奈 奈の掲載

渋谷駅4分

奈 奈の口コミ

4.3

• 。さんの口コミ

当日予約した自分も悪いのですが、時間に余裕もって行きましたが不在。インターホン押しても反応無し...電話を何度かけても繋がらず...予約時間から過ぎてしばらくの間待っていましたが人が来る気配もなく。チャットでは予約に空きがなかったと仰せでしたが、サロンは施錠されており営業している様子はありませんでした。空き時間のご連絡頂きましたがキャンセルさせて頂きました。
    お店側に事情があるかとは思いますがオープン時間過ぎてもお店にスタッフが1人も居ない、音信不通な状態はおかしいと思います。今回の対応はすごく残念です。

• 爱さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    満足しています。
    今度もよろしくお願いします。

• jakeさんの口コミ

満足しています。

• ようこさんの口コミ

今回も綺麗にして頂きありがとうございました!

• Leeさんの口コミ

大きいモニターでネトフリが流れていました!
    夢中になってたら、いつの間にかネイルの施術が終了していました‼︎
    とても居心地が良かったです☺︎

ありがとうございました♪

とても可愛くして頂きました!!
    手際もよくてとても素敵な方でした!
    またお願いしたいです!

• ようこさんの口コミ

初めて伺いましたが、大変丁寧に対応してくださり
    仕上がりもとても満足です!
    また利用したいと思います!

• bさんの口コミ

• hgjさんの口コミ

仕上がり良くてとても満足してます

• ほのかさんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    次回も宜しくお願いします。

• 七海さんの口コミ

終始雑で、やすりで皮膚を削られ血が出ました…
    血が出てることは明らかにわかるのに、謝りの声をかけられたのは最後の方でした。
    また、私は指の付け根の皮膚が荒れていたのですが、そこも配慮なく除菌シートで拭かれたのは驚きでした。(他店舗さんだとケガの箇所はそこは避けてくれることが多かったです。)
    仕上がりも角が鋭くて痛くて不満足です。

次の予約があるのは分かりますが、とにかく雑です。
    普段口コミは書かないのですが、
    あまりに悲しい気持ちになった施術だったのでご報告させていただきました。

急な変更にも丁寧にヒアリングをしてくださり、丁寧に形を見てくださり、色もデザインもとっても気に入ってます!
    色や形、デザイン全てにおいてその都度、「確認をお願いいたします」とお声掛けをいただけるので、不安な気持ちになることなく受けることが出来ました!

• しおさんの口コミ

とても高い技術ですが、安価で驚きました!
    施術も丁寧で希望のデザインにしてくださいました😌
    ありがとうございました✨

• shioさんの口コミ

急なお願いにも丁寧に対応して下さり、「痛くないですか?」「大丈夫ですか?」と優しく声をかけて頂きありがとうございました!とても綺麗に仕上げて頂きとても嬉しいです!また宜しくお願いします!

• まるさんの口コミ

ここの口コミで悪いことを書いたことが今まで無かったのですが、本当にビックリでした。オフの時アセトンやジェルを削ってオフをするのではなく、無理やり着いているジェルを剥がしてのオフだったのでびっくりしました。また、長さなども何も言われず勝手に切られるし、形が左右違いすぎる上、仕上がりもめちゃくちゃ凸凹だし、安いところを予約した私も悪いのですが今回でめちゃくちゃ学びになりました。オフの際ジェルを無理やり剥がして爪を傷つけて大丈夫な人にはおすすめのサロンです。

• Pinkyさんの口コミ

做工也很認真,非常滿意(^^)

非常感謝

• mu!さんの口コミ

丁寧な接客&スピーディーでとても満足のいくデザインにしてもらいました!
    色味も3色から迷っていたのですが、全て試させてくださってとても助かりました!
    また次回も利用したいです!

急なメニューの変更にも対応していただきました。ありがとうございました!

• はちゃんさんの口コミ

4色で迷っていたら迷っているカラー全て試しますか?と試させてもらえたり、客観的にみて似合うカラーを教えて頂けたりととても親切で丁寧な優しい方でした!
    処理も痛くないか常々確認してくださり、形や仕上がりも丁寧に確認してくださり本当に良かったです!!!

めっちゃ丁寧にオフもカラーもやってくれました。カラーは自分で選んだ色が微妙だったのですが親切に色の提案とかもしてくれました。会話とかは特にないです。予約も特に追加でなにか連絡が来ることはないです。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Color Beauty付近の駅のネイルサロンを探す