リリーズネイル&カフェリリーズネイル 石河
相模原駅15分

リリーズネイル&カフェ所属・リリーズネイル 石河のメニュー
- 3/18 (水)
- 3/19 (木)
- 3/20 (金)
リリーズネイル&カフェ所属・リリーズネイル 石河のフォト
リリーズネイル&カフェ所属・リリーズネイル 石河の口コミ

和栄さんの口コミ
とても、対応がよくお願いしてよかったです! 可愛いデザインが多く…悩みましたが納得いくように仕上げてもらい満足しております!
来店日:2026年3月17日
n.sさんの口コミ
ひさしぶりのネイルサロンでした。色々なデザインや色が選べたのでとても迷ってしまいましたが、いくつか提案してくれ、一緒に考えてくださり、可愛いネイルにしていただきました。これからまたネイルを楽しんで行こうと思います♪ありがとうございました。
来店日:2026年3月14日
ミルクさんの口コミ
とても素敵なカフェが併設されていて、ネイルスペースも快適でした☆担当の方も気さくにお話しできて、綺麗なフレンチネイルにしていただき、ありがとうございました!!片側のスカルプの長さ出した指が、少し段差ができてしまったのが気になりますが、トータルでは大満足です(^-^)また是非宜しくお願いします!
来店日:2026年3月11日
リリーズネイル&カフェ所属・リリーズネイル 石河のアピールポイント
お客様のご希望に沿ったメニューを提供できるように日々練習しております!よろしくお願いいたします🙇お気に入り♡していただくと、ご連絡可能になります!
ハンドネイルorフットネイルモデルをお願いしております。 ワンカラー、フレンチ、グラデーション(オフ込み) カラーは当サロンのカラーチャートからお選びいただけます! ご不明点ございましたら、ご連絡くださいませ!
リリーズネイル&カフェ所属・リリーズネイル 石河のプロフィール
練習モデルをしてくださる方を募集しています!お客様のご希望に沿ったメニューを提供できるように日々練習しております! よろしくお願いいたします!
- 現在ハンド、フットのモデルを募集しております🙇♀️