MUQIA東金店マキアトウガネテンMAQUIA東金店 中島

MAQUIA東金店 中島のメニュー
現在予約を受け付けていません
MAQUIA東金店 中島のフォト
MAQUIA東金店 中島の口コミ

みみさんの口コミ
とても綺麗な形にしていただけて大満足です!! 理想の形になりました。ありがとうございました!
来店日:2025年6月11日
MAQUIA東金店 中島さんからの返信
みみ様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 大満足して頂きとっても嬉しいです🐣♡ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2025年6月24日
おもちさんの口コミ
娘にやってもらいました。 とても丁寧で話も楽しくさせてもらいました。 ありがとうございました!
来店日:2025年6月10日
MAQUIA東金店 中島さんからの返信
おもち様 先日はご来店ありがとうございます🙇♀️ 嬉しいお言葉大変励みになります! お話楽しかったです🐣 バドミントン頑張ってください🏸 ͗ ͗ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2025年6月11日
のんさんの口コミ
先日はありがとうございました。 綺麗に整えてもらい 理想の眉毛になりました。 お化粧するのがとても楽になりました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
来店日:2025年6月2日
MAQUIA東金店 中島のアピールポイント
アイブロウモデル募集中です🐣平日限定1時間半前後お時間かかります!お客様に入るための研修モデルになります。※掲載内容と注意事項をお読みの上ご理解頂ける方のみご予約お願いします※
アイブロウ⚠️平日限定⚠️ 途中・最後に指導者のチェックが入ります。 ミニモはスタッフ育成の為のツールで利用致します ※必ずお読みになって、ご理解頂ける方のみご予約おまちしております🙇♀️🤍 🔰アイブロウ入客前のアイリストが施術致します。 ⚠️1日1人限定です。それ以上のご予約が入った場合キャンセルさせていただきます。ご了承ください。 ⚠️ワックス脱毛の効果が出にくくなるため、ご来店の1週間前からの眉の自己処理をお控えください。 ⚠️眉の周辺や目の周りにご病気や肌トラブルがあると思われる場合、施術をお断りさせて頂くことがございます。 ⚠️ワックス脱毛による赤みが出る可能性があるため、結婚式等大事なご予定の1週間前の施術もお断りしています。 ⚠️研修生による施術のため、こだわりの強い方はお控え下さい。 ⚠️施術に対するクレーム、お仕上り保証、お直しは承っておりません。 ⚠️皮膚が弱い方やホルモンバランスの乱れで、赤み、痛みが感じやすくなる可能性があります。 ⚠️1ヶ月以内にアイブロウのアートメイク、2週間以内にケミカルピーリングを受けられた方は施術をお断りしています。 所要時間:→1時間30分~45分 (こちらは目安のお時間となりますので前後する可能性がございます。)お急ぎの方はお控えください。 ⚠️10分以上遅刻された方は施術をお断りさせていただくことがあります。ご了承ください。 ⚠️ソフトコンタクトの装着は可能ですがその旨お伝えをお願い致します。※ハードコンタクトは必ずお外し頂き、ケースをご持参ください。 ⚠️平日限定メニューです。土日祝はご予約を受け付けておりません。
MAQUIA東金店 中島のプロフィール
- 美容師免許