eye mor.(アイモア)越智 ありさ
春日井駅30分

もちさんの口コミ
希望通りにカットしてくださって嬉しいです‼︎話しやすいし、居心地もよかったです💕ありがとうございました!
来店日:2025年1月5日
越智 ありささんからの返信
本日はありがとうございました🎀 素敵な口コミありがとうございます✨ レイヤーカットでプチイメチェンとてもお似合いで可愛かったです🩷 スタイリングなどについてわからないことやお困りごとがありましたらいつでもお気軽にご連絡ください💌 またの機会がありましたら任せていただけると幸いです!
返信日:2025年1月5日
yさんの口コミ
本日はありがとうございました! 最初にカットの長さや色味、終わり時間の希望などを詳しく聞いてくださってとても丁寧でした! 髪の長さもカラーもとても満足です! またよろしくお願いします^^
来店日:2024年8月17日
越智 ありささんからの返信
先日はありがとうございました!🩵 とても嬉しいお言葉ありがとうございます! 気に入っていただけて幸いです✨ 今回は時間の都合で難しかったですが次は是非髪質改善・酸熱トリートメントもしてみましょう〜! またの機会がありましたら任せていただけると幸いです!
返信日:2024年8月18日
実咲さんの口コミ
写真どおりの髪色と髪型にして頂き、私の無理な都合にも対応して頂きました。とても丁寧でお話しやすかったです!
来店日:2024年3月15日
越智 ありささんからの返信
ありがとうございました!♥️ スタイリングなどについてわからないことやお困りごとがありましたらいつでもお気軽にご連絡ください! また機会がありましたら任せていただけると幸いです✨
返信日:2024年3月17日
- 1