松本 真実の掲載

tone.堺北野田店松本 真実

北野田駅1分

tone.堺北野田店所属・松本 真実のメニュー

tone.堺北野田店所属・松本 真実フォト

• カラー tone.堺北野田店所属・松本 真実のヘアスタイル
  • ヘアアレンジ tone.堺北野田店所属・松本 真実のヘアスタイル
  • ミディアム tone.堺北野田店所属・松本 真実のヘアスタイル

tone.堺北野田店所属・松本 真実の口コミ

• EMIのプロフィール画像

EMIさんの口コミ

すごくご丁寧にメッセージのやりとりから着いたらわざわざお出迎えとお見送りまでして頂きましてありがとうございました。髪色とバサバサだった髪の毛が生き返りました。サラサラで髪の毛の巻き方も理想のことをして頂いて説明下手だったのにも関わらず色味も素晴らしくて髪色も理想にして頂きすごく嬉しかったです。何から何まですごくご配慮下さる可愛いらしいお姉さんでした。ありがとうございました。お店の上司の方も優しい感じで素敵なお店なのが伝わりました。本当にありがとうございました!

ノンダメージ認定サロンによる✨キラ水✨を使ったノンダメージカラー ¥0

来店日:2026年2月26日

tone.堺北野田店所属・松本 真実のアピールポイント

【期間限定】【無料】髪質改善縮毛矯正モデル(日時指定3月5日18時スタート)

髪質改善縮毛矯正モデル様の募集になります。 ご予約にあたり、条件がございますので、ご確認の上、ご予約よろしくお願いいたします。 【モデル様条件】 ・髪の長さ、胸下より長い方 ・直毛ではない方 ・女性限定 ・ブリーチ履歴ない方(カラー履歴はOKですが、カラー後すぐだと少し色落ちの可能性があります) ・前回の縮毛矯正から半年以上空いている方 になります。 また当日ですが、 場所はアパカバールtoneではなく、 アネーロバイエーケーというサロンになります。 地下鉄御堂筋線北花田駅徒歩1分になります。 住所↓ 大阪府堺市北区北花田町3丁17-3 よろしくお願い致します😄

tone.堺北野田店所属・松本 真実のプロフィール

得意な施術
コテ巻き風パーマ、くびれヘア、韓国風ヘア、ヘアセット
資格・役職
美容師国家資格

tone.堺北野田店の詳細情報

tone.堺北野田店
大阪府堺市東区北野田59-1 (地図)
北野田駅1分
南海高野線 北野田駅徒歩1分 北野田駅の西口を出て階段を降りるとすぐです。駅のホームを背中にロータリーの所にあります。
北野田駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 18:00-20:00 日 定休日 祝 定休日