N:bymylash山口 琉衣

ココロさんの口コミ
とったも素敵にしていただき、楽しいお時間でした!✨
山口 琉衣さんからの返信
本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!! とても気が合い、あっという間に時間も過ぎ、、、理想のお時間通りに出来て良かったです😊✨️ 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです! 毎日お忙しいと思いますが応援してます🔥 また是非お待ちしております🙇♀️
返信日:2026年4月12日
ことこさんの口コミ
仕上がりも可愛くて、丁寧でお話もとても楽しくてまた行きたいです☘️✨✨ ありがとうございました♬
山口 琉衣さんからの返信
ご返信遅くなりましたが、ご来店いただきありがとうございました! プライベートのお話でとても盛り上がり、楽しい時間を共有いただけて嬉しいです! 仕上がりも気に入っていただきありがとうございます! またぜひお待ちしております!⛺️
返信日:2026年4月17日
mayuuさんの口コミ
綺麗なカールに仕上げて下さりありがとうございました(^^)おしゃべりしてたらあっとゆうまでした!
山口 琉衣さんからの返信
返信遅くなってしまいましたが、ご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足いただけて嬉しいです! 会話も終始楽しくでき、とても心地よいお時間でした! またのご来店是非お待ちしております💗
返信日:2026年4月17日
まぁさんの口コミ
ギリギリの到着になってしまいましたが、連絡の返信もお出迎えも快く迎えてくださりとてもありがたかったです! ニュアンスでお伝えしてしまった部分も多かったですが、スムーズに接客いただきました☺️ 細やかな点の気遣いもとても良かったです! 無言での接客も全然苦ではないのですが、お話しているうちにあっという間に終わってしまいました! 施術も出来上がりも良かったです🫶 ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2026年4月8日
山口 琉衣さんからの返信
この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました! 同じようなお気持ちをお持ちでしたのですごく参考になりました😊✨施術面でも、ご一緒に理想の形を選ぶことができ、とても楽しかったです! 楽しい空間を共有でき、このように喜んでいただけて嬉しく思います! またのご来店是非お待ちしております🙇♀️
返信日:2026年4月11日
uさんの口コミ
マツパをしてしばらくたっても変わらず上がってます!
来店日:2026年4月7日
山口 琉衣さんからの返信
先日はご来店くださいましてありがとうございました! ご姉妹共にやりたいことなど沢山お話できてとても楽しかったです☺️お忙しい中貴重なお時間いただき、喜んでいただけて嬉しいです。またのご来店是非お待ちしております✨
返信日:2026年4月10日
あこさんの口コミ
担当の方の対応は良かったです。ただミニモということでモニター価格となるせいか他のスタッフの対応は塩対応。入店店既存顧客はスリッパを出す等されていましたが明らかな対応の差を感じました。モニターなので致し方ないと思いますが少し不快です。担当の方は明るく施術も満足です。
来店日:2026年4月4日
山口 琉衣さんからの返信
この度はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 施術や対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。施術中も楽しくお話しさせていただき、温かい時間を過ごすことができました。ありがとうございます! 一方で、接客面においてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより一層配慮を行い、どのお客様にも気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。 この度は貴重なご意見を本当にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年4月4日
向日葵さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり優しく心地良い時間でした。いつもはパリジェンヌですがお勧めしてくださったカール、気に入りました、ありがとうございました
来店日:2026年3月22日
山口 琉衣さんからの返信
本日はお忙しい中貴重なお時間をいただきありがとうございました。ミニモのモデルでご心配もあったと思いますが、終始優しく接してくださりとても心が温まりました。 次回も是非お待ちしております♪
返信日:2026年3月22日
ルナさんの口コミ
施術をしていただいたあとの方がまつ毛下がったので、何の為に行ったのか時間がもったいなかったなぁ、と。 全く上がっていなかったです。こんなことは初めてでしたが、モデルなのでそれは仕方ないと思っています。 怒っている訳でも クレームとかでもなく、正直に現状としてまつ毛が全然上がってなかったです。残念でしたがモデルなのでしょうがないですよね🥺 接客は良かったと思うので、今後の施術の為にも口コミさせていただいた方が良いと思い今後の為に書きます。 まつ毛が全く上がっていなかったので💦 次の日、市内まで行き 別のお店を予約してまつ毛パーマをやり直してもらいました📆
来店日:2026年3月22日
山口 琉衣さんからの返信
ご来店くださりありがとうございました。 口コミでのお気持ちもありがとうございます。 そして、まつパ無料モデルなのもあり、不安もある中カウセリングでのお悩みをご相談頂きありがとうございました。 また、まつ毛がちゃんと上がっていなかった件、大変ご迷惑おかけいたしました。 カウセリングでの私自身の知識不足と、施術での技術不足でもあります。お忙しい中のご来店で満足な結果を出せず申し訳ございません。 これまで以上に、更に知識・技術共に取り組んで参ります。 この度は、貴重なご意見ありがとうございました。 大変ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
返信日:2026年4月11日
かおさんの口コミ
とても丁寧な施術で理想のナチュラルなカールに仕上げて頂き、大満足です🥰ありがとうございました!
来店日:2026年3月20日
山口 琉衣さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! お客様の理想にお力添えできましたことが嬉しいです! これからの毎日が、より楽しくなりますことを祈っております🎶またのご来店是非お待ちしております。
返信日:2026年3月24日
- 1