LOA🦋 Fuukaの掲載
LOA by STELLALOA🦋 Fuuka

横須賀中央駅1分 / 汐入駅20分 / 県立大学駅30分 / 横須賀駅30分

LOA🦋 Fuukaの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    リーのプロフィール画像

リーさんの口コミ

気さくに話しかけてくださり、楽しくリラックスして過ごすことができました。仕上がりもイメージ通りで大満足です♪またぜひお願いしたいです☺︎

《para gel》ワンカラー/ラメグラデーション🦋 ¥3,000

来店日:2026年2月27日

LOA🦋 Fuukaさんからの返信

リー様 素敵な口コミありがとうございます🥹✨ たくさんお話できて、私も楽しい時間でした☺️ 肌馴染みのいいワンカラーがすごくお似合いでした🦋 次回はちゅるんもおすすめです💖 またお会いできるのを楽しみにしております💅 本日は誠にありがとうございました🥺

返信日:2026年2月27日
  • ぽたのプロフィール画像

ぽたさんの口コミ

希望通りのデザインにしてもらって大満足です! カラーのバリエーションも多くて迷いましたが、ピンクにして正解でした♡めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです! もうすぐ1ヶ月くらい経ちますが全く取れたりもせず持ちもいいです✨ また次もお願いします!

《para gel》✨長さ出し マグorフラッシュ🦋 ¥6,800

来店日:2026年2月27日

LOA🦋 Fuukaさんからの返信

ぽた様 嬉しい口コミをありがとうございます🥹✨ ピンク大正解でしたね💗 とってもお似合いで、私も仕上がりにワクワクしました☺️ 1ヶ月経っても持ちが良いとのこと、とても安心いたしました✨ これからもモチの良さにもこだわって施術させていただきます💅 また次回お会いできるのを楽しみにしております🦋

返信日:2026年2月27日
  • 1

LOA by STELLAの詳細情報

• LOA  by STELLAの内観・外観1
  • LOA  by STELLAの内観・外観2
  • LOA  by STELLAの内観・外観3
神奈川県横須賀市若松町2-7 藤田ビル5F (地図)
横須賀中央駅から徒歩30秒
横須賀中央駅