HARUNOKA(ハルノカ)HARUNOKA kotone

メニュー・料金
- 6/4 (木)
- 6/5 (金)
- 6/7 (日)

ゆきだるまさんの口コミ
先日はありがとうございました! 初めて来店させて頂きましたが、落ち着いた空間で、柔らかい雰囲気のスタッフの方々がいらっしゃる印象でした。デザインも細かく相談して下さり、仕上がりも綺麗で可愛くて大満足しています!たくさんお話もできて楽しかったです! 是非次回もよろしくお願いいたします。
来店日:2026年6月1日
HARUNOKA kotoneさんからの返信
ゆきだるま様 この度はご来店いただきありがとうございました! 店内の雰囲気やお仕上がりにも温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います☺️ 私もお話しさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました♩ ぜひ次回もお任せいただけると嬉しいです✨ お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました🙇🏻♀️ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2026年6月3日
ゆりさんの口コミ
今日はありがとうございました! とても丁寧に施術していただき仕上がりも大満足です! またよろしくお願いします🙇♀️!
来店日:2026年5月16日
HARUNOKA kotoneさんからの返信
ゆり様 この度はご来店いただきありがとうございました! お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います☺️ 次回もまたお色味のことなど、何なりとご相談ください♩ お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました🙇🏻♀️ またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年6月3日
ぴーまんさんの口コミ
やったことないデザインしていただけて、仕上がりも超超超可愛くて大満足です!★早くサンダル履きたい、足元見るだけでウキウキします!サロンの中も綺麗で優しく対応してくださったので過ごしやすかったです。春夏楽しもうと思います!またお願いします(。・ω・。)
来店日:2026年5月5日
HARUNOKA kotoneさんからの返信
ぴーまん様 先日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのデザインやお仕上がりなどにご満足いただけて、大変嬉しく思います☺️ ぜひサンダル履いてフットネイル楽しんでください♩ またお任せいただけたら嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております✨ お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2026年5月10日
アピールポイント
6月5日(金)空きございます💡🈳 【大宮駅東口徒歩8分】シンプルニュアンス/フィルイン Jr.ネイリスト価格でご案内いたします🌿
ご覧いただきありがとうございます✨ 大宮駅東口から徒歩8分のネイルサロンです🪟 ゆったりとした空間でネイルをお楽しみ下さい🛋️ 丁寧に心を込めて施術させていただきます!
プロフィール
Jr.ネイリストのkotoneです✨ ネイルを通してお客様に癒しや元気をお届けできるよう、精一杯施術させていただきます🌿 どうぞよろしくお願いいたします!
- マグネットネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル
- さつまいも、Netflix、ヘアアレンジ
- ジュニアネイリスト