nicoTOKYO所属・原宿/メンズパーマ/ 透明感カラー/すなおの掲載

明治神宮前駅1分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

nicoTOKYO所属・原宿/メンズパーマ/ 透明感カラー/すなおのメニュー

nicoTOKYO所属・原宿/メンズパーマ/ 透明感カラー/すなおのフォト

nicoTOKYO所属・原宿/メンズパーマ/ 透明感カラー/すなおの口コミ

• sarさんの口コミ

とても可愛い色になり嬉しかったです🙌🏻
    ブリーチリタッチからのシャドールーツ後で履歴がかなり複雑だったけれど、とても綺麗にして頂きありがとうございました!
    カラーはもちろん大満足だったのですが、今まで行った美容室の中でシャンプーが丁寧で1番良かったです🫧なのでまた来たいと思いました!本日はありがとうございました🙇‍♀️✨

• よしさんの口コミ

ツイスパパーマのメニューで予約しました。出来上がりも最高で練習中とは思えない技術でした!
    すごく丁寧な接客で、気持ちよく施術を受けられたのもよかったです!
    また機会があれば、お願いしようと思います。

原宿/メンズパーマ/ 透明感カラー/すなおのプロフィール画像

原宿/メンズパーマ/ 透明感カラー/すなおさんからの返信

遅くまでありがとうございました!🌙
    これからも丁寧な接客と合わせて全力で施術するよう心がけます!
    またよろしければ技術向上の為、ご協力お願いします!
    ありがとうございました♪

返信日:2024年5月24日

nicoTOKYO所属・原宿/メンズパーマ/ 透明感カラー/すなおのアピールポイント

カット以外のモデル様募集しております!!透明感カラー/ワンカラー/Wカラー/パーマ/ニュアンスパーマ/ツイストスパイラルパーマ/スパイラルパーマ/髪質改善縮毛矯正/トリートメント/

当日予約歓迎✨ミニモ限定全メニュー特別モデル価格でご案内しております!🦖

【施術について✨】
モデル様に価格以上の満足とお洒落を楽しんで頂けることを目指しております*
トレンドをおさえたstyleや厳選したトリートメントを使用し、カラー.パーマではお客様一人一人に合わせた薬剤、塗布手順、巻き手順で皆様の綺麗のお手伝いをさせていただきます!✨
施術中スタイリストにチェックしていただき綺麗に仕上げさせていただきます♪!

技術向上の為現在【モデル料金】で施術中!

【自己紹介】

和田 直 (ワダ スナオ)と申します!
名前の通りスナオに全力で施術させていただきます☺️

歴 1年目

店舗 nico TOKYO 原宿

一人一人のお客様の要望に合わせたStyleをお届けできるように丁寧な接客と共に全力で施術をさせていただきます!皆様の綺麗、かっこいいのお手伝いをさせていただけたら幸いです!

技術向上の為ご協力よろしくお願いします!✨

【施術時間について】
メニューによっては平日等また日曜日は19時等〜施術可能になります!可能の際はご連絡させていただきます!

火曜日は定休日のため昼頃から夜までどの時間帯でも可能です!ご相談ください!
※複雑な履歴や特殊なメニューはお断りさせていただく場合がございます。(火曜のみ)ご了承ください!

nicoTOKYO所属・原宿/メンズパーマ/ 透明感カラー/すなおのプロフィール

こんにちは!原宿、明治時宮前で美容師をやっています!
技術向上のためモデル施術よろしくお願いします!

スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、艶カラー、透明感カラー、カラー、パーマ
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
nico TOKYO》ではお客様に価格以上の満足とお洒落を楽しんで頂けることを目指しております*トレンドをおさえたstyleや厳選したトリートメントやカラー剤を使用し皆様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます!こだわりがたくさん詰まった空間でお客様に感動をご提供致します

nicoTOKYOの詳細情報

nicoTOKYOの内観・外観1

nicoTOKYOの内観・外観2

nicoTOKYOの内観・外観3

nicoTOKYO

東京都渋谷区神宮前4丁目31-5 インガレッソ2F (地図

明治神宮前駅1分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

【駅近】明治神宮前駅徒歩1分、表参道駅徒歩7分、原宿駅徒歩5分

原宿・明治神宮前駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC