ALEAP owl【ALEAP】 cocona

【ALEAP】 coconaのフォト
【ALEAP】 coconaの動画
【ALEAP】 coconaの口コミ

朱莉さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり理想の髪型になれました!ありがとうございました🙇🏻♀️❣️
来店日:2026年2月6日
【ALEAP】 coconaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙏🏻 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです🥹 また是非お任せください✨お待ちしております!
返信日:2026年2月7日
ゆうきさんの口コミ
10代後半
丁寧な接客で喋りやすくまたもちろん髪型の方も自分が納得行く出来映えになり、もう一度お願いをしたい美容師さんでした!ありがとうございます!
来店日:2026年2月5日
【ALEAP】 coconaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨🙇🏻♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます🥹 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年2月6日
たこわささんの口コミ
遅い時間に予約したのにもかかわらず丁寧な対応をありがとうございました🥹🥹 髪質改善カラーをやってもらいましたが、こんなにサラサラになったのは初めてで感動でした😭カラーの色も理想の色になって最高です😖💧またよろしくお願いいたします🙇🏼♂️
来店日:2026年2月1日
【ALEAP】 coconaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🫧 たくさんお話できて楽しい時間でした💛💛 顔まわりカットとオリーブカラーとってもお似合いでめちゃめちゃ可愛かったです🥹♡ 次回も楽しみにお待ちしております✨
返信日:2026年2月2日
【ALEAP】 coconaのアピールポイント
【8日22時30分〜】お一人様限定でカットのみ¥0で大募集してます✨🙏🏻当日ご予約可能です🩵やわらかい雰囲気のカラーが得意です🪽艶髪ならお任せください🤍
数ある中からご覧頂きありがとうございます🫧 岡山美容室 【ALEAP owl店】 アシスタントをしていますcoconaです♡ 駐車場あり🅿︎ メッセージのやりとりがスムーズに出来るように お気に入り登録よろしくお願いします❤️ instagram @coco_aleap 是非フォローお待ちしてます⭐︎ 2回目以降のご予約も大歓迎です🪽 絶対に可愛くしますので是非一度お任せください😌🫧 ご質問等があればお気軽にDMまでご連絡ください💌
【ALEAP】 coconaのプロフィール
初めまして♪アシスタント一年目のcoconaです! ALEAP owl店勤務🤍 技術向上のためモデル価格70%offでさせていただきます⭐️ 誰でも大歓迎です🙏🏻気になる方是非お待ちしております!
- 美容師免許