須藤 宝奈の掲載
EVER TOKYOエバートウキョウ須藤 宝奈

西4丁目駅1分 / 狸小路駅3分 / 大通駅1分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した97%のお客様が満足しています

須藤 宝奈の口コミ

• ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださいました。先輩の対応もしっかりしていて、安心して施術を受けることができました。 ありがとうございました(*^^*)

来店日:2025年4月17日

須藤 宝奈さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします😊

返信日:2025年4月17日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

急な予約にも関わらず快く対応してくださり、ありがとうございました。綺麗な仕上がりで、右目はやりづらい生え方なのか巻かれていない毛が数本残ることがほとんどなのですが、全て綺麗にあがっていて嬉しいです。技術も対応も素晴らしく、施術していただき良かったです。ありがとうございました✨

パーマ ¥1,000

来店日:2025年4月13日

須藤 宝奈さんからの返信

先日はありがとうございました!🙇‍♀️ たくさん喜んでいただけて嬉しいです、、!🥹 これからも精進して参りますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします😊

返信日:2025年4月14日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

先日はありがとうございました!急な予約にも関わらず、丁寧に対応して頂いて、仕上がりもとても綺麗で感動しました✨️持ちもすごく良く、まつ毛が綺麗になって嬉しいです!施術して頂いて、ありがとうございました😊

パーマ ¥1,000

来店日:2025年4月11日

須藤 宝奈さんからの返信

先日はありがとうございました🌟 お仕上がり満足していただけてとっても嬉しいです🥹🩷 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2025年4月19日

ありがとうございます😊

返信日:2025年4月14日
  • 純子のプロフィール画像

純子さんの口コミ

この度は丁寧に施術していただきありがとうございました。 また機会があればよろしくお願い致します。

来店日:2025年4月7日

須藤 宝奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! これからも精進して参りますので、機会がありましたらよろしくお願いいたします✨

返信日:2025年4月8日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

接客が丁寧で感じもよくて可愛らしい方でした(^^) 指導されてる方の対応も優しく教えていてとても雰囲気が良いなと感じました! 一生懸命に施術していただき、応援したいなと思いました! 仕上がりもとっても綺麗に仕上げていただき満足です(^^)ありがとうございました☺︎

来店日:2025年4月7日来店回数:2

須藤 宝奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🥹 これからも精進して参りますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨

返信日:2025年4月8日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とてもアットホームな雰囲気のお店で上司の方も優しく教えていて素敵だなと思いました 担当の方も一生懸命取り組んでいて応援したいなと思いました! ただアイテープ剥がすときに少し痛く終わったら傷が残ってしまっていたのでそこには気をつけたほうがいいかなと思います 頑張ってください!

来店日:2025年4月4日

須藤 宝奈さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️ アイテープの件、大変申し訳ございませんでした。 真摯に受け止め改善していきますので、今後も機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

• かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

とても綺麗に上げてくださいました! デビューまで頑張ってください!

来店日:2025年4月3日

須藤 宝奈さんからの返信

ありがとうございます😊 これからも精進して参ります! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• ୨୧のプロフィール画像

୨୧さんの口コミ

丁寧な施術でとても良かったです! ありがとうございました!

来店日:2025年4月3日

須藤 宝奈さんからの返信

ありがとうございます🥹 これからもがんばります!

• きららママのプロフィール画像

きららママさんの口コミ

とても緊張して居たようですが、丁寧で一生懸命でした。とても綺麗に自然に付いています。 ありがとうございました。 また伺わせて下さい。頑張ってね!

エクステ ¥0

来店日:2025年4月2日

須藤 宝奈さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!🙇‍♀️ これからも精進して参りますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします😊 がんばります!!

EVER TOKYOの詳細情報

北海道札幌市中央区南一条西4丁目14 繁田園ビル8F (地図)
西4丁目駅1分 / 狸小路駅3分 / 大通駅1分
大通り駅10番出口徒歩1分