最初から最後まで丁寧で一生懸命でとても良かったです🥹
カウンセリングも丁寧で髪の毛の説明を
たくさんしてくださりました!
素敵な髪色にして頂き、髪の毛も綺麗になって
とても大満足です😊
またぜひ行きたいです!ありがとうございました!
当日の時間変更の相談にも了承くださり
メッセージのやり取りも丁寧なお方でした!
カラー前に丁寧なカウンセリングで
こちらのなりたいイメージや好みを理解して
希望に叶った仕上がりになるように向き合って
くれているのが伝わってきてうれしかったです✨
細かく説明もしてもらえて安心してお任せできました。
仕上がりも好みの色で綺麗に染めていただき
インナーも綺麗に消してもらうことができました。
ありがとうございました^ ^
丁寧なカウンセリングでちゃんと安心して施術を
お願いしたい方にはオススメだと思います。
30代前半
丁寧なカウンセリングでした!!
髪の手入れについて細かく聞けたのもよかったです☺︎
ありがとうございました☺︎☺︎☺︎
カウンセリングと施術後の説明を詳しくしていただいて、不安なく過ごすことが出来ました。
トリートメントも私の髪に合わせて調整していただいて、希望通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!
今回カラーとトリートメントでいかせていただきました。
準備から施術までが長かったですがとても丁寧にカラーの説明と仕上げをしてくれました。
髪の毛のケアの仕方などもとても良かったです。
先日はありがとうございました。
予約後の事前のご連絡もすぐにいただけて、親切な対応で、当日を楽しみに迎えることができました。
当日も一つ一つのやり取りがとても丁寧で、安心して過ごすことができました。
それぞれの工程について、なんのために、どんなふうに、といった説明をしていただき、初めて知ることも多く、納得して進めてもらうことができました。
初めてのブリーチでしたが、オススメの提案もしてもらえたので、イメージに近づけてもらい、満足のいく仕上がりになりました(^^)可愛いカラーで周りの友達にも好評です。
写真の提示があった方がイメージのカラーも作りやすいとのことで、今まであまり下調べしていなかったのですが、今後はカラーも見本になるものを事前に色々調べて準備して行きたいなと思いました。
ケアの仕方や乾かし方、アイロンの仕上げ方も細かく教えていただき、その通りにやってみたら、まとまりやすくなりました。1週間経ちましたが、今のところカラーも変わらず綺麗です。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
施術や説明が丁寧で想像以上の仕上がりになりました!また行こうと思います😊ありがとうございました🙌
本日ありがとうございます😊
丁寧にやっていただいて、髪がツヤがいいです。凄く満欲です。
無茶なお願いもたくさん聞いていただいきとても満足のいくカラーになりました!!!次もよろしくお願いします!!
しっかりカウンセリングを行ってくださったので、
仕上がりのイメージが他の美容院よりつきやすく
安心して施術をお任せすることができ、
かなり無理な希望を出してしまったにも関わらず
理想なカラーになりました!✨
ありがとうございます。
しっかりカウンセリングしてくれて、施術中も髪の毛の悩みとかを聞いてくれたりインナー部分も色が馴染むように調節してくれて嬉しかったです😖♥
話してる時も愛嬌があって可愛くて楽しかったのでカットが出来るようになったら是非お願いしたいなと思ったのでリピ確です!
シャンプーもオイルも今後使いますありがとうございました🙏
2回目でした、安定の満足なカラーでした。
次回もよろしくお願いします
カウンセリングがとても丁寧で話してる姿も可愛くて終始幸せでした♡♡
カラー剤の説明やシャンプーの仕方、髪の乾かし方をとても詳しく楽しく教えてくれるのでとってもお勉強になりました!!
ずっとニコニコなのがほんとにほんとに可愛くて私もずっとニコニコでした¨̮⃝
きれいな髪色にして頂き本当にありがとうございます🫶
次もまたよろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
丁寧なカウンセリングと色味の確実さ最高でした‼️
たくさんお話しできたしたくさん学べました!楽しかったです!
カラー剤の説明をしてくださったり、自分の髪の毛の悩みに寄り添ってくださったり、普段の美容室じゃ聞けないお話をしてくれて、とても楽しい時間でした🤍🤍ありがとうございました!
カウンセリングもしっかりしてくださり
とっても丁寧で可愛いらしい方です♡
小柄な女性ですがシャンプーもしっかり洗ってくださいます♡
是非またお世話になりたい!と思う美容師さんでした!
綺麗に染めて頂いて、トリートメントでサラサラになりました!また行きます!
薬剤とか髪の乾かし方とかいろんなこと全部説明してくれてとても良かったです!カウンセリングがすごく丁寧でやりたい髪色をしてくれました!!
自分のやりたい髪色をやるにあたってものすごくわがままを言ってしまったのですが、たくさんお話を聞いてくださって元々髪色も決まってなかったのですが、素敵な髪色を提案して頂けました!
染めてからこんなに気に入った色は今まで無かったのでとても嬉しいです!
ぜひまたよろしくお願い致します!!
時間の調整から、サロンの紹介、髪染めの種類、シャンプーの種類、抜け毛予防の方法、やりたいヘアアレンジの仕方など、対応もとても丁寧でしたし、お勉強させていただきました。
教えていただいたこと、やってみたいと思います。
丁寧な接客でしたし、これからも頑張ってください!