レアファースト大阪梅田 YUKI

レアファースト所属・大阪梅田 YUKIのフォト
レアファースト所属・大阪梅田 YUKIの口コミ
- 掲載者がピックアップ

彩乃さんの口コミ
何度か複数の店舗でHBLはしていますが、 ここでは「しっかりカウンセリングをしてもらえた」と いう感じがします。毛を立ち上げるかどうか、 毛流れをどうしたいか、眉毛のイメージをどうするか 具体的に聞いてもらえました。施術中も皮膚が 痛くないか聞いてもらえたり(私は痛くなかったですが) 丁寧にしてもらえました。 今回私は初めて眉毛ワックスも試しましたが 眉毛ワックス中は特に痛くないかを確認してもらえて 私も安心して挑戦することができ、結果 とても満足のいく仕上がりにしてもらえました。 ありがとうございました。
来店日:2025年8月6日
大阪梅田 YUKIさんからの返信
この度はご来店いただき、また口コミとは別にメッセージも頂き本当にありがとうございました✨ 眉毛Waxもお任せいただき、ご満足頂けたようで嬉しいです💓 是非また機会ございましたら、お待ちしております✨
返信日:2025年8月10日
ひろちちです。さんの口コミ
ハリブロとワックスしていただきました。希望をかなり細かくカウンセリングしてくださり、理想のカタチにしてもらえました。男性の眉毛も得意だそうです!ほんまにそうだと思います!男性にもオススメのスタッフさんです◎ また、来月もお願いします
来店日:2025年8月31日
なつさんの口コミ
丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
来店日:2025年8月24日
レアファースト所属・大阪梅田 YUKIのアピールポイント
トレンド感のあるナチュラル眉に仕上げます!ハリウッドブロウ×WAXで理想の美眉を実現◎似合わせデザインお任せください!
当日予約OK!眉毛でお顔の印象がグッと変わります✨ ▶ハリウッドブロウリフトで毛流れを整え、自然で立体的な美眉に! ▶眉WAXで不要な産毛や角質もスッキリ◎ ▶黄金比をベースに骨格やお顔立ちに合わせたデザインをご提案します。 垢抜けたい方、眉毛に自信がない方、ぜひ一度お任せください🌿 お仕上げメイクのアドバイスも無料で行っています! メンズも歓迎🙆♂️
レアファースト所属・大阪梅田 YUKIのプロフィール
- ナチュラル眉、似合わせ眉、眉ワックス、眉パーマ