4.8男性 / 20代前半
初めて行かさせて頂いたのにも関わらずとても明るく気さくな方でとても楽しい時間を過ごせました!
りこさんに頼んでもよかったです!
また行きます!
初めて伺いましたがとても丁寧に対応して下さり楽しく過ごすことができました!また行きたいと思います!
仕上がりは満足しておりますが、過程のやらされてる感のシャンプーやフェイスタオルのみのカット後の乾かしで服は髪の毛だらけ。隣のお客様をやりながらの会話。不快でした。お安い価格の対応なのかと悲しかったです。
手際がよくて、どんどんカットが進んでいってあっという間でした!みせた写真通りのスタイルにしてもらえて、とっても嬉しいです😊ぜひまたお願いしたいです♪ありがとうございました*
伸ばすか切るか悩んでいましたが、長さ変えずに広がりも収まり、今日ここに来てよかったと思いました。突発的に髪が切りたくなり、当日予約みたいな感じでしたが、大満足です!前髪もサイドを切らずによかったと思います!頑張って伸ばしていきますが、うっとうしくなったら、表面にちょっと段差を入れる!をやりにまた予約入れたいと思います!
今日は当日の予約でしたがありがとうございました!
カットモデルで写真を見せただけで完璧なカットしたのはりこさんだけです。
お話していて美容師としてだけでなく人としても素晴らしい方だと思いました!
宮城からなので毎回来れるわけではないですが、また機会があればぜひお願いしたいです🥰
郡山でカットモデル探してる方で迷っていたらオススメします
もちろん郡山だけでなく他県の方でもオススメします
申し込みの際からとても丁寧にご対応くださいました。
髪型の相談にもわかりやすい説明でよかったです。
店員の方々は皆、気遣いのできる人達でとても安心してカットしてもらうことができました。
変な予約になってしまってすいませんでした💦
初めてのインナーカラーでしたがとても大満足です!
お話も楽しくてずっと笑ってました。笑
またよろしくおねがいします︎︎︎︎︎☺︎
1/1