40%以上オフ!ミニモSALE
enx(エンクス) エンクス enx あゆ🎀

鶴ヶ峰駅2分

enx あゆ🎀の口コミ

• はるさんの口コミ

カラーをしていただきました☘️髪の状態に合わせて希望の色味になるよう調合してくださり、カウンセリングからとても丁寧に対応してくださいました。施術の際も工程ごとに説明してくださったためとても安心して任せられました☺️店内も落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
    希望の色味にしてくださりありがとうございました💞またおまかせしたいです(*^^*)

• むたさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    終始丁寧に対応していただき、カウンセリングも丁寧で理想の仕上がりになりました◎
    またお願いしたいです( ¨̮ )

• misoraさんの口コミ

今回も大満足でした!!ありがとうございました😊

• ベニオさんの口コミ

丁寧で親身な対応と、綺麗な仕上がりに満足です!
    気になる箇所をカバーしつつ、流行りのカラーを入れていただきました。
    トリートメントの効果もプラスされて、透明感ってこういう事ね!と、光にあたると更に分かる仕上がりが気に入りました。ありがとうございました。

• あゆみさんの口コミ

ダメージの程度や履歴で場所によって塗る薬剤を使い分けていただいて、とっても自然な仕上がりになりました!
    施術はもちろんカウンセリングも丁寧で、髪質をしっかり見極めていただけたおかげで終始安心して施術を受けることができました🙂‍↕️
    お話も楽しく、大満足です!ありがとうございました!♡

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!

ライフスタイルや髪質によって、髪の部分ごとに髪の強さやダメージが違うので、部分ごとに合うお薬を選んで施術させていただきました✩.*˚強い薬で毛先まで塗ってしまうと、真っ直ぐになり過ぎる原因にもなりますが、しっかりと薬を塗り分けることで、自然な仕上がりになりましたね✨

縮毛矯正はデリケートな施術になりますのでしっかりとカウンセリングをさせていただきます。小さなお悩みでもぜひご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております💖

• ことみさんの口コミ

とっても接客が丁寧でよかったです!自分の希望も細かく聞いてもらえてとても満足な色になりました!また今後機会がありましたらお願いいたします🙇

• あゆみさんの口コミ

直前まで色味を悩んでいましたが、具体的かつ的確なアドバイスで背中を押していただき、大満足な仕上がりになりました🥹
    カウンセリングも丁寧で、常にこちらに寄り添って希望を聞いていただけたことで終始安心して施術を受けることができました!
    お話もとっても楽しく、ケアやセットについてもお話を伺えて、ぜひまたお願いしたいと思います🙂‍↕️

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!

今回はあゆみ様の推しとお揃い⸜❤︎⸝‬のレッドに染めさせていただきました♥派手なのはNGということでしたので、赤の色味がしっかりと分かりつつ、派手すぎない赤になるように薬の配合をさせていただきましたので、綺麗に仕上がりましたね🥰

髪色がなかなか決まらない場合でも、しっかりとカウンセリングをさせていただき、ご満足いただけるカラーを作っていくことを心がけておりますので、安心してご相談くださいね🍀
    美容室にいない間も綺麗をキープできるよう、ヘアケア方法もしっかりとお伝えさせていただいておりますので、何かわからないことがありましたらいつでもご質問くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております💖

返信日:2024年9月3日
  • おことことさんの口コミ

とっても素敵な仕上がりで大満足です💖
    過去に黒染めなどしている複雑な履歴の髪でしたがしっかりとカウンセリングを行っていただき悩みを解決していただけました!!ありがとうございました🙇🏻‍♀️՞

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!

今回はほんのりピンクを感じられるような可愛いピンクブラウンにさせていただきました🎀黒染めをしている部分とそうでない部分の色の違いが気になるという事でしたので、色は少し濃いめに、ブラウンも混ぜて色が均一になるように薬の配合をさせていただきました🍫♡

複雑な履歴の髪の毛はとくにカウンセリングが大切なのでしっかりとお悩みや履歴をお聞きして一緒に素敵なカラーを作れるよう心がけておりますので安心してご相談ください(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

またのご来店を心よりお待ちしております♡

• ayakaさんの口コミ

カウンセリングから最後まですごく丁寧に対応していただきました!気になっていた部分も綺麗に染めてくださいました。ありがとうございました。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!

今回は黄みが気になるということでしたので、アッシュにブラウンを混ぜ、さらに少しブルーのお色を入れて黄みをおさえて綺麗に見えるように染めさせて頂きました🫶
    気にされていた白髪の部分は部分的に白髪染めを使って、なじむように染めさせていただきました!
    カウンセリングについても、日々丁寧な対応を心がけていますのでまたいつでもご相談くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2024年9月3日
  • なとやるはさんの口コミ

可愛い髪色にしていただきました!ありがとうございました!

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!

今回はアッシュベージュご希望でしたので、アッシュとベージュ、さらに少しブルーのお色を入れてオレンジ味を抑え、透明感がでるように染めさせて頂きました💎
    とても可愛く、つやつやに仕上がりましたね💖
    次回はもっと素敵なカラーにさせて頂きますので、また是非担当させて頂けたら嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2024年7月30日
  • さなえさんの口コミ

初めての来店でしたが、アットホームな雰囲気で緊張せずに施術を受けられました。
    カウンセリングもしっかりと時間をとってイメージを共有できました。そのおかげで希望通りのカラーになり、とても嬉しいです☺️
    施術時間も時間通りでスムーズでした!

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!

今回は鮮やかな赤色に染めさせて頂きました🍒なるべくしっかりお色が入るように赤のカラー剤と濃い赤のカラー剤を混ぜて染めさせて頂いたので、綺麗な赤色に染まりましたね❤️
    技術はもちろん、カウンセリングや雰囲気作りにもこだわっているのでご満足いただけて嬉しい限りでございます☺️

またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2024年7月20日
  • ちひろさんの口コミ

カラーとトリートメントでお世話になりました。
    カウンセリングから丁寧に説明していただき、緊張感もなくゆったりくつろぎながら施術していただきました。
    黒染めをお願いしましたが、地毛に近い自然なお色で仕上がりもとっても満足です。ありがとうございました。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!

今回はカラーリングがされて明るくなっているところと地毛の差が気になるという事でしたので、自然に、馴染むように黒染めさせて頂きました☺️真っ黒ではなく自然な仕上がりになるようにお薬を選んで染めさせて頂いたので、綺麗に馴染みましたね✨

お客様にとって癒しの時間となるような雰囲気作りや、丁寧なカウンセリングも心がけておりますのでご満足頂けたこと、大変嬉しく思います💖

次回ももっとご満足頂けるように頑張りますので、是非また担当させて頂けましたら嬉しいです!!

返信日:2024年7月14日
  • たけたんさんの口コミ

今回はカラーを担当して頂きました!
    初めてこちらの美容院に伺ったのですが、カウンセリングから丁寧で、お店のコンセプトや私の要望にも細かく聞き入れて下さりました…!🥹
    そして何より感動したのが、カラー剤の配合の説明であったり実際に見せて下さって、ここまで丁寧にカラー剤の説明して頂くのは初めてでしたので感動しました!
    髪色はとても可愛いお色にしていただき大満足です💞
    ありがとうございました☺️☺️

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!

今回はくすんだブラウンカラーご希望でしたので、アッシュとブラウンを3:1の比率で混ぜ、そこに緑を少し入れました。アッシュや緑はオレンジみ、赤みを打ち消してくれるカラーなので可愛いくすみブラウンに仕上がりましたね☺️🍫
    ブラウンはツヤも出てくれるカラーになりますので髪を綺麗に見せてくれます✨

カウンセリングについては丁寧なカウンセリングを心がけておりますのでまた安心してご相談いただければと思います🍀

またのご来店、楽しみにお待ちしております🫶

返信日:2024年7月12日
  • misoraさんの口コミ

大満足です!
    ありがとうございました✨

enx あゆ🎀さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!!

今回はアッシュ系の透明感のあるカラーで仕上げさせていただきました。ブラウンを半分混ぜることで、色持ちが良くなり、ツヤも出るように工夫いたしました。さらに、赤みを打ち消してくれる緑を少量混ぜ、より透明感のある仕上がりにいたしました💖

もし今回の仕上がりや、他に気になる点がございましたら、ご連絡ください!より素敵なカラーにさせていただきますので、ぜひまた担当させていただけると嬉しいです!!

返信日:2024年7月5日

横浜市旭区で他におすすめの美容室・美容院一覧