Pace kichijoji所属・🌈透明感カラー🌈 オリモ ウランの掲載

吉祥寺駅5分/井の頭公園駅7分

Pace kichijoji所属・🌈透明感カラー🌈 オリモ ウランのメニュー

8/24 (æ°´)

Pace kichijoji所属・🌈透明感カラー🌈 オリモ ウランのフォト

Pace kichijoji所属・🌈透明感カラー🌈 オリモ ウランの口コミ

• jさんの口コミ

急な予約でも対応して下さり本当に有難かったです!
    巻き方なども教えて下さり丁寧でまた来たいと思いました!

🌈透明感カラー🌈 オリモ ウランさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    巻き方練習してみてください!!
    是非!またお願い致します!!

返信日:2022年8月10日
  • 佑麿さんの口コミ

本日は丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも接客も含めて大満足で是非また機会が有ればご利用させて頂きたいと思います。
    よろしくお願いします!

🌈透明感カラー🌈 オリモ ウランさんからの返信

先日はありがとうございました!!!
    お褒めの言葉ありがとうございます!!!
    是非!!また機会がございましたらよろしくお願い致します!!!!

返信日:2022年8月5日
  • きなこさんの口コミ

イメージ通りのカラーになりとても気に入ってます。
    最初にカウンセリングシートに書いた内容を一つ一つ確認してくださり、安心してお願いすることができました。
    予約時に希望した色とは違う色に変更していただいたのですが、嫌な顔せずご対応していただけてありがたかったです。
    ストレート仕上げが好きなことを伝えたら、ブローをとても丁寧に仕上げてくださりサラサラになりました。
    カラーも満足ですが、シャンプーがとても上手なスタイリストさんだったので、ヘッドスパにも興味が湧きました。
    髪質改善のトリートメントについても丁寧に説明してくださったので、次回はトリートメントもお願いしようと思ってます。

🌈透明感カラー🌈 オリモ ウランさんからの返信

先日はありがとうございました!
    お写真まで見せていただけたので、イメージがしやすくカラーをすることができました!ありがとうございました!
    私もそうですが、カラーはその時の気分でやりたい色も変わってくると思うので、予約時とは違う色でも全然大丈夫ですよ!
    もともとの髪質がいいのでブローだけでツヤツヤになりました!
    シャンプーを褒めていただけるなんて嬉しいです!
    最近目を使うことが多くなってきて、血行不良や、凝っていたりするのでヘッドスパもおすすめです!
    これからの時期、紫外線や、冷房での乾燥もあるので、トリートメントをすることによって栄養、潤いをチャージできるので、とてもいいと思います!
    是非!また次回もよろしくお願い致します!!!

返信日:2022年7月31日

Pace kichijoji所属・🌈透明感カラー🌈 オリモ ウランのアピールポイント

必ず⚠️注意事項⚠️をお読みください!11時からのご予約のお客様は、11時前にご来店いただいても、掃除の時間がございますので、ご案内出来ません。11時にご来店お願い致します。

🌷数あるサロンの中から選んでくださりありがとうございます!
🌷PACE kichijojiで営業をさせて頂いてますオリモウランと申します。
🌷技術向上のためモデルを募集しています!
🌷マンツーマンで一生懸命施術させて頂きます。よろしくお願い致します!

🌼ミニモ限定🌼

🌈カラー🌈
 6600円⇒1650円

🍀特にオススメ❗オーガニックカラー🍀
カラー剤の中にオーガニック成分が配合されており、頭皮への刺激が非常に少なくなっています!ふんわり感、さらさらヘアーになりたい方にオススメです!

🌈ヘッドスパ🌈
10分、15分、20分のコースがございます!

🟣10分 2200円→1100円
🟣15分 3300円→1650円
🟣20分 3850円→2850円

🍀スキャルプベッドスパ🍀
頭皮の毛穴に詰まった皮脂や汚れを取り除き、血行促進し、健康な髪を育てるためのヘッドスパです!リモートワークや、スマホなどで凝り固まった頭をスッキリさせたい方にオススメです!

🌈トリートメント🌈

🍀オージュアトリートメント🍀
  4400円⇒3300円

15種類の中からあなたにあったトリートメントを使い、4ステップで内側からも外側からもうるうるツヤツヤな髪に仕上げます❗

🌟お気に入りしていただくとメッセージが可能になります。

🌷吉祥寺駅南口(公園口)から徒歩5分‼️
  トトロのシュークリーム屋さんの隣の階段を上がったところにあります!

🌷コロナ対策しっかり実施しております
 ・検温の実施、消毒液の完備

・従業員のマスクの着用

・定期的な店内の換気

また、お客様へのお願いと致しまして、大変恐縮ではございますが厚生労働省からの感染対策をご理解頂き、以下のことに該当する方はご来店をお控え下さい。

・1ヶ月以内に海外への渡航履歴のある方

・37.5℃以上の熱のある方

・風邪の症状がある方

ご理解、ご協力の程よろしくお願い致します。

Pace kichijoji所属・🌈透明感カラー🌈 オリモ ウランのプロフィール

こんにちは!吉祥寺で美容師をしています!
マンツーマンで丁寧に施術することを心がけております!

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
透明感のある柔らかいカラーならお任せください!!
お笑い番組を見ることが好きです、喫茶店でゆっくりすることが多い、小説を読みます、甘いものが大好きです
メイク検定二級取得

Pace kichijojiの情報

Pace kichijoji

東京都武蔵野市吉祥寺南町2丁目7-5Amiビル 2F (地図)

吉祥寺駅5分/井の頭公園駅7分

安らぎの手のビルの2階にあります

吉祥寺駅
メンズ歓迎
サロン電話番号

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Pace kichijoji付近の駅の美容室・美容院を探す