須藤 宝奈の掲載
EVER TOKYOエバートウキョウ須藤 宝奈

西4丁目駅1分 / 狸小路駅3分 / 大通駅1分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した97%のお客様が満足しています

須藤 宝奈の口コミ

• snyのプロフィール画像

snyさんの口コミ

当日の予約だったのですが快く対応してくださりありがとうございました!バランスよく綺麗なまつ毛にしてもらいました😭😭

エクステ120本🌟毛質変更無料(最低保証100本) ¥0

来店日:2025年5月13日来店回数:2
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

要望にも対応してくださり、声かけも有り難かったです!!施術中も痛みは全くなくとても良かったです!ありがとうございました(*´꒳`*)

パーマ【カール】 ¥1,500

来店日:2025年5月8日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

まつ毛がしっかり上がっており、施術時間もスピーディーで大変満足しております。説明も丁寧で分かりやすかったです。また宜しくお願い致します!

パーマ【カール】 ¥1,500

来店日:2025年5月7日
  • ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

当日だったにも関わらず快く施術日程の変更と丁寧なご対応をいただき大変助かりました。 御礼をするタイミングがなく申し訳ございません、ありがとうございました🙇‍♀️ 施術中担当の方の髪の毛が私の口元にずっと触れていて、衛生面が気になりましたし良い気持ちではありませんでした。 下を向いて施術することを考えると仕方がないとは思うのですが、お互いのためにピンで留めたり耳にかけたりするなど工夫していただきたかったです。 また、外へ出てから改めて仕上がり等確認しましたが、Cカールでパーマをかけていただいたわりに、横から見た形がI~Jカールくらいの緩さで上がっておらずまっすぐ前に突き出した状態で、正面から確認してもまつげが見えません。 まぶたが重かったり逆さまつげなので上がりづらかったりなど要因はあるかと思いますが、それをお伝えできるような場面やヒアリングもなかったので、正直納得できる仕上がりではありませんでした🥲 対応は大変丁寧にしていただけましたし、逐一声掛けなどもあったので安心して施術を受けることは出来ました。 参考になればと思います。この度はありがとうございました。

5/1.5/2限定❣️パーマ【カール】無料 ¥0

来店日:2025年5月3日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

今日はありがとうございました😊✨ 自まつげが抜けてる部分もありやりずらい中、左右対称になるようにバランスよく施術していただけてとても感謝しています!! 違和感なく、重さもない感じですごい気に入っています✨ またぜひ施術していただきたいと思っているのでよろしくお願いします✨

エクステ120本🌟毛質変更無料(最低保証100本) ¥0

来店日:2025年5月3日来店回数:2
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

とても丁寧で接客も施術も良かったです! 初めてのマツエクでしたが可愛くなりました! ありがとうございます!

5/1.5/2限定🌟マツエク120本 毛質変更無料‼️【最低保証100本】 ¥0

来店日:2025年5月2日
  • なみにのプロフィール画像

なみにさんの口コミ

希望日が埋まっていたのですが、日程を調整していただきありがとうございました。 パーマの好みなど細かくお願いしてしまったのですが、丁寧にカウンセリングと施術をしてくださり、理想通りの仕上がりになってとても嬉しいです! これからも頑張ってください!

来店日:2025年5月1日
  • ドンのプロフィール画像

ドンさんの口コミ

スタッフさんはとてもかわいらしく、対応丁寧で、この値段でいいのかって思うから満足できました

パリジェンヌ ¥1,000

来店日:2025年4月28日

須藤 宝奈さんからの返信

先日はありがとうございました! もっと技術を磨いていきますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします😊

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とてもかわいくしてもらいました。ありがとうございました!

来店日:2025年4月27日

須藤 宝奈さんからの返信

こちらこそありがとうございました!🌟 これからもがんばります😊

返信日:2025年4月29日
  • しろくまのプロフィール画像

しろくまさんの口コミ

分かりやすくて丁寧なカウンセリングをしてくださって、デザインも可愛くて満足です。 かなり久しぶりのマツエクで不安な気持ちもありましたが、ルンルンで鏡見ちゃうくらいです。 まだ数日なので持ちはわかりませんが、カウンセリング時も持ちなども考えて提案してくださって素敵だなと思いました。 まだまだ勉強中だとは思いますが、これからも頑張ってください。 とても可愛く仕上げてくださってありがとうございました♡

エクステ(最低保証100本フラットラッシュ) ¥0

来店日:2025年4月26日

須藤 宝奈さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます🥹 まつ毛がかわいいと気分も上がりますよね🎶 持ちも仕上がりも完璧に出来るようこれからも精進して参りますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌟

• うにゅのプロフィール画像

うにゅさんの口コミ

ありがとうございました!咳が出ると伝えていたのですが、飴舐めますか?と気遣っていただき咳もあまり出ることなく施術していただくことができました。頑張ってください✨

来店日:2025年4月26日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でした! 優しく対応して頂きありがとうございました!

須藤 宝奈さんからの返信

先日はありがとうございます🌟 これからもがんばりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします😊

• けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

この値段でいいのかと思うくらい 綺麗に仕上げて頂きました✨️

須藤 宝奈さんからの返信

先日はありがとうございました! とても喜んでいただけてこちらも嬉しかったです🥹 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がっていてよかったです! 担当の方の雰囲気もとても良かったです。 またお願いしたいと思いました~!

須藤 宝奈さんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入っていただけてとてもうれしいです🥹 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!😊

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

要望通りのまつ毛にしていただいて大変満足しています。ありがとうございました!

来店日:2025年4月20日

須藤 宝奈さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️ ご満足していただけてこちらも嬉しいです🥹 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌟

返信日:2025年4月20日
  • 幸のプロフィール画像

幸さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました!!

来店日:2025年4月20日

須藤 宝奈さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします😊

返信日:2025年4月23日
  • りんきゅうのプロフィール画像

りんきゅうさんの口コミ

すごい接客の丁寧な方でした。 先輩からのご指摘はありましたが、私から見る分には綺麗に仕上がっていて問題なく、満足な仕上がりでした。 どうもありがとうございました(*^^*)

来店日:2025年4月18日来店回数:2

須藤 宝奈さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 これからも精進して参りますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします!😊

返信日:2025年4月21日
  • 紅のプロフィール画像

紅さんの口コミ

50代前半

予約もスムーズでした。カウンセリングも分かりやすく、体制も辛くなく、手早く付けてくれました。ありがとうございます✨

須藤 宝奈さんからの返信

昨日はありがとうございました!🙇‍♀️ エクステとてもお似合いでした🥹 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2025年4月18日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

とても優しく丁寧で自分の理想通りになって大満足です!!

須藤 宝奈さんからの返信

本日はありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです、😌 とってもかわいくてお似合いでした🥹

返信日:2025年4月17日
  • サーのプロフィール画像

サーさんの口コミ

初めてのことなので不安でしたが、説明していただき安心しました!ありがとうございました!

須藤 宝奈さんからの返信

先日はありがとうございました🌟 また機会がありましたらよろしくお願いいたします😌

返信日:2025年4月19日

EVER TOKYOの詳細情報

北海道札幌市中央区南一条西4丁目14 繁田園ビル8F (地図)
西4丁目駅1分 / 狸小路駅3分 / 大通駅1分
大通り駅10番出口徒歩1分