stair:casestair:case 加藤由都

stair:case 加藤由都のメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
stair:case 加藤由都の動画
stair:case 加藤由都の口コミ
- 掲載者がピックアップ

のさんの口コミ
優しい人柄ですごく一生懸命にお仕事に向き合われていて、とても居心地が良かったです。 新人さんとのことでしたが丁寧な接客や髪の悩みに対しての知識を教えていただけたりと、不安になることはなく、終始安心してお任せできました。 リタッチの部分は少し今は暗いかもしれませんとおっしゃっていましたが、言われてみればという程度で、説明もしっかりしてくださり問題ありませんでした^^ 熱心に見てくださる素敵な先輩美容師さん方がいらっしゃる環境で、これからさらに素敵な美容師さんになられるのだろうなと、応援したい気持ちでいっぱいになりました。 またぜひよろしくお願いいたします^^
来店日:2025年11月15日
Aさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました。 カラーについてもいろいろ教えていただき勉強になりました。 また機会があればお願いしたいです。
来店日:2025年12月4日
hariiniさんの口コミ
とても親切で、気配り、心配りができる方でした。接客について入社してまだ8カ月とは思えません。カラーも綺麗に染まってました。また伺いたいです。他のスタッフさんも親切でキレイな方が多かったし、お店もスタイリッシュで清掃も行き届いてました。ほんとにありがとうございました
来店日:2025年12月3日
stair:case 加藤由都のアピールポイント
✨研修期間の今だけ!!✨🌈当日予約、すぐ予約大歓迎!!🌈優れた美容師・サロンを紹介する『KAMI CHARISMA』において4年連続受賞🏅✨プロのスタイリストご指導の上施術をさせていただきます!
初めまして!stair:case1年アシスタントの加藤由都です!! 現在、デビューに向けてモデル様を随時募集しております! ✨カラーリングはもちろん、カウンセリングから丁寧に対応いたします!!✨ ✨当日の予約もお受けしております!✨ ✨指導者の元、施術に入らせていただきます!✨ 🙏お願い🙏 今後の成長のために可能であれば、口コミの投稿、お気に入り登録していただけると幸いです!!!
stair:case 加藤由都のプロフィール
初めまして! ステアケースアシスタント一年目の加藤です!
- センターパート、ヘアセット、トリートメント、カット、メンズヘア
- メンズスタイルならお任せください!!
- 美容師免許
- 男性