玉川 周の掲載
玉川 周のプロフィール画像

たまがわ鍼灸院 玉川 周

泉ヶ丘駅20分

玉川 周のメニュー

最短予約可能日
11/30 (土)
12/2 (月)
12/3 (火)

玉川 周のフォト

玉川 周の口コミ

4.0
  • みゅうさんの口コミ

★★★★★

初めてなので緊張しましたが、しっかりとカウンセリングして頂き安心しました。
    顎の弛みが気になってましたがスッキリして嬉しいです。

玉川 周のプロフィール画像

玉川 周さんからの返信

ありがとうございました
    初めての方は鍼の多さに緊張する方が多いです
    意外といけるでしょ^_^
    フェイスラインをしぼるイメージで施術しています
    直後より4、5日経ってからの変化が大きいので楽しみにしてください

返信日:2024年4月10日

玉川 周のアピールポイント

お顔のコリを的確にまとめて捉えた従来には無い美容鍼『ルート鬼美容鍼』リフトアップやフェイスラインが!なんて当たり前回を重ねる事、顔そのものの輪郭も変えます従来の美容鍼では得られない変化が!

お顔のルートに注目した美容鍼です
複数回お受けになる事
最大の特徴は本来のお顔に戻っていく事
モチが良い・エラ張り・食いしばりから
リフトアップはもちろん、輪郭ごと変えます

●施術効果は蓄積型になっていますので施術1回で改善が見られる確率は100%ではありませんし、逆に回数を重ねるほど変化や改善が大きくなります。

●施術効果は高いですが、施術は痛みが全く無いわけではないです。治る為ならと思えば全然我慢できる程度の痛みです。「怖い、痛そう」とネガティブな感情を持っている方は治りたい意志を強く持っていないとみなしますので初めから来院はご遠慮下さい。
痛くても何でもいいからとにかく改善したい!という気持ちを持っている患者さんは素晴らしいですが、そうではない痛がり方をする方は次回から施術はお断りする事もあります。
(痛みの感じ方は人それぞれで、ほとんど痛く感じない人もいます。悪い箇所ほど痛く感じる傾向はあるので、良くなってくると痛みも減ります)

●平均ですが、施術後の赤みなどは1日2日で取れます。青アザ(悪い人ほど要らない血が出ます)は2週間ほどで消えます。鍼後のだるさは4日ほどで消える方が多いです。

●通院ペースは自由ですが、1、2ヶ月であれば間隔が空いてしまったからといって効果が無意味になってしまうことはありません。平均月1回、月2回、で通っている方が多いです。

⚠️キャンセルポリシーについて
一度ご予約頂くと変更やキャンセルは
予約枠分の施術代金のキャンセル料が発生しますので必ず来院できる日時にご予約下さい。(体調不良、すっぽかし、家庭の事情など、
どんな事情であってもキャンセル料は発生します。)

⚠️上記の内容を必ずご確認の上
ご了承して頂いた上でご予約をお願い致しております

玉川 周のプロフィール

たまがわ鍼灸院 院長
玉川 周(タマガワイタル)と申します

得意な施術
小顔ケア、眼精疲労、エイジングケア、むくみケア、ニキビケア、美容鍼、引き締め、ふくらはぎ・足裏、腰、首・肩
施術について
顔面や身体のコリを削ぎ落とす事で 従来の美容鍼では得られない効果が期待できます^_^ 本来の姿や身体・顔に戻っていく その名もルート鬼美容鍼👹
趣味・好きなこと
神社巡り
資格・役職
院長

たまがわ鍼灸院の詳細情報

たまがわ鍼灸院の内観・外観1

たまがわ鍼灸院

金 11:00-20:00
土 11:00-20:00
日 定休日
祝 定休日

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

あり
分煙

堺市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧