eye mor.(アイモア)越智 ありさ

メニュー・料金

あやさんの口コミ
文句なしの出来栄えでした。 店員さんもとても綺麗で優しくて、尚且つスピーディーさに 驚きました!!!また利用したいです!
来店日:2026年9月26日
越智 ありささんからの返信
あや 様 先日はeye mor.春日井店にご来店いただき、誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたとのこと、とっても大変嬉しいお言葉です。 施術中の対応や仕上がりまでの流れについても心地よくお過ごしいただけたようで、安心いたしました。お客様に気持ちよく過ごしていただける空間づくりは私たちが日頃から大切にしていることですので、そのように感じていただけたことがとても励みになります。 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。季節の変わり目ですので、どうぞお身体にもお気をつけてお過ごしくださいませ。 eye mor.春日井店 越智
lilyさんの口コミ
一緒にデザイン決めたりメイクの仕方も教えてくれてありがとうございます!!
来店日:2026年9月26日
越智 ありささんからの返信
lily 様 先日はeye mor.春日井店にご来店いただき、誠にありがとうございました。デザインを一緒にお選びいただけたこと、またメイクのご説明もお役に立てたようで、とても嬉しく思っております。 お客様のご希望やお顔立ちに合わせたご提案を大切にしておりますので、ご納得いただけるお時間になっていましたら何よりでございます。日々のメイクでも、お伝えしたポイントをぜひ取り入れていただけたら幸いです。 またお手入れやデザインのご相談など、いつでもお気軽にお越しくださいませ。次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。 eye mor.春日井店 越智
ぷさんの口コミ
初めての眉毛ワックスでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心してしてもらえました!
来店日:2026年9月25日
越智 ありささんからの返信
ぷ 様 先日はeye mor.春日井店にご来店いただきありがとうございました。初めての施術とのことで、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。 カウンセリングではお客様のご希望やお悩みをしっかりお伺いすることを大切にしておりますので、そのように感じていただけたことが何よりの励みになります。回数を重ねていただくことで眉の形もより整いやすくなってまいりますので、ぜひお手入れの経過もお楽しみいただければ幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 eye mor.春日井店 越智
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳1%
- 50 - 59 歳7%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
まつげパーマ/アイブロウ🎀駐車場完備✨
なりたい雰囲気やお悩みに寄り添い、お客様それぞれのお目元に合わせた可愛いを提供します✨ お気軽にご相談ください💌
プロフィール