nico TOKYO所属・センターパート/原宿 メンズパーマ/すなおの掲載

明治神宮前駅1分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

nico TOKYO所属・センターパート/原宿 メンズパーマ/すなおのメニュー

nico TOKYO所属・センターパート/原宿 メンズパーマ/すなおのフォト

nico TOKYO所属・センターパート/原宿 メンズパーマ/すなおの口コミ

• ゆーりんさんの口コミ

無料とは思えないほどの仕上がりにとても驚きました。
    カット中も逐一どう切って欲しいかを聞いてくれるのでとても安心出来ました。
    また、セットの仕方なども丁寧に教えてくれるので朝早くから行って良かったなと思いました!
    また機会があればカットを頼んで見ようと思います。

センターパート/原宿 メンズパーマ/すなおのプロフィール画像

センターパート/原宿 メンズパーマ/すなおさんからの返信

朝早くからありがとうございました!
    満足していただきよかったです!
    よろしければまたお願いします!

返信日:2024年7月27日

わがままなオーダーが多い中、真摯に向き合ってくださり想像以上のクオリティにしてくださり大満足です。
    人柄もよくとても居心地が良かったです!

センターパート/原宿 メンズパーマ/すなおさんからの返信

これからも精進して技術を磨いていきますのでまた機会があればよろしくお願いします!

返信日:2024年7月25日
  • Kさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました!

センターパート/原宿 メンズパーマ/すなおさんからの返信

またカット他メニューでもお待ちしております♪

返信日:2024年7月25日

nico TOKYO所属・センターパート/原宿 メンズパーマ/すなおのアピールポイント

【当日予約大歓迎】メンズセンターパート/ニュアンス/特殊パーマお任せください!お待ちしております♪

当日予約歓迎✨ミニモ限定全メニュー特別モデル価格でご案内しております!

【施術について✨】
モデル様に価格以上の満足とお洒落を楽しんで頂けることを目指しております*
トレンドをおさえたstyleや厳選したトリートメントを使用し、カラー.パーマではお客様一人一人に合わせた薬剤、塗布手順、巻き手順で皆様の綺麗のお手伝いをさせていただきます!✨
施術中スタイリストにチェックしていただき綺麗に仕上げさせていただきます♪!

技術向上の為現在【モデル料金】で施術中!

【自己紹介】

和田 直 (ワダ スナオ)と申します!
名前の通りスナオに全力で施術させていただきます☺️

歴 2年目

店舗 nico TOKYO 原宿

Instagram
@sunao_0304
↑よろしければインスタからのご予約お待ちしております✨

一人一人のお客様の要望に合わせたStyleをお届けできるように丁寧な接客と共に全力で施術をさせていただきます!皆様の綺麗、かっこいいのお手伝いをさせていただけたら幸いです!

技術向上の為ご協力よろしくお願いします!✨

【施術時間について】
メニューによっては平日等また日曜日は19時等〜施術可能になります!可能の際はご連絡させていただきます!

火曜日は定休日のため昼頃から夜までどの時間帯でも可能です!ご相談ください!
※複雑な履歴や特殊なメニューはお断りさせていただく場合がございます。(火曜のみ)ご了承ください!

nico TOKYO所属・センターパート/原宿 メンズパーマ/すなおのプロフィール

こんにちは!原宿•明治時宮前で美容師をやっている【すなお】です!
満足いただける技術と楽しい空間をお届けできるように心がけています☆

技術向上のためモデル施術よろしくお願いします!

スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、艶カラー、透明感カラー、カラー、パーマ
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
nico TOKYO》ではお客様に価格以上の満足とお洒落を楽しんで頂けることを目指しております*トレンドをおさえたstyleや厳選したトリートメントやカラー剤を使用し皆様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます!こだわりがたくさん詰まった空間でお客様に感動をご提供致します
音楽、バイク、映画、お酒を飲むこと、ピアノ

nico TOKYOの詳細情報

nico TOKYOの内観・外観1

nico TOKYOの内観・外観2

nico TOKYOの内観・外観3

nico TOKYO

東京都渋谷区神宮前4丁目31-5 インガレッソ2F (地図

明治神宮前駅1分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

【駅近】明治神宮前駅徒歩1分、表参道駅徒歩7分、原宿駅徒歩5分

原宿・明治神宮前駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC