amii.池袋東口店(アミーイケブクロヒガシグチテン)amii Hima
東池袋駅4分 / 池袋駅8分

ゆーさんの口コミ
遅れてしまったにもかかわらず丁寧にご対応頂き、優しい施術でした。サロン自体もとても綺麗でリラックスすることができました。 ありがとうございました。
来店日:2026年7月21日
はなさんの口コミ
口コミが少なく不安でしたが、とても綺麗に施術してくださいました! 所要時間は90分となっていましたが、1時間と10分くらいで終わりました! どうもありがとうございました^^
来店日:2026年7月19日
amii Himaさんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊🌷 初めてのご来店で口コミも少なくご不安な中、お任せいただき本当にありがとうございました🥹💕 仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです✨ また、お時間についても嬉しいお言葉をありがとうございます🙇🏻♀️💖 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります🌼 またお会いできる日を楽しみにしております😊🫧
返信日:2026年7月21日
kanaさんの口コミ
カウンセリングを丁寧に行っていただき、希望していた仕上がりにしていただけました✨ありがとうございました!
来店日:2026年7月18日
amii Himaさんからの返信
kana様✨ この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます🥹💕 カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです🫶🏻✨ 今後もご希望に寄り添った施術ができるよう努めてまいります🌷 またお会いできる日を楽しみにしております😊💖
返信日:2026年7月19日
- 1