✨ショート/パーマ✨ たなかひろとの口コミ

遊楽さんの口コミ
ベテランのスタイリストさんを2名も付けて頂けたので、お直ししつつ希望の髪型にして頂けました。施術や接客は丁寧でリラックス出来たので時間に余裕のある方は特にオススメです。
来店日:2025年2月15日
なーさんの口コミ
ヘッドマッサージが過去一きもちよかったです! カラーも理想通りでサラサラになり大満足です☺️
来店日:2025年1月22日
ゆうこさんの口コミ
とても丁寧にしていただき、仕上がりも満足です!おそらく閉店後?の時間のせいか、店内が少し寒かったのでそこだけ残念でした。ただミニモ枠ですし仕方ないところかもしれません(^_^;)ありがとうございました!
来店日:2025年1月9日
あゆみさんの口コミ
すごく、キレイな色にして頂きました。 髪の毛も驚くほどサラサラつるつるになりました。 ありがとうございました。
来店日:2025年1月5日
✨ショート/パーマ✨ たなかひろとさんからの返信
あゆみ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 明るめのカラーとてもお似合いでした!☺️ トリートメントもさせて頂きましたので艶々になって良かったです✨️ 髪の毛のお悩み等ございましたらご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2025年1月15日
Sさんの口コミ
髪の毛サラサラでしあわせです!
来店日:2024年8月28日
Miwaさんの口コミ
シャンプー、トリートメントの時のマッサージも気持ち良く、夏らしい素敵な髪型にカットしていただきました! 途中のスタイリストさんのチェックも丁寧で良いサロンだな見ていて思いました^_^ またぜひお願いしたいです!
来店日:2024年8月17日
てぃむさんの口コミ
当日にも関わらず対応していただきありがとうございました。 仕上がりは満足で、接客も細かいところまで気遣っていただき快適に過ごせました。 ありがとうございました!
来店日:2024年8月10日
✨ショート/パーマ✨ たなかひろとさんからの返信
てぃむ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! レイヤーカットで動きの出るスタイルとてもお似合いでした! ヘアアレンジ等楽しんでください✨ 髪の毛のお悩み等ございましたらご相談下さい! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年8月20日
yuさんの口コミ
地毛に近い暗めの色でお願いしましたが、まさに希望通りのカラーにして頂けました! 髪色を暗くすると顔色が悪くなってしまう(黄色っぽく見える)ことが多いのですが、今回は顔色が悪くなることもなくとても嬉しいです!丁寧に施術頂いてありがとうございました!😊
来店日:2024年7月31日
✨ショート/パーマ✨ たなかひろとさんからの返信
yu様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 顔色が悪く見えないようくすみ感のあるカラーをさせて頂きました! 暗めカラーとてもお似合いでした!😊 髪の毛のお悩み等ございましたらご相談下さい! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年8月17日
あいさんの口コミ
イメージ通りにカットしていただき、嬉しかったです! 丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました^_^
来店日:2024年7月27日
✨ショート/パーマ✨ たなかひろとさんからの返信
あい様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! レイヤースタイルお似合いでした! 巻き方でスタイルが色々変わりますのでヘアアレンジ楽しんで下さい!😁 髪の毛のお悩み等ありましたらご相談下さい! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年8月8日
saayaさんの口コミ
後ろ姿別人ってぐらいツヤツヤ髪になりました!
来店日:2024年5月21日来店回数:2回
あかり☆彡さんの口コミ
細部へのこだわりも人柄も矯正もすっっごいよかったです😢❗️ みなさま優しくて、また行きたくなる素敵な美容室でした〜!🤍
来店日:2024年4月11日
✨ショート/パーマ✨ たなかひろとさんからの返信
あかり☆彡様 先日はご来年頂き誠にありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです😁 お話とてもたのしかったです!☺️ 縮毛矯正をして髪の毛が扱いやすくなったと思うのでヘアアレンジ等楽しんで見てください🙌🏻 髪の毛のお悩み等ございましたらご相談下さい! またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年4月13日
なさんの口コミ
とっても綺麗なとぅるとぅるヘアにして頂きました🧖🏽♀️ 作業も丁寧で心地よかったです🥰🫶🏻 すごく楽しい方で、素敵な時間を過ごすことができました! どうもありがとうございました🐦🐦
来店日:2023年12月20日
りさんの口コミ
当日予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただきありがとうございました! 髪色とても気に入っています。 イヤリングカラー部分の提案も嬉しかったです。 マッサージも気持ち良く、またお願いしたいなと思いました。
来店日:2023年12月14日
✨ショート/パーマ✨ たなかひろとさんからの返信
りん様 先日はご来店頂きました誠にありがとうございました! 髪色気に入って貰えて嬉しいです! 前回のカラーで残したイヤリングカラーは黄味を取り全体は暗すぎず明るすぎず艶感が出るカラーをさせて頂きました! お色味とてもお似合いでした! シャンプーのお褒めの言葉もありがとうございます! 髪の毛のお悩み等ございましたらご相談下さい! またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年12月17日
ミーさんの口コミ
当日予約の遅い時間だったのにも関わらず、丁寧に対応して下さってありがとうございました! 綺麗な色に染めて頂き大満足です😊巻き方も教えて頂いたものを頑張って練習しようと思います!✨
来店日:2023年11月2日来店回数:2回
✨ショート/パーマ✨ たなかひろとさんからの返信
ミサキ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 就活カラーという事で今回は暗めに染めさせて頂きました!暗めの髪もめちゃめちゃお似合いでした! 就活頑張って下さい!💪 髪の巻き方も最初は難しいとは思いますが巻いているうちにだんだん慣れてくると思いますので色々な巻き方試したりして楽しんで下さい😊 またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年11月5日
春香さんの口コミ
久しぶりの縮毛矯正で不安だったのですが、わかりやすくて説明してくれたり、何度も気遣いがあったりと、素晴らしかったです!顔にお薬がつかないようにコットンで抑えてくれたのが嬉しかったです!シャンプーもマッサージも上手でした!長時間大変なのに本当にありがとうございました!パヤパヤしてるのが悩みだったのですが、ちゃんと真っ直ぐになって綺麗にしてくれてありがとうございます!
来店日:2023年9月28日
ささんの口コミ
夜遅くまでありがとうございました! 丁寧に施術して頂きました。
来店日:2023年8月20日
✨ショート/パーマ✨ たなかひろとさんからの返信
さ様 先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ夜遅くまでありがとうございました! お話とても楽しかったです! またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年8月21日
当日予約で来店したにも関わらず丁寧にカウンセリングしてくださって手際よく施術を行ってくれたので心地よく利用できました☺️☺️ シャンプーの時の頭のマッサージがとても気持ちいいです🌻
来店日:2023年8月8日
✨ショート/パーマ✨ たなかひろとさんからの返信
あ様先日はご来店頂きありがとうございました! 今回は色落ちが気になり毛先のブリーチ毛の部分と色の統一感を出したいという事でしたので暖色系のカラーをさせて頂きました!とてもお似合いでした! マッサージのお褒めの言葉嬉しいです! 他にご相談等ございましたご相談下さい! またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年8月9日
uさんの口コミ
とても丁寧な施術でした! ありがとうございました^ ^
来店日:2023年5月18日
✨ショート/パーマ✨ たなかひろとさんからの返信
なぎ様 先日はご来店ありがとうございました! 今回は明るさを変えず赤みのでるカラーということで自然光で赤みがでるカラーをさせて頂きました! お色味とてもお似合いでした!😊 髪の毛のお悩み等ありましたら是非ご相談下さい🙌 次回のご来店もお待ちしております!
返信日:2023年5月20日
みずさんの口コミ
普段やらないメイクをしてもらえて楽しかったです。シャンプーもブローも丁寧にやってくださって髪がサラサラになりました!ありがとうございました✨
来店日:2023年4月12日
✨ショート/パーマ✨ たなかひろとさんからの返信
みずしましま様 先日はご来店頂きありがとうございました! シャンプーブロー喜んで頂き嬉しいです! またの機会ありましたらご来店お待ちしております!
返信日:2023年4月14日
美帆さんの口コミ
ありがとうございました。 仕事帰りで疲れていましたが、声かけやマッサージの力加減など、どれもちょうど良く、心地良く過ごせました。 色も気に入っています。 また機会があればお願いします。
来店日:2023年2月28日