NUBIA 【ヌビア】所属・加藤 麻美の口コミ

祐さんの口コミ
丁寧に希望したヘアスタイルを仕上げてくださいました。 久しぶりのパーマヘア、暑い夏に手入れが楽になりそうです。 リラックスとリフレッシュ、両方できました☺️
来店日:2024年7月26日
加藤 麻美さんからの返信
祐様 昨日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 とても励みになります✧✧ 少し強めのウルフパーマ、とてもお似合いでした☺︎ パーマがとれ始めて長さも伸びてきたら、 もう少しウルフ感を強めにカットしても素敵だと思います。 ムース仕上げやオイル仕上げと、 スタイリングも色々と楽しんでいただけたら嬉しいです。 この度はパーマモデルにご協力くださり、ありがとうございました☺︎ 加藤
返信日:2024年7月27日
くるみんさんの口コミ
またの機会に宜しくお願いいたします。
来店日:2024年6月28日
加藤 麻美さんからの返信
くるみん様 先日はご来店いただきありがとうございました。 髪のことやパーマについてお話をお聞きいただき、 施術が難しい旨ご理解くださりありがとうございました。 アイロンは慣れるまで難しいと思いますが、 ぜひ続けてみてください。 この度はありがとうございました。 加藤
返信日:2024年7月1日
としとしさんの口コミ
カットとデザインカラーの施術をお願いしました。 前回も今回も、とても素敵に仕上げていただきました。 提案していただいたカラー、スタイル、どちらも私の好みで、安心してお任せ出来ると思いました。 いつもありがとうございます。 また伺います!
来店日:2024年5月31日来店回数:4回
加藤 麻美さんからの返信
としとし様 昨日はありがとうございました。 2度目のご来店、とても嬉しかったです☺︎ 温かい口コミ・お言葉もありがとうございます。 美容師にとって、これ以上ない嬉しいお言葉です。 これからも勉強を重ねて、ご提案の引き出しを増やしていきたいと思います! またお会いできる日を楽しみにしております☺︎ 加藤
返信日:2024年6月1日
幸子さんの口コミ
素敵なスタイリストさんでした。またよろしくお願いいたします。
来店日:2024年5月31日
加藤 麻美さんからの返信
幸子様 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 幸子様の温かいお言葉が毎日の励みになっています。 ありがとうございます。 またお会いできる日を楽しみにしております☺︎ 加藤
返信日:2024年6月7日
たい焼きさんの口コミ
話していて、楽しかったです。
来店日:2024年5月31日
加藤 麻美さんからの返信
たい焼き様 本日はご来店いただきありがとうございました。 ヘアスタイルはいかがでしょうか⁇ 大学生活、たくさん楽しんでくださいね☺︎ この度はカットモデルにご協力くださりありがとうございました。 加藤
返信日:2024年5月31日
かわさんの口コミ
たくさんの知識を教えていただき、どの話も目から鱗でした。しかも扱いやすいヘアスタイルになり、予想以上に大満足です!丁寧なカウンセリングで、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。 このご縁に感謝いたします、ありがとうございました!
来店日:2024年5月28日
加藤 麻美さんからの返信
かわ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 とても励みになります✧✧ 扱いやすくなったとの事、嬉しいお言葉です。 安心しました☺︎ これからもお役に立てる知識や経験を重ねていける様頑張ります。 この度はカットモデルにご協力くださり、ありがとうございました。 加藤
返信日:2024年5月31日
島田真誠さんの口コミ
今までで最高の仕上がりでした。 ありがとうございました♪
来店日:2024年5月27日
加藤 麻美さんからの返信
島田様 昨日はご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます☺︎ ヘアスタイル、喜んでいただけて嬉しいです✧✧ 勉強中のヘアスタイルでしたので、色々と学びがありました。 この度はカットモデルにご協力くださり、ありがとうございました☺︎ 加藤
返信日:2024年5月28日
じゅんさんの口コミ
今日はありがとうございました! 丁寧なカウンセリングにカット、そしてヘッドスパ本当に本当に気持ち良かったですです。 6月からスタイリストデビューですね✨✨✨ またよろしくお願いします🥺🤲
来店日:2024年5月22日
加藤 麻美さんからの返信
じゅん様 昨日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 とても励みになります✧✧ モデルさんの期間は終わりになりますが、またお会いできる機会をいただけましたら嬉しいです☺︎ 日々勉強重ねて頑張ります。 この度はカットモデルにご協力くださりありがとうございました☺︎ 加藤
返信日:2024年5月23日
nrさんの口コミ
前回とても良い印象だったので、今回二度目の施術をお願いしました。前回の第一印象通り「来て良かったーー」と思えるひとときでした。仕上がった髪型も家族に好評、自分のイメージ通りでとても満足しています。帰りにモデルとしてではなく、お客さんとして次回の予約をしました。モデルをしなければ出会えなかったご縁なので、ミニモにも感謝です。
来店日:2024年5月20日来店回数:2回
加藤 麻美さんからの返信
nr様 昨日はご来店いただきありがとうございました。 心温まる口コミ、お言葉もありがとうございます✧✧ ヘアスタイル、喜んでいただけて嬉しいです☺︎ デビューの記念にと、次回のご予約を取ってくださったお気持ち、とっても嬉しかったです。 お会いできるのを楽しみに、しっかり勉強を続けて、頑張ります☺︎ この度はありがとうございました✧✧ 加藤
返信日:2024年5月21日
陽子さんの口コミ
今回は娘がお世話になりありがとうございました。 娘の要望通りにカットしてくださり、翌日楽しそうにセットしていました。セットも自分でしやすそうです。
来店日:2024年5月15日来店回数:2回
加藤 麻美さんからの返信
陽子様 昨日はお嬢さまのカットをご依頼いただきありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます☺︎ お嬢さまが楽しそうにセットされていたとの事、とても嬉しいです✧✧ アイロンを使って色々と試してもらえたら何よりです✧✧ この度はありがとうございました☺︎ 加藤
返信日:2024年5月16日
Kiさんの口コミ
スッキリしました、時間通りで助かりました。ありがとうございました!
来店日:2024年5月15日
加藤 麻美さんからの返信
m様 昨日はご来店いただきありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます✧✧ ご希望に近づけられていたら嬉しいです☺︎ この度はカットモデルにご協力くださりありがとうございました。 加藤
返信日:2024年5月16日
iさんの口コミ
最後まで丁寧に施術していただきました。とても満足な仕上がりです。ありがとうございました☺
来店日:2024年5月13日
加藤 麻美さんからの返信
i様 昨日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます✧✧ 前髪を下ろす時と分ける時の乾かし方、試してもらえたら嬉しいです☺︎ スパイキーショートについて調べてみたのですが、髪質・骨格・お顔立ちからお似合いになると思いました。 夏に向けて短いスタイル挑戦されても良いかもしれませんね☺︎ この度はカットモデルにご協力くださりありがとうございました。 加藤
返信日:2024年5月14日
陽子さんの口コミ
初めての利用で緊張しましたが、柔らか接客で緊張が解けました。 仕上がりと丁寧なカウンセリングに大満足です。 癖毛で扱いにくい髪質で、乾かし方やスタイリングの仕方を教えてもらったので実践しようと思います。 またお願いしたいです。
来店日:2024年5月10日来店回数:2回
加藤 麻美さんからの返信
陽子様 昨日はご来店いただきありがとうございました。 また温かい口コミもありがとうございます。 喜んでいただけてとても嬉しいです✧✧ ご自身で乾かした時の量感・まとまり等はいかがでしょうか⁇ ダメージを気にされているとの事でしたので、昨日は全体にアイロンを入れてスタイリングさせていただきましたが、結ぶ時とおろす時とで入れる範囲を変えたり、温度や回数を気をつけてみたりと、極力髪への負担を抑えながらアイロンをご使用いただけたら良いかなと思います☺︎ 前髪の乾かし方、ぜひやってみてください☺︎ この度はカットモデルにご協力くださりありがとうございました。 ぜひまたよろしくお願いいたします☺︎ 加藤
返信日:2024年5月11日
花奈さんの口コミ
しっかりカウンセリングしていただき、思い通りのヘアスタイルになりました! ありがとうございます✨
来店日:2024年5月8日
加藤 麻美さんからの返信
花奈様 昨日はお嬢さまお二人のカットをご依頼いただきありがとうございました。 喜んでいただけてとても嬉しいです☺︎ この度は、カットモデルにご協力くださりありがとうございました☺︎ 加藤
返信日:2024年5月9日
すなぎもさんの口コミ
楽しくて長々お話ししてしまいました!ありがとうございました!!
来店日:2024年5月7日
加藤 麻美さんからの返信
すなぎも様 本日はご来店いただきありがとうございました。 興味深いお話を色々聞かせていただいて、とても楽しかったです! カットも勉強になる事がたくさんあり、感謝いっぱいです。 ありがとうございました☺︎ 加藤
返信日:2024年5月7日
友萌香さんの口コミ
今日はありがとうございました。 すごく気に入り大満足でした。 また、悩みにも答えていただき 助かりました。 ありがとうございました。
来店日:2024年5月1日
加藤 麻美さんからの返信
友萌香様 昨日はご来店いただきありがとうございました。 口コミもありがとうございます✧✧ ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです☺︎ 膨らみを抑えられる様、段差の少ないショートスタイルでカットしてみましたが、 ドライヤーのかけ方やオイルを使ったスタイリングなど、今までとは違ったお手入れが必要になってくると思います。 色々と試してみていただき、気になる事や知りたり事などありましたらいつでもご相談下さい☺︎ この度はありがとうございました。 加藤
返信日:2024年5月2日
mimiさんの口コミ
大満足です。とても良い時間を過ごすことができましたありがとうございます。またお願いしたいです。
来店日:2024年4月30日
加藤 麻美さんからの返信
miyu様 昨日はご来店いただきありがとうございました。 とても嬉しい口コミもありがとうございます☺︎ ヘアスタイルもお店でのお時間も喜んでいただけて、とても嬉しいです✧✧ こちらこそ、ぜひまたよろしくお願いいたします。 お会いできるのを楽しみにしております☺︎ 加藤
返信日:2024年5月1日
莉音さんの口コミ
はじめに全体的にどのようにしたいか、この長さにするとバランスはどうなるなどと、細かく説明してくださりとても良かったです。シャンプーやカットを時間をかけて丁寧にしていただけて仕上がりもイメージ以上になりました。またお願いしたいです。
来店日:2024年4月30日
加藤 麻美さんからの返信
莉音様 昨日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 とても励みになります✧✧ ヘアスタイル、気に入っていただけた様で安心しました。 サイドの刈り上げとてもお似合いでした☺︎ またお会いできるのを楽しみにしております。 この度はありがとうございました☺︎ 加藤
返信日:2024年5月1日
ばずさんさんさんの口コミ
今回は自分自身がカット・カラーのリタッチをやって頂きましたが、どの様にするか相談から丁寧で仕上がりも理想通りになり、大変満足しています。 ありがとうございました。 また次回は息子と一緒にお願いしましたので、楽しみにしています。 よろしくお願い致します。
来店日:2024年4月24日来店回数:3回
加藤 麻美さんからの返信
ばずさんさん様 本日はご来店いただきありがとうございます。 ヘアスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです✧✧ ミニボブとてもお似合いでした☺︎ 次回、息子さんも一緒にお会いできるのを楽しみにしております。 加藤
返信日:2024年4月24日
Kaoriさんの口コミ
急なお願いにも拘わらず丁寧に対応してくだいました。 カットの事、カラーの事、スタイリングの事なと色々教えて頂いて、施術もシャンプーも丁寧で大満足です。 本当にありがとうございました!
来店日:2024年4月19日
加藤 麻美さんからの返信
Kaori様 本日はご来店いただきありがとうございました。 温かい口コミもありがとうございます。 大満足のお言葉、とても嬉しいです! 励みになります✧✧ たくさん勉強させていただきましたので、しっかり次につなげて、頑張ります☺︎ この度はありがとうございました。 加藤
返信日:2024年4月19日
- 1