y'sbeauty天王寺店eyelash&nailsalony’sbeauty ⭐️akane

4.1

のんさんの口コミ
爪のかたち、長さも都度確認していただき、仕上がりも綺麗で大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2026年4月30日
y’sbeauty ⭐️akaneさんからの返信
本日はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます✨ 細かい部分までご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2026年4月30日
みーさんの口コミ
楽しくお喋りしながら施術をして頂きました!✨️ 初ネイルで緊張していたのですがリラックスして過ごせて、仕上がりも満足です❣️💅🏻🎀
来店日:2026年4月27日
y’sbeauty ⭐️akaneさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨ 初めてのネイルをお任せいただけてとても嬉しかったです☺️ リラックスして過ごしていただけたとのことで安心しました♡ 仕上がりにもご満足いただけて何よりです💅✨ またぜひお任せいただけると嬉しいです!お待ちしております🌷
返信日:2026年4月28日
理想の肌馴染みのいいナチュラルなピンクにしていただきました。ありがとうございました☺︎
来店日:2026年4月23日
y’sbeauty ⭐️akaneさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました☺️ 理想のカラーに仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♡ ナチュラルなピンクすごくお似合いでした💅✨ またぜひお任せください♪
返信日:2026年4月25日
aoiさんの口コミ
手際よく仕上げて下さいました💅 可愛い爪にしていただいてありがとうございます🫶🏻
来店日:2026年4月22日
y’sbeauty ⭐️akaneさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉とても励みになります🍀 仕上がり気に入っていただけてよかったです💅✨ またぜひ可愛いネイルさせてください♡ 次回のご来店も心よりお待ちしております
返信日:2026年4月23日
〇さんの口コミ
来店は10分前にと書かれていましたが 結局合計で30分待ってからの施術開始でした。 遅れたのにも関わらず、態度も大きく、 施術内容も全ての指に気泡が複数個入っていたり 色がはみ出ていたり、トップコートが分厚く横にはみ出していてまばらですごく爪がデカく見えます。 初めてこんなにぐちゃぐちゃなネイルになりました。 時間とお金を返してほしいです。
来店日:2026年4月20日
y’sbeauty ⭐️akaneさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 また、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。 仕上がりにつきましても、ご満足いただける結果とならず申し訳ございません。 いただいたご意見を真摯に受け止め、技術・接客ともに見直し、今後の改善に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年4月21日
デザインが綺麗ですごくよかったです(^^♪ 長さ・形も丁寧にしてくださりありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2026年4月14日
y’sbeauty ⭐️akaneさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます🙇♀️ また嬉しい口コミありがとうございます😊 仕上がり気に入っていただけて安心しました! 長さや形もご満足いただけてよかったです✨ またぜひよろしくお願いいたします🌷
返信日:2026年5月8日
ゆーさんの口コミ
丁寧に施術していただけて 仕上がりも満足です。 ありがとうございました!
来店日:2026年4月13日
y’sbeauty ⭐️akaneさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます🥹🤍 施術や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです💅♡ これからも丁寧な施術を心がけてまいります! またのご来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2026年4月23日
- 1