diptymoila yuiの口コミ

NASIさんの口コミ
丁寧に説明してくださったり、自分の細かいこだわりや要望なども話を聞いてくれて安心しました。 久々のマツエクでしたが、綺麗に仕上がって嬉しいです。 これからも頑張ってください。 また行きたいと思います♪
来店日:2025年5月14日
🥤さんの口コミ
ありがとうございました 早めの時間を言ったにも関わらずきちんと仕上げていただけました。 メッセージができなくなったためこちらでデザインをお伺いしたいです
来店日:2025年4月22日
diptymoila yuiさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 ご返信遅くなり申し訳ございません🙇🏻♂️ 真ん中長めで、目尻ナチュラルに流しております。 目頭側から(C8,C9,C10,C11,C10,C9,J9) こちらのデザインでさせていただきました^^ また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします! diptymoila yui
返信日:2025年5月1日
温さんの口コミ
説明が詳しい、施術中もすごく優しくしていただきました。目のしみや違和感もなく、感動しました!
来店日:2025年4月7日
iさんの口コミ
施術が丁寧でお話も楽しくとても綺麗にあげていただきました。
来店日:2024年11月7日
tomoさんの口コミ
とても丁寧で仕上がりも満足!
来店日:2024年10月22日
ゆさんの口コミ
私の都合で予約をずらしていただいたにも関わらず親切で丁寧にご対応くださりありがとうございました! 仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!
来店日:2024年10月7日
なつきさんの口コミ
丁寧なカウセリングで、 仕上がりもとてもよかったです🦢💫 またお願いします🙂↕️
来店日:2024年9月27日
まやなさんの口コミ
初めてお世話になりました! カウンセリングから丁寧にしていただき、 とっても安心でした😌🌱 人と関わることが好きと話されてて、 素敵だなって思いました✨✨ お人柄もお店の雰囲気も 大好きになりました! 数日経ちましたが持ちもいい感じで 仕上がりも大満足です!感謝です🙌🏻 通い続けたいと思います!
来店日:2024年9月20日
はなさんの口コミ
丁寧な接客と、丁寧な施術! こちらからの要望にもアドバイスいただきながら 形を決めることができて大変満足です! wax脱毛のときも毛抜きの時も痛くなく 寝れるぐらい。 本当にありがとうございました!
来店日:2024年9月14日
diptymoila yuiさんからの返信
はな様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミまで書いていただき今後の励みになります🪞✨ 参考にしていただきながら、日々のお手入れやメイクに取り入れてくださると嬉しいです◎ またの機会がございましたら、是非担当させてください! この度はありがとうございました🐰🪄 diptymoila yui
karinさんの口コミ
今までで一番綺麗に仕上げてくださいました! 希望通りの上がり方でめちゃくちゃ嬉しいです。 マスカラしなくても可愛くて感動してます! 痛みや滲みも全くなく、寝ている間に 終わってしまいました⋯(笑) 本当にありがとうございました🌷
来店日:2024年9月9日
diptymoila yuiさんからの返信
Karin様 先日はご来店いただきありがとうございました🦢🤍 嬉しいお言葉かけてくださり本当に嬉しいです✨ 是非お式の前もお目元可愛くさせてください🪄 ご不明点やデザインのご希望などあればお気軽にお問い合わせくださいませ! この度はありがとうございました💡 diptymoila yui
ひびきさんの口コミ
とても仕上がりが綺麗で大満足です! 優しく対応してくださってすごく心地よかったです! ありがとうございました!
来店日:2024年9月5日
diptymoila yuiさんからの返信
ひびき様 先日はご来店いただきありがとうございました🎀 気に入っていただけて何よりでごさいます🪞✨ 過ごされてみていかがでしょうか?? またの機会がございましたら担当させていただけると嬉しいです! 是非よろしくお願いいたします☺️🤍 diptymoila yui
Nanoさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださり本当にありがとうございました🙇♀️ スマホの調子が悪くなり、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません……💦 ぱっちりとまつ毛が綺麗に上がっていて毎日気分が上がっております🥹 メッセージで仰っていた写真ですが、上げていただいて大丈夫です🙇♀️ この度は本当にありがとうございました!
来店日:2024年9月5日
diptymoila yuiさんからの返信
Nano様 先日はご来店いただきありがとうございました💡 とんでもないです💦ご丁寧にありがとうございます! 過ごされてみていかがでしょうか😌? またご不明点やデザインを変えてみたいなどございましたら仰ってください! またお手伝いさせていただけると嬉しいです💞 この度はありがとうございました✨ diptymoila yui
チエミさんの口コミ
しっかり丁寧にカウンセリングして頂いてありがとうございました。仕上がりもぱっちりまつ毛が上がっていて、カールもついている最高の仕上がりです^_^ありがとうございました。
来店日:2024年9月3日
diptymoila yuiさんからの返信
チエミ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりもご満足いただけて何よりです🫧 カールのデザインもとても似合われていました☺️🎀 またの機会がございましたら、是非お願いいたします☁️ この度はありがとうございました◎ diptymoila yui
☺︎さんの口コミ
丁寧な施術と分かりやすい説明でした!ありがとうございました^ - ^♡
来店日:2024年9月1日
diptymoila yuiさんからの返信
☺︎様 先日はご来店いただきありがとうございました🙂↕️✨ またの機会がございましたら、 その際はどうぞよろしくお願いいたします🎀 この度はありがとうございました𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊 diptymoila yui
あゆみさんの口コミ
可愛いお姉さんにやって貰えました! しっかりとカウンセリングして貰えて いつもよりまつ毛が上がって良かったです💓 最後に先輩の方がチェックして頂けました! 頑張って下さい✨
来店日:2024年8月30日
diptymoila yuiさんからの返信
あゆみ様 先日はご来店いただきありがとうございました🫧 カールのデザイン似合われていて とっても可愛かったです☺️🎀 またの機会がございましたら、過ごしていただいた感想もお聞かせください💭 この度はありがとうございました! diptymoila yui
りさんの口コミ
すっごく丁寧で 今までで一番理想のまつ毛に なりました✨ 本当にありがとうございました😊
来店日:2024年8月27日
diptymoila yuiさんからの返信
り様 この度はご来店いただきありがとうございます! まつ毛パーマとっても似合われていて素敵でした🐰⸝꙳.˖ 違ったデザインもご用意がございますので またの機会がございましたらお手伝いさせてください♡ ありがとうございました🫧 diptymoila yui
返信日:2024年8月29日
ki☆さんの口コミ
それぞれのカールの特徴について説明がわかりやすかったです。 私はパリジェンヌで施術してもらいました。 仕上がりはバッチリあがって大満足です! 施術後もメッセージを送ってくださりましたが、数日予定が詰まっていてなかなかお返事もできず、時間切れになってしまいすみませんでした。
来店日:2024年8月24日
diptymoila yuiさんからの返信
ki☆様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて何よりです🙏🏻🫧 お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます🥹 また是非お手伝いさせていただけたらと存じます! この度はありがとうございました🪄
Yさんの口コミ
接客、仕上がり、お店の雰囲気、どれをとっても良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
来店日:2024年8月17日
diptymoila yuiさんからの返信
佳子様 本日はご来店いただきありがとうございました🌿 気に入っていただき私も嬉しいです! まつ毛パーマとってもお似合いでした🪄︎︎◝✩ 当店、様々なデザインをご用意しておりますので、 またご来店いただいた際には感想お聞かせください☺️✨ この度はありがとうございました🕊𓈒𓏸︎︎︎︎ diptymoila yui
返信日:2024年8月17日
若林さんの口コミ
左右差が気になってたんですけど、 しっかり骨格診断してくださって 仕上がり大満足でした!! ありがとうございました✨
来店日:2024年8月9日
diptymoila yuiさんからの返信
若林様 先日はご来店いただきありがとうございました🕊𓈒𓏸︎︎︎︎ 骨格診断で左右差の改善により、さらに美眉になられていました💫✨ また是非お待ちしております🪄 diptymoila yui
返信日:2024年8月10日
mapleさんの口コミ
とても満足な仕上がりでした。 またぜひお願いしたいです!
来店日:2024年8月8日
diptymoila yuiさんからの返信
maple様 先日はありがとうございました🪞✨ ご満足いただけて幸いです☺️ 眉毛パーマとってもお似合いでした! またのご来店是非お待ちしております💫 この度はありがとうございました☁️𓍼 diptymoila yui
返信日:2024年8月9日
- 1