yelm 府中yelm府中 ユリ

メニュー・料金
- 7/3 (金)
- 7/8 (水)
- 7/10 (金)
フォト

𝔂さんの口コミ
画像で見せた髪色になれて大満足です!!!!ありがとうございました🎶
来店日:2026年6月25日
yelm府中 ユリさんからの返信
本日はありがとうございました💜 ラベンダーカラーとてもお似合いでした。 またお待ちしております🌟
返信日:2026年6月30日
かめさんの口コミ
とてもカウンセリングが丁寧で安心しておまかせすることができました。仕上がりもとても満足でまたお願いしたいです!
来店日:2026年6月21日
yelm府中 ユリさんからの返信
ありがとうございました🎀 艶々になって黒髪ロングがすごく映えてましたね。是非またお任せください✨ お話も楽しくあっという間の2時間でした。 またお会いできる日を楽しみにしています🩵
返信日:2026年6月28日
r♡さんの口コミ
当日予約で初めて伺いました minimo内での事前トークカウンセリングしていただいた際、たくさん質問してしまったのですが、すべてに丁寧に答えてくださいました🥹 最初から最後までとても丁寧に対応していただきました!カラーも理想通りで、すごく可愛く仕上げてもらえて大満足です💖 施術中のお話もすごく楽しくて、あっという間の時間でした!たくさん褒めていただけて嬉しかったです♡ またぜひお願いしたいと思います✨✨
来店日:2026年6月16日
yelm府中 ユリさんからの返信
先日はありがとうございました。 暗めの透明感カラーとてもお似合いでした🤎 実習頑張ってください9月のライブに向けて次こそは明るくしましょう、、、🥹 若々しさを感じれて潤いました、、、(T_T) とてもたのしい時間でした🩵 またお願い致しますっ☆彡
返信日:2026年6月18日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳10%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
お客様一人ひとり、丁寧なカウンセリングでご希望に沿って提案します🎀お話し大好きなので楽しい時間を一緒に過ごしたいです🧡一緒にアップデートしてかわいい綺麗を作りましょうっ!
当日予約大歓迎welcomeです!お待ちしてます! 事前にメッセージにて履歴やご希望をお伺いしております。当日を迎える前にぷちカウンセリングを行っております。 不安や気になること、質問などございましたらお気軽にメッセージトークで相談してください♪ 当日のわくわくを大きく膨らませましょう🤎
プロフィール
はじめまして!府中で美容師をしています二十歳のユリです!
- 得意なイメージ
- カジュアル、ゆるふわ、キュート、フェミニン、アンニュイ、ガーリー、ストリート、モード
- 丁寧なカウンセリングにこだわっております。 不安なことや質問などお気軽にメッセージでご相談ください🤎
- あつ森