40%以上オフ!ミニモSALE
田中 美樹のプロフィール画像

Nail&EyeLash Vina 田中 美樹

131
フジグラン東広島1階

Nail&EyeLash Vina所属・田中 美樹のメニュー

最短予約可能日
2/18 (火)
2/19 (水)
2/21 (金)

Nail&EyeLash Vina所属・田中 美樹のフォト

Nail&EyeLash Vina所属・田中 美樹の口コミ

• 亜矢子さんの口コミ

★★★★★

久しぶりのネイルサロンでの施術を受けましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    綺麗な爪にしていたき、仕事へのモチベも上がりました!

• みさんの口コミ

20代前半

★★★★★

めちゃくちゃ可愛くてサンプル通りの仕上がりにしていただきました😳💗大満足です!

丁寧かつスピーディーにしていただいたので、想定していた時間よりも早く終わり助かりました!

途中のブランケットの気遣いもありがとうございました🥹

また機会があればお願いしたいです!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️💟

• ちさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました。💘
    とっても可愛いグラデに仕上げてくださって大満足です!

体調不良の際の対応も有難うございました。😭
    またお願いします💚

田中 美樹のプロフィール画像

田中 美樹さんからの返信

ち様
    本日はご来店、口コミをして頂きありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです😌
    お話もとても楽しかったです💓
    次のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年1月14日

Nail&EyeLash Vina所属・田中 美樹のアピールポイント

フジグラン東広島にあるお店です!研修のため、ネイルモデルさんを募集しております💅🏻✨こころを込めて施術させていただきます!※注意事項を必ずご確認ください🙇🏻‍♀️

⚠️チェック合格によって、メニューが変更する場合がございます。ご了承ください🙇🏻‍♀️
⚠️只今、予約リクエストを受け付けておりません。ご了承ください。

Nail&EyeLash Vina所属・田中 美樹のプロフィール

こんにちは!フジグラン東広島でアシスタント、研修中です。ネイルモデルさんを募集しています💅🏻✨心を込めて施術させていただきます!注意事項を必ずご確認ください🙇‍♀️
是非よろしくお願い致します。

施術について
⚠️チェック合格によって、メニューが変更する場合がございます。ご了承ください🙇‍♀️ ⚠️只今、予約リクエストを受け付けておりません。ご了承ぐださい。
趣味・好きなこと
漫画観賞
資格・役職
ネイリスト検定2級、ジェル検定中級

Nail&EyeLash Vinaの詳細情報

Nail&EyeLash Vinaの内観・外観1

Nail&EyeLash Vinaの内観・外観2

Nail&EyeLash Vina

広島県東広島市西条町御薗宇4405 フジグラン東広島1階 (地図

フジグラン東広島1階

東広島市

東広島市で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧