4.5
可愛くして下さりありがとうございます。
楽しい時間過ごせました。
またよろしくお願いします
初めて伺いました。
着いてすぐに案内はしていただきました。
とりあえずケアも適当塗り方も適当ではみ出ていてムラもすごいです。
何より終始適当でした。早く適当に終わらそうというのが目に見えます。
気分よ上がるネイルのはずが、不快になる時間でした
リーズナブルな金額ですが、これで4000円超えかというかんじです。
色も確認したいと伝えても勝手に硬化されたりしそうになりとめたりしました。
蚊も飛んでいて綺麗ではなかったです。
口コミ良くて安心感で伺いましたが、残念でした。
なな、もり、なこ、みなって名前の口コミはサクラですよね?
名前を押すと、同じ日に同じ店に何個もクチコミしてるのが見えますよ。
店の中で口コミを偽造するのは、景品表示法上アリなのですか?
初めての来店でしたが、デザインも都度聞いていただいて
かわいく丁寧に仕上げてくれました!
かわいくなるようにネイリストさんがこうしたほうがいいかもと
提案して、施術していただいたので、私が依頼したままより
120パー増しでかわいくなりました。
ありがとうございました!またいきます!
仕上がりは綺麗で満足しています。
しかし甘皮向きの際に両手の中指を傷つけられてしまっていました、、💦
その場で気づかなかったのですが血が出ていたのでショックです😱
とても丁寧な施術でした!ありがとうございました。
時間がなかったのでスピーディーな施術で助かりました。
施術する道具は全て汚く、座った際に私の膝に足が当たっているのにも関わらず、どかすそぶりもなくそのまま続けられた。
また、オフ有だったのだがオフも急いで雑にやっているようにしか感じない。
爪の長さもこちらが変更しろと言わなければ左右バラバラの長さのまま、色を塗られるところだった。
ここまでの低評価は初めてすぎて絶対に2度と行かない。
最悪だった。
とても優しい方でした!丁寧に説明して頂き、とっても可愛いネイルに仕上げていただきました✨
口コミの投稿が遅くなり、申し訳ございません。
初めて利用しましたが、接客の対応も施術も問題ないありませんでした。
2箇所の長さ出しをお願いしたのですが、そちらも綺麗に仕上げていただきました。
またお願いしたいと思います☺️
イメージ図がたくさんあったにも関わらず、めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました!
とても丁寧なのに手際がよく、あっという間に施術が終わりました。
可愛く仕上げていただきありがとうございました。
とっても可愛く仕上げていただけました。
ただ一つ一つの値段が高く感じます。
オフ込みでもとても早い施術で仕上がりも綺麗で凄く満足しています。前回からのリピートですがこれからもお願いしたいと思います。
丁寧に実施していただきありがとうございます。ネイルがすごく可愛かったです
夜遅くまで営業しているネイルサロンを探していたので大変助かりました。
仕上がりも大変満足です。ありがとうございました!
すごく可愛くなりました!
またリピしたいです。
仕上がりが可愛くて満足です。
ありがとうございます♡
よかったです!
丁寧に施術していただきありがとうございました