモSALE

まぁさんからの🌈透明感カラー🌈 オリモ ウランの口コミ

• まぁさんの口コミ

カットで行ったのですが毛量も多く癖もあるので縮毛を改めてする予定なのは伝えたので
    それを頭に入れてカットしてくれるのかと思ってたのですが毛量を調節する為に髪の毛をすくカットは何処でもするのですが何か地肌が痛かったりハサミ全体が頭に平行にピッタリついて切ったりしていて何かおかしい?こんな事美容院で1度もないと思ってミラーを何度か見た時に長めの私の髪の毛や切ってる場所によってカットしてる部分が見えづらくハッキリ見えなく
    カットが終わりかけた頃に上司の方がチェックしに来た時に一言「やりすぎ…」言ったら本人は笑っててその態度を見ていて上司の方が本人にすいたつもりでカットした部分を触るように言って確認した時に今迄感じた事がない違和感がありました
    仕上げも終わったようで謝罪がない所が自信満々でした
    その時にスッキリはしたけど思った以上に厚みが薄すぎて改めて縮毛するのにペラペラになっちゃうなと思いお店の外に出て頭を触ったら何故か何処を触っても「ジョリジョリ」首元の襟足ならまだと思うけど頭のテッペンから側頭部後頭部のぜーんぶがジョリジョリで手のひらがチクチクします
    すいたツモリの所は爪じゃないと掴めない位の何センチではなく何mの長さで3ミリ以下だと思うよと別の店で言われその人も「元の30センチ以上の長さ迄に伸ばすのに何年もかかるよね…」と言われ中のm単位の髪が今後伸び始めたら…1カ月後に1センチその後もある程度の長さになるまで長い髪の毛の間から頭部全体的に坊主が伸びていく光景の髪が出てくるから髪が上や横に経ってる状態になってしまうしその部分は何ヶ月から1年ある程度伸びる迄は縮毛もかけれないと思うので伸びて来たらカツラとかを購入する事も考えた方が良いかも知れないです
    人生で頭全体を触ってジョリジョリチクチクするのも初めてですがm単位まで前頭部テッペン側頭部迄切られたのは初めてです

🌈透明感カラー🌈 オリモ ウランのプロフィール画像

🌈透明感カラー🌈 オリモ ウランさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    私の技術不足でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    毛の量がしっかりあった為、すくことを優先してしまいました。本当に申し訳ございません。
    縮毛矯正前のカットは難しく、自分の努力不足だと感じております。
    たくさんの美容師野中から選んでいただいたのに、このような結果になってしまい大変申し訳ございません。
    今回の事を深く、自分の中でうけとめて今後このようなことにならないように、精一杯精進していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年6月10日

🌈透明感カラー🌈 オリモ ウランの口コミ

HAIR & MAKE Seek 吉祥寺付近の美容室・美容院情報

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR & MAKE Seek 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す