ミユウ / ボブ /クリーミーカラーの掲載

ミユウ / ボブ /クリーミーカラーのフォト

ミユウ / ボブ /クリーミーカラーの動画

ミユウ / ボブ /クリーミーカラーの口コミ

• ちゃろさんの口コミ

ミニモでのやり取りの時からしっかりと返信してくださり安心して行くことができました!人生初のブリーチでしたが、染みないよう丁寧に施術してくださり、自分に合う提案をしてくださりとても充実した時間を過ごせました!ありがとうございました💖

• しさんの口コミ

どんな風にしたいか丁寧に相談しながら切ってくれたり、髪の癖の治し方も教えてくれたり、楽しかったです!毛量多くて大変だったのに、すごいまとまるボブにしていただき、ありがとうございます!!

とても丁寧に対応していただき、理想通りの色にしてもらえて嬉しかったです!また伺います

ミユウ / ボブ /クリーミーカラーのプロフィール画像

ミユウ / ボブ /クリーミーカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ピンクとても似合ってました🎀
    またお待ちしております🩷

返信日:2024年8月10日

ミユウ / ボブ /クリーミーカラーのアピールポイント

ミルクティーカラー、ハイトーンカラー得意です🎀プツッとラインのボブも得意です🫧必ず可愛くします❣️ぜひお任せ下さい✨

平日は渋谷出勤なので渋谷のアカデミーにて施術させて頂く場合がございます!
ご了承ください🙇‍♀️

ミユウ / ボブ /クリーミーカラーのプロフィール

こんにちは!
渋谷と池袋で美容師してます川島美優羽(カワシマミユウ)です🎀

ミルクティーカラー、ハイトーンカラー、柔らかい可愛いカラーぜひお任せ下さい🎀🫧

カラー、似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー、ハイトーンカラー、垢抜け
ボブ
カジュアル、フェミニン、ガーリー
可愛いクリーミーカラーお任せ下さい♡
美容師

ALBUMの詳細情報

東京都豊島区東池袋1-21-1 ラグーン池袋ビル5F (地図

池袋駅3分 / 東池袋駅5分

池袋駅 35番出口 (東口側)から出る → グリーン大通りを池袋駅を背にしてサンシャイン方面へ少し歩く → 正面の横断歩道を渡る → 「ロッテリア」と「パフェテラス ミルキーウェイ」の間の道 (サンシャイン60通り) を真っ直ぐ歩く → 左手の1階が「サン の建物 (「ユニクロ」の右隣)の5階です!

池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALBUM付近の駅の美容室・美容院を探す