これまで伺った美容室の中で1番丁寧に対応いただきました!適切なタイミングでお声がけいただき、カラーも色々相談に乗っていただき、とても満足の結果です^^またお伺いしたいと思います!
髪の毛サラサラでしあわせです!
シャンプー、トリートメントの時のマッサージも気持ち良く、夏らしい素敵な髪型にカットしていただきました!
途中のスタイリストさんのチェックも丁寧で良いサロンだな見ていて思いました^_^
またぜひお願いしたいです!
当日にも関わらず対応していただきありがとうございました。
仕上がりは満足で、接客も細かいところまで気遣っていただき快適に過ごせました。
地毛に近い暗めの色でお願いしましたが、まさに希望通りのカラーにして頂けました!
髪色を暗くすると顔色が悪くなってしまう(黄色っぽく見える)ことが多いのですが、今回は顔色が悪くなることもなくとても嬉しいです!丁寧に施術頂いてありがとうございました!😊
イメージ通りにカットしていただき、嬉しかったです!
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました^_^
後ろ姿別人ってぐらいツヤツヤ髪になりました!
細部へのこだわりも人柄も矯正もすっっごいよかったです😢❗️
みなさま優しくて、また行きたくなる素敵な美容室でした〜!🤍
とっても綺麗なとぅるとぅるヘアにして頂きました🧖🏽♀️
作業も丁寧で心地よかったです🥰🫶🏻
すごく楽しい方で、素敵な時間を過ごすことができました!
どうもありがとうございました🐦🐦
当日予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
髪色とても気に入っています。
イヤリングカラー部分の提案も嬉しかったです。
マッサージも気持ち良く、またお願いしたいなと思いました。
当日予約の遅い時間だったのにも関わらず、丁寧に対応して下さってありがとうございました!
綺麗な色に染めて頂き大満足です😊巻き方も教えて頂いたものを頑張って練習しようと思います!✨
久しぶりの縮毛矯正で不安だったのですが、わかりやすくて説明してくれたり、何度も気遣いがあったりと、素晴らしかったです!顔にお薬がつかないようにコットンで抑えてくれたのが嬉しかったです!シャンプーもマッサージも上手でした!長時間大変なのに本当にありがとうございました!パヤパヤしてるのが悩みだったのですが、ちゃんと真っ直ぐになって綺麗にしてくれてありがとうございます!
夜遅くまでありがとうございました!
丁寧に施術して頂きました。
当日予約で来店したにも関わらず丁寧にカウンセリングしてくださって手際よく施術を行ってくれたので心地よく利用できました☺️☺️
シャンプーの時の頭のマッサージがとても気持ちいいです🌻
とても丁寧な施術でした!
ありがとうございました^ ^
普段やらないメイクをしてもらえて楽しかったです。シャンプーもブローも丁寧にやってくださって髪がサラサラになりました!ありがとうございました✨
仕事帰りで疲れていましたが、声かけやマッサージの力加減など、どれもちょうど良く、心地良く過ごせました。
色も気に入っています。
また機会があればお願いします。
丁寧な施術をありがとうございました!くせ毛が綺麗な髪になって大満足です。ありがとうございました。
遅れて伺ったにも関わらず快く対応していただきました!
男性美容師の方は初めてだったの緊張していましたが、とても話しやすく丁寧で、リラックスした時間を過ごすことができました。
いつも広がりやすい髪もまとまり、仕上がりもすごく良かったです!
また伺います!ありがとうございました!
1/1