fors京橋フォルスキョウバシfors 京橋| eye|うぶみ🌷

fors 京橋| eye|うぶみ🌷のメニュー
- 3/26 (木)
- 3/27 (金)
- 3/28 (土)
fors 京橋| eye|うぶみ🌷のフォト
fors 京橋| eye|うぶみ🌷の動画
fors 京橋| eye|うぶみ🌷の口コミ

ゆみちゃんさんの口コミ
丁寧すぎるほどの接客でした♪ また、施術もきっちりあがって、とても満足しました! 頑張ってください♪
来店日:2026年3月22日
あゆさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で一緒に考えてください、とても助かりました!施術も痛みやしみなどもまったくなく気持ちいくらいでゆっくりリラックスできる時間となりました!まつ毛が瞼にあたる悩みを考慮してしっかりカールをつけてくださりとても助かりました❀また、要望通り束感もしっかりつけてくださりほんとに理想通りのまつ毛になりました✨大満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年3月22日
fors 京橋| eye|うぶみ🌷さんからの返信
あゆ様 この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!🙇🏻♀️✨️ カウンセリングや施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。 まつ毛が瞼に当たるお悩みも改善でき、理想の仕上がりと感じていただけて本当に嬉しいです😳✨️ 今後もその時のまつ毛の状態やご希望に合わせて、より扱いやすく綺麗なデザインをご提案させていただきます⸜🌷︎⸝ またあゆ様にお会いできるのを楽しみにしております☺️
返信日:2026年3月23日
もえさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で安心して施術を受けることができました🌷ありがとうございました🙂↕️✨
来店日:2026年3月21日
fors 京橋| eye|うぶみ🌷のアピールポイント
ご覧いただきありがとうございます🤍お客様の『なりたい』と『似合わせ』を大切に施術をしております🌿⚠️写真・動画撮影・SNS掲載OKの方限定でご予約承ります。ご了承くださいませ🙇🏻♀️
【JR京橋駅北口から徒歩3分⸜🌷︎⸝】 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 はじめまして☺️数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます✨ アイリストデビューに向けて、まつ毛パーマのモデル様を募集しております🧸 丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様のまつ毛の状態やご希望に合わせてデザインをご提案させていただきます🌷 「しっかり立ち上げたい」「ナチュラルに仕上げたい」など、ぜひお気軽にご相談ください✨ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 リラックスして施術を受けていただけるよう、丁寧な接客・施術を大切にしています☺️ 精一杯施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!!♡ お気に入りをしていただくとスムーズにやり取りが可能ですので、是非お気に入り登録をよろしくお願いいたします🎀♩ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ご不明な点などがございましたら いつでもご連絡お待ちしております🌟 Instagram→@eye_ubumi
fors 京橋| eye|うぶみ🌷のプロフィール
徳島県出身の多趣味アイリスト‘’うぶみ”です⸜🌷︎⸝ 休日は 𓏸音楽を聴く🎧 𓏸編み物🧶 𓏸ギター🎸 𓏸ゲーム🎮 𓏸本を読む📙 𓏸動画を見る🎞 等ゆっくり過ごすことが多いです☺️♡ リラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしています🌿
- マツパ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、カジュアル
- 技術向上のためモデル様を募集しております!! 施術時間は約1時間〜1時間半ほどいただいております✨ ⚠︎パリジェンヌラッシュリフトは、まつげエクステが付いていない方のみとなりますので、ご了承ください💐🤍
- 美容師免許