丁寧に希望したヘアスタイルを仕上げてくださいました。
久しぶりのパーマヘア、暑い夏に手入れが楽になりそうです。
リラックスとリフレッシュ、両方できました☺️
またの機会に宜しくお願いいたします。
カットとデザインカラーの施術をお願いしました。
前回も今回も、とても素敵に仕上げていただきました。
提案していただいたカラー、スタイル、どちらも私の好みで、安心してお任せ出来ると思いました。
いつもありがとうございます。
また伺います!
素敵なスタイリストさんでした。またよろしくお願いいたします。
話していて、楽しかったです。
たくさんの知識を教えていただき、どの話も目から鱗でした。しかも扱いやすいヘアスタイルになり、予想以上に大満足です!丁寧なカウンセリングで、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
このご縁に感謝いたします、ありがとうございました!
今までで最高の仕上がりでした。
ありがとうございました♪
今日はありがとうございました!
丁寧なカウンセリングにカット、そしてヘッドスパ本当に本当に気持ち良かったですです。
6月からスタイリストデビューですね✨✨✨
またよろしくお願いします🥺🤲
前回とても良い印象だったので、今回二度目の施術をお願いしました。前回の第一印象通り「来て良かったーー」と思えるひとときでした。仕上がった髪型も家族に好評、自分のイメージ通りでとても満足しています。帰りにモデルとしてではなく、お客さんとして次回の予約をしました。モデルをしなければ出会えなかったご縁なので、ミニモにも感謝です。
今回は娘がお世話になりありがとうございました。
娘の要望通りにカットしてくださり、翌日楽しそうにセットしていました。セットも自分でしやすそうです。
スッキリしました、時間通りで助かりました。ありがとうございました!
最後まで丁寧に施術していただきました。とても満足な仕上がりです。ありがとうございました☺
初めての利用で緊張しましたが、柔らか接客で緊張が解けました。
仕上がりと丁寧なカウンセリングに大満足です。
癖毛で扱いにくい髪質で、乾かし方やスタイリングの仕方を教えてもらったので実践しようと思います。
またお願いしたいです。
しっかりカウンセリングしていただき、思い通りのヘアスタイルになりました!
ありがとうございます✨
楽しくて長々お話ししてしまいました!ありがとうございました!!
今日はありがとうございました。
すごく気に入り大満足でした。
また、悩みにも答えていただき
助かりました。
大満足です。とても良い時間を過ごすことができましたありがとうございます。またお願いしたいです。
はじめに全体的にどのようにしたいか、この長さにするとバランスはどうなるなどと、細かく説明してくださりとても良かったです。シャンプーやカットを時間をかけて丁寧にしていただけて仕上がりもイメージ以上になりました。またお願いしたいです。
今回は自分自身がカット・カラーのリタッチをやって頂きましたが、どの様にするか相談から丁寧で仕上がりも理想通りになり、大変満足しています。
また次回は息子と一緒にお願いしましたので、楽しみにしています。
よろしくお願い致します。
急なお願いにも拘わらず丁寧に対応してくだいました。
カットの事、カラーの事、スタイリングの事なと色々教えて頂いて、施術もシャンプーも丁寧で大満足です。
本当にありがとうございました!