enx 渡邊 愛結🎀の口コミ

万葉さんの口コミ
カウンセリングから丁寧に説明していただけて、カラーも私の理想の色になって気に入っています(*^^*) 会話も楽しくって施術時間があっという間に感じました! ありがとうございました!
来店日:2025年3月30日
美由紀さんの口コミ
相談にも優しくのってくれましたし、 素敵な髪色にしてくれました。またお願いしますO⩊O
来店日:2025年3月23日来店回数:2回
ナナさんの口コミ
何もかも初めてでガチガチに緊張していましたが、 とても優しく楽しく対応してくれました!🫶 カラーもすごく可愛くしていただいてとっても良かったです!🥹👍
来店日:2025年3月22日
まーさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても親切に対応して頂きました。 私の何となくの要望もきちんと考えて下さり、満足な仕上がりです! 教えていただいたアドバイスを参考に、ケアしていきたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2025年3月22日
かれんさんの口コミ
自分の要望通りにやってもらえました! 髪のマメ知識も教えて貰いながら和気あいあい染めてもらいました!
来店日:2025年3月16日来店回数:2回
enx 渡邊 愛結🎀さんからの返信
この度は初ブリーチお任せいただきありがとうございました😭💖嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️ 今回はブリーチメニューでしたが縮毛矯正とダブルカラーの履歴があったので髪の状態をしっかりと見ながら施術させていただきました! 優しめのブリーチ剤でじっくり綺麗なベースを作らせていただいたので、綺麗にムラなく染まりました✨ 色はアッシュ、紫味のあるピンクのカラー剤でベースのオレンジを打ち消してベージュのカラー剤を入れたので、透明感があって綺麗な仕上がりになりましたね🧸 縮毛矯正とブリーチは相性が良いものではないので、これから一緒にケア頑張っていきましょう(๑•̀ •́)୨⚑︎゛ 何か分からない事等ありましたら、DMからご気軽にご相談くださいね🫶 遅くまでありがとうございました🙇♀️ 次のリタッチでも髪のマメ知識たくさんお伝えしますね(>ᴗ<)♡
返信日:2025年3月17日
まなさんの口コミ
今回はカラーとトリートメントありがとうございました😊メッセージのやりとりや髪の悩みに真剣に向き合ってくれて、特定の美容室に通っていないですがお世話になりたいと思う程でした☺️仕上がりも満足のいくもので心地よい時間でした。遅くまでありがとうございました🙇♂️
来店日:2025年3月15日
enx 渡邊 愛結🎀さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます🤍 今回はリタッチのみでしたが、しっかりと髪の状態や明るさを見させていただき、最適なお薬を使って染めさせていただきました! しっかり白髪さんが染まりつつ、自然に馴染むように染まりましたね☺️ 心地よい空間作りは意識して頑張っているところなのでご満足いただけて嬉しいです😭♡ また来たいと言っていただけるのも本当に幸せです(;_;) こちらこそ遅くまでありがとうございました🙇♀️ また担当させていただける日を心よりお待ちしております。
返信日:2025年3月16日
カウンセリング等丁寧にしていただいて、仕上がりもとても満足でした!ホームケアの仕方やカラーについてお話していただけたのも良かったです。 遅い時間まで施術していただいてありがとうございました!
来店日:2025年3月10日
enx 渡邊 愛結🎀さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます💖 今回はブリーチをされている履歴があったのでかなり濃いブラウンと、ネイビーを混ぜて染めさせていただきました! ネイビーはオレンジ味を打ち消してくれるので、色落ちも綺麗にしてくれます✨ ブラウンは色持ちがとても良いので、長く暗髪で過ごせると思います♡ 美容室で髪をケアする時間よりご自宅で、ご自身でケアをしなければならない時間の方が圧倒的に多いと思います。髪の毛を綺麗に保つにはご自宅でのケアが必須になりますので、乾かし方から丁寧に説明させていただいております🙇♀️ご満足いただけてとても嬉しく思います! こちらこそ遅くまでありがとうございました!また是非担当させていただけたら嬉しいです!
返信日:2025年3月12日
maiさんの口コミ
丁寧な接客や施術で初カラーでしたが 綺麗に染まって満足でした!!! またぜひ利用したいと思います! ありがとうございました🙌🏻♡♡
enx 渡邊 愛結🎀さんからの返信
この度は初カラー任せていただきありがとうございました!^ ̳. ̫ . ̳^♡嬉しい口コミもありがとうございます💖 今回は地毛の明るさからワントーン明るくしながら、発色の良いレッドのカラー剤を使ってしっかりと暖色の色が出てくれるように染めさせていただきました🍒 色も明るさも変わったので、印象が変わって垢抜けましたね!(>ᴗ<)✨ カラーは2ヶ月周期で染めに来ていただけると綺麗な状態が保ちやすいので、また5月にご来店いただけるとベストなタイミングになりますᕷ⋆͛* もしまた分からない事等ありましたらいつでもご気軽にご相談くださいね! こちらこそ遅くまでありがとうございました!またのご来店を楽しみにお待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
返信日:2025年3月16日
ももさんの口コミ
カウンセリングからとっても丁寧で楽しい時間を過ごすことが出来ましたありがとうございました
enx 渡邊 愛結🎀さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️ 今回は、濃いブラウンにネイビーを混ぜて自然なブルーブラックにさせていただきました!ブラウンは色持ちを良くしてくれるので、以前やったブルーブラックよりも色が持ってくれると思います! 気になるインナーの残りはさらに濃い色で染めさせていただいたので、綺麗に馴染んでくれました✨ カウンセリングは丁寧にやらせていただくことを意識しているので喜んでしただけて嬉しいです💖私も楽しかったです☺️♡ また是非担当させていただけたら嬉しいです!
返信日:2025年3月9日
arさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングで大満足な仕上がりでした😊 花粉症で鼻が止まらずにいたらすぐにティッシュ等用意いただき本当にありがたかったです🥹 シャンプー台での時間がとにかく心地良すぎました✨ ぜひまたお願いしたいです🌸
麗さんの口コミ
最初から最後まで丁寧で一生懸命でとても良かったです🥹 カウンセリングも丁寧で髪の毛の説明を たくさんしてくださりました! 素敵な髪色にして頂き、髪の毛も綺麗になって とても大満足です😊 またぜひ行きたいです!ありがとうございました!
来店日:2025年2月15日来店回数:4回
enx 渡邊 愛結🎀さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️ 今回は、毛先の暗さと合わせるようにアッシュ系に染させていただきました!寒色を多めに入れておりますので、気になるオレンジ味も綺麗に打ち消して透明感のある仕上がりになりましたね✨ブラウンも配合したので、色持ちよく、ツヤも出てくれたと思います♡ 技術はもちろんですが、カウンセリングにも力を入れておりますのでご満足いただけて大変嬉しく思います🥹💖 私も是非また担当させていただきたいです♡ 一生懸命、より腕を磨いてまたのご来店をお待ちしております!
返信日:2025年2月18日
ぽんさんの口コミ
当日の時間変更の相談にも了承くださり メッセージのやり取りも丁寧なお方でした! カラー前に丁寧なカウンセリングで こちらのなりたいイメージや好みを理解して 希望に叶った仕上がりになるように向き合って くれているのが伝わってきてうれしかったです✨ 細かく説明もしてもらえて安心してお任せできました。 仕上がりも好みの色で綺麗に染めていただき インナーも綺麗に消してもらうことができました。 ありがとうございました^ ^ 丁寧なカウンセリングでちゃんと安心して施術を お願いしたい方にはオススメだと思います。
来店日:2025年2月9日
enx 渡邊 愛結🎀さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます💖 今回は濃いブラウンでトーンを下げつつ、しっかり発色してくれるパープルのカラー剤を使って染させていただきました!中明度のパープルは色が出にくいので表面に色が出るお薬も入れさせていただいたので、しっかりパープル味を感じられる仕上がりになりました🍇インナーの部分はお薬を分けて、濃いめに染させていただいたので、綺麗に馴染みましたね! 私自身過去に仕上がりが思ってたのと違う...と感じたことが何度があり、ご来店していただく方には満足して帰っていただきたいので丁寧なカウンセリングでなりたいイメージをしっかりと共有することを大切にしております。少し質問が多くなってしまいましたが、想いが伝わったようで大変嬉しく思います😭♡ オススメもしていただきありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年2月10日
ごんさんの口コミ
丁寧なカウンセリングでした!! 髪の手入れについて細かく聞けたのもよかったです☺︎ ありがとうございました☺︎☺︎☺︎
来店日:2025年2月1日
enx 渡邊 愛結🎀さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️ enxでは丁寧なカウンセリングを大切にしております。ブリーチをする際には特に過去の履歴等が大切になるので、しっかりとカウンセリングさせていただきました🫧 お話を聞きながら髪の状態を見させていただき、それに合うお薬を使って染させていただきました! 丁寧にお答え頂けたので綺麗にブリーチができ、色もご希望のグレー系ができました🩶 ブリーチをした後のケアはお客様の協力が必要不可欠になります...!お伝えさせていただいたケア方法を少しでも実践していただけると嬉しいです♡ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年2月10日
さなえさんの口コミ
カウンセリングと施術後の説明を詳しくしていただいて、不安なく過ごすことが出来ました。 トリートメントも私の髪に合わせて調整していただいて、希望通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!
来店日:2025年1月26日来店回数:2回
enx 渡邊 愛結🎀さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました!素敵な口コミもありがとうございます♡ 今回は根元と毛先に明るさの差があったので、毛先は前回と同じお薬で、根元~中間は毛先に合わせるように明るくするお薬と赤のカラー剤と鮮やかな発色をしてくれるカラー剤をまぜて、明るくしつつしっかり色が入ってくれるように調節しながら染めさせていただきました! トリートメントは髪質を見ながら保湿成分を多めに入れたので、髪に潤いがでましたね🫧 カウンセリングはこだわりをもってやらせていただいているのでご満足いただけてとても嬉しいです♡ こちらこそありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております💖
返信日:2025年1月30日
みきさんの口コミ
今回カラーとトリートメントでいかせていただきました。 準備から施術までが長かったですがとても丁寧にカラーの説明と仕上げをしてくれました。 髪の毛のケアの仕方などもとても良かったです。
来店日:2025年1月25日
enx 渡邊 愛結🎀さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました!素敵な口コミもありがとうございます! 今回は毛先のブリーチ部分はグレージュになるように、中間と根元はそれに合わせて赤みを抑えたアッシュのカラーに染めさせていただきました!元の状態が赤みが残っていたので、ブルーを混ぜて綺麗に色が出るようにしたので透明感のある仕上がりになりましたね✨毛先にはブラウンも入っているので、ツヤを出してくれます! 今回私の力不足により、お待たせする時間が長く小川様の貴重なお時間を奪ってしまい大変申し訳ございませんでした。 改善に向け精進して参りますので、是非また担当させていただけると嬉しいです。
返信日:2025年1月25日
まりぃさんの口コミ
先日はありがとうございました。 予約後の事前のご連絡もすぐにいただけて、親切な対応で、当日を楽しみに迎えることができました。 当日も一つ一つのやり取りがとても丁寧で、安心して過ごすことができました。 それぞれの工程について、なんのために、どんなふうに、といった説明をしていただき、初めて知ることも多く、納得して進めてもらうことができました。 初めてのブリーチでしたが、オススメの提案もしてもらえたので、イメージに近づけてもらい、満足のいく仕上がりになりました(^^)可愛いカラーで周りの友達にも好評です。 写真の提示があった方がイメージのカラーも作りやすいとのことで、今まであまり下調べしていなかったのですが、今後はカラーも見本になるものを事前に色々調べて準備して行きたいなと思いました。 ケアの仕方や乾かし方、アイロンの仕上げ方も細かく教えていただき、その通りにやってみたら、まとまりやすくなりました。1週間経ちましたが、今のところカラーも変わらず綺麗です。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。
来店日:2025年1月25日
enx 渡邊 愛結🎀さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます💖 今回ははじめてのインナーカラーをお任せいただきありがとうございました✨ はじめてブリーチされる方にはいきなり広い範囲でやるのでは無く、手入れのしやすさ等も考慮しまずはイヤリングカラーをオススメしております! ピンクはブリーチ部分のオレンジ味を打ち消しながら色を入れたので、とても綺麗に仕上がりましたね🩷 はじめてのブリーチは不安なことやわからないことが沢山あると思いますので、細かく説明させていただきながら施術させていただきました。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います! ケアや髪の乾かし方までお伝えさせていただいているので、是非そのまま継続していただけると綺麗を保てると思います🥰 沢山のお褒めの言葉、本当に嬉しいです。 こちらこそまたのご来店を心よりお待ちしております♡
返信日:2025年2月1日
kdkさんの口コミ
施術や説明が丁寧で想像以上の仕上がりになりました!また行こうと思います😊ありがとうございました🙌
来店日:2025年1月11日
enx 渡邊 愛結🎀さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました!素敵な口コミもありがとうございます💖 今回はムラを無くして暗すぎないブルーブラックになるように、濃いめのブラウンとネイビーを混ぜて染めさせていただきました💎✨ インナーの部分はお薬を分けて更に濃いめで染めたので、綺麗に馴染んでくれましたね✨ 色落ちも気になるとの事でしたが、色持ちが良いブラウンを入れているので、長く楽しんでいただけると思います! 丁寧なカウンセリングや説明にはこだわっているのでご満足いただけて大変嬉しく思います☺️🤍 1.5~2ヶ月後くらいにまた染めに来ていただけると綺麗をキープ出来ると思うのでまた是非お待ちしております♡
返信日:2025年1月16日
ズンさんの口コミ
本日ありがとうございます😊 丁寧にやっていただいて、髪がツヤがいいです。凄く満欲です。
来店日:2024年12月23日
enx 渡邊 愛結🎀さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました!素敵な口コミもありがとうございます🙇♀️ 今回はズン様の髪質に合わせた薬剤で縮毛矯正をさせていただきました! 内側はしっかりと癖が伸びるお薬で、顔周りと毛先は内側の部分に比べて髪の体力が少なかったので少し優しめのお薬を使ったのでまっすぐになりすぎず、自然でツヤツヤの仕上がりになりました✨ お悩みだった顔周りのクセもしっかりと伸びてくれましたね☺️ 髪が伸びてきたら前髪のみの縮毛矯正もできますのでぜひまた担当させてください!
返信日:2024年12月25日
mgtさんの口コミ
無茶なお願いもたくさん聞いていただいきとても満足のいくカラーになりました!!!次もよろしくお願いします!!
来店日:2024年12月21日
enx 渡邊 愛結🎀さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます💖 今回はブリーチ無しダブルカラーで、透明感のあるオリーブベージュに染めさせていただきました! 全体は濃いブルーとブラウンで😝インナーの部分はベージュにアッシュ、ブラウン、紫を混ぜて綺麗に発色するように調合させていただきました!こちらこそ喜んで頂けて良かったです😭♡ 次はぜひブリーチやりましょう🎶楽しみにお待ちしております♡
返信日:2024年12月25日
綾さんの口コミ
しっかりカウンセリングを行ってくださったので、 仕上がりのイメージが他の美容院よりつきやすく 安心して施術をお任せすることができ、 かなり無理な希望を出してしまったにも関わらず 理想なカラーになりました!✨ ありがとうございます。
来店日:2024年12月14日
enx 渡邊 愛結🎀さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます🤍 今回は初インナーでしたので、耳にかけたりしたときにチラリとさりげなく見えるデザインで入れさせて頂きましたෆ˚* 全体は濃いブルーとブラウンで、インナーの部分はベージュにアッシュ、ブラウン、紫を混ぜて綺麗に発色するように調合させていただきました!こちらこそ喜んで頂けて良かったです😭♡ 技術はもちろん、丁寧なカウンセリングにもこだわっておりますので安心していただけたようで嬉しいです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2024年12月23日