amii.池袋東口店(アミーイケブクロヒガシグチテン)amii Hima

runaさんの口コミ
50分程で早く終わって良かったです! 1点だけ気になった点が、寝てしまっていた時に乾かす為の風が突然来たのでびっくりしました。 一言あったら良さそうです😌 仕上がりは最初にお伝えした通りの仕上がりになっていました。 ありがとうございました😊
にこさんの口コミ
声掛けも丁寧でスピードも早く心地いい時間でした。 ありがとうございました。
aさんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧で、綺麗にあげていただきました!ありがとうございました✨
麻美さんの口コミ
丁寧に要望を聞いていただけて、綺麗にまつ毛が上がっていました。 ありがとうございます。
来店日:2026年8月8日
こてこてさんの口コミ
終始、説明や声掛けなど丁寧にしてもらい、リラックスした時間を過ごせました✨仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました🫶
来店日:2026年8月3日
amii Himaさんからの返信
こてこて様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います😊 お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました🫶🏻 また機会がございましたら、ぜひお目元をお任せいただけますと幸いです🌷 またのご来店を心よりお待ちしております!
れのさんの口コミ
手際がよく仕上がりも理想通りでした。染みたりなどもなかったです。
来店日:2026年8月3日
amii Himaさんからの返信
れの様 この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます✨ 「理想通り」とのお言葉をいただけて、とても嬉しいです🥹💕 染みることもなく安心して施術を受けていただけたようで、私も安心いたしました! また機会がございましたら、ぜひお任せください🌸 またのご来店を心よりお待ちしております😊
返信日:2026年8月4日
接客がよく短時間で仕上げてもらいました!ありがとうございました!!
来店日:2026年7月29日
amii Himaさんからの返信
あ様✨ この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊💕 接客や施術時間についてお褒めいただき、とても嬉しいです🥹✨ これからも丁寧な接客と、ご満足いただける仕上がりを心がけてまいります🌼 またお会いできる日を楽しみにしております😊💖
返信日:2026年7月30日
aさんの口コミ
施術時間も短くて、仕上がりも大満足です😭
来店日:2026年7月27日
amii Himaさんからの返信
a様✨ この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊🌷 施術時間や仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです🥹💕 これからも丁寧かつスピーディーな施術を心がけ、ご満足いただけるよう努めてまいります🫶🏻✨ またお会いできる日を楽しみにしております🌼💖
返信日:2026年7月29日
せりなさんの口コミ
予定より早く着いてしまったのですが、すぐに施術を始めてくださり、嬉しかったです! 施術もとても丁寧で、気持ちよくて思わず寝てしまうくらいリラックスできました🤭✨ このクオリティで1,000円なのは本当に嬉しいです!! ありがとうございました!
来店日:2026年7月26日
amii Himaさんからの返信
せりな様✨ この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊🌷 少し早めのご来店でしたが、スムーズにご案内できてよかったです🫶🏻💕 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います🥹✨ また、仕上がりや施術についてのお褒めの言葉もありがとうございます🙇🏻♀️💕 とても励みになります🌼 これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります😊✨ またお会いできる日を楽しみにしております💖
返信日:2026年7月27日
みはるさんの口コミ
本日は施術していただきありがとうございました!! カールのかけ方の相談にも的確なアドバイスをいただき、施術もとても丁寧に行ってくださり、痛みも気にかけてくださってありがたかったです🥹 仕上がりもとても綺麗で、まつ毛が長く見え大満足です! コーティング剤も購入させて頂き、今後のケアも頑張ろうと思います🎶
来店日:2026年7月26日
amii Himaさんからの返信
みはる様✨ この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます😊🌷 カールデザインや仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです🥹💕 施術中も安心してお過ごしいただけたとのお言葉、大変励みになります✨ また、コーティング剤もご購入いただきありがとうございます🫶🏻 毎日のケアにぜひご活用いただき、まつ毛パーマを長く楽しんでいただけたら嬉しいです🎀 これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります🌼 またお会いできる日を楽しみにしております😊💖
返信日:2026年7月27日
じなにそんふにさんの口コミ
初めてのマツパでしたがとても綺麗に施術していただけました!一重でまつ毛の長さもあまりなかったので心配でしたが、とても満足しています♪ありがとうございました。
来店日:2026年7月25日
amii Himaさんからの返信
じなにそんふに様✨ この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊🌷 初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、本当にありがとうございました🥹💕 一重でまつ毛の長さにご不安があったとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🫶🏻✨ 今後もまつ毛の状態やご希望に合わせて、より素敵なお目元になるよう施術させていただきます🌼 またお会いできる日を楽しみにしております😊💖
返信日:2026年7月29日
ゆなさんの口コミ
まつ毛バチバチに上がりました! ありがとうございました
来店日:2026年7月22日
amii Himaさんからの返信
ゆな様✨ この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊🌷 まつ毛がバッチリ上がったとのお言葉、とても嬉しいです🥹💕 これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります🫶🏻✨ またお会いできる日を楽しみにしております😊💖
返信日:2026年7月24日
ゆーさんの口コミ
遅れてしまったにもかかわらず丁寧にご対応頂き、優しい施術でした。サロン自体もとても綺麗でリラックスすることができました。 ありがとうございました。
来店日:2026年7月21日
amii Himaさんからの返信
ゆー様🫧ྀི この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊🌷 ご来店が遅れるとのご連絡もありがとうございました🙇🏻♀️💕 施術や接客、サロンの雰囲気までお褒めいただき、とても嬉しいです🥹✨ リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました🌼 これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります🫶🏻💖 またお会いできる日を楽しみにしております😊✨
返信日:2026年7月22日
はなさんの口コミ
口コミが少なく不安でしたが、とても綺麗に施術してくださいました! 所要時間は90分となっていましたが、1時間と10分くらいで終わりました! どうもありがとうございました^^
来店日:2026年7月19日
amii Himaさんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊🌷 初めてのご来店で口コミも少なくご不安な中、お任せいただき本当にありがとうございました🥹💕 仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです✨ また、お時間についても嬉しいお言葉をありがとうございます🙇🏻♀️💖 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります🌼 またお会いできる日を楽しみにしております😊🫧
返信日:2026年7月21日
kanaさんの口コミ
カウンセリングを丁寧に行っていただき、希望していた仕上がりにしていただけました✨ありがとうございました!
来店日:2026年7月18日
amii Himaさんからの返信
kana様✨ この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます🥹💕 カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです🫶🏻✨ 今後もご希望に寄り添った施術ができるよう努めてまいります🌷 またお会いできる日を楽しみにしております😊💖
返信日:2026年7月19日
みゆさんの口コミ
対応も丁寧で良かったです。お店の空間もおしゃれなデザインでスッキリしていて居心地が良かったです。1時間くらいだったと思うのですが、爆睡して気づいたら終わってました(笑) まつげもとても綺麗にパーマかかっていて、持ちも悪くありません。 ありがとう御座いました!
来店日:2026年7月17日
amii Himaさんからの返信
みゆ様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです😊 お仕上がりや持ちにもご満足いただけて安心いたしました🌷 これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります🫶🏻 またお会いできる日を心よりお待ちしております!💗
- 1