hitomi ︎✿の掲載
Rizm secret hitomi ︎✿

新百合ヶ丘駅2分

hitomi ︎✿の口コミ

• nnさんの口コミ

色を悩んでいると爪に塗ってくれるのでイメージしやすいのと一緒に悩んでくれるので毎回妥協なく可愛くしていただけて嬉しいです。またお願いしたいと思います!

2回目の来訪ですが、変わらず話しやすく、丁寧に施術してもらいました!
    デザインを決める時にいつも悩みすぎてしまうのですが、アドバイスをもらいながらいつもよりスムーズに決めることができました。
    色味に悩んでいると、お色味をのせてみましょう!と爪に乗せた感じを確認できるのもありがたいです。
    思ってた色と違うけど言いづらいという雰囲気は全くなく、納得する色味で確認して進めてくれます。
    話しやすいけど、フランクすぎない、接客力高いネイリストさんです。
    またお願いしたいです⭐︎

• なしもとさんの口コミ

たくさんお話しできてすごく楽しい時間でした!
    また丁寧に説明してくださったり、また気になった色を2色試し塗りしていただいたりと前に行っていたサロンではない事だったので、完成後の色が不安になる事がなかったです。ありがとうございました!また行きます!

• まーさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました!
    ありがとうございました♪

• あずきさんの口コミ

仕上がりとても満足しております。
    また伺いたいと思います。

• とんちゃんさんの口コミ

どんなカラーにするか色々と相談にのっていただき、施術中も会話しながら楽しく過ごすことができました。
    仕上がりも夏らしくしていただき大満足でした!

• nnさんの口コミ

セルフネイルするのが段々と面倒になってきて、今回お願いしました!自分ではフレンチネイルが上手にできなかったのですごく可愛くしていただいて満足です。お話しも楽しかったので、またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!

お話がとても楽しく、施術はオフが丁寧で仕上がりもすごく綺麗で大満足すぎました♡ありがとうございました!

• とんこさんの口コミ

トークも施術も大満足です!季節を感じられるフレンチネイルになったのでまたお願いします!

• mimiさんの口コミ

自爪が短かったのにも関わらず、綺麗にしてくれました。
    とても可愛くてお気に入りです!
    また、行きたいと思います!

• tomiさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!
    イメージ写真通りにしていただきました❤️

とっても綺麗にして下さりました✨️
    ありがとうございます(˶ᵔᵕᵔ˶)
    お話も楽しかったです!

• iさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました💅✨
    ネイルの色も可愛くて満足です!
    ありがとうございました♡

• ちかっぺさんの口コミ

ボロボロになってしまっていた爪をすっごく綺麗に変身させてくださりありがとうございます😭お時間もあっという間でお話とても楽しかったです❤️

• まつさんの口コミ

初めてネイルをして頂いて少し緊張してたんですが丁寧にしてくださりばり可愛くなりました!お話もすごく楽しくてあっという間でした!ありがとうございます!

• 山田さんの口コミ

短い爪があって大変にやりづらかったと思うのですが、大変に丁寧に仕上げていただきました。
    とっても綺麗で大満足です。
    また本当に素敵な方で楽しい時間でした!
    またぜひお願いしたく思います。

仕上がりは大変綺麗で満足しております。
    ただ、甘皮処理の一部で痛みを伴い出血しました。
    丁寧な施術をする方なので、こういった事例はあまりご経験がないのか、
    •出血を発見した際、謝罪より先にこちら側に要因があるかの言い方をされたこと
    •その後の施術の中で拭き取りをする際、怪我の部分に配慮なく擦られたこと
    •恐らく使い回すであろう道具に怪我の部分が触れたこと
    練習モデルですので、出血に対しての不満はありませんがその後の対応において、上記が気になりました。

hitomi ︎✿のプロフィール画像

hitomi ︎✿さんからの返信

ドルチェ 様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    こちらの心配りが足りなかったこと、大変申し訳ございませんでした。以後このようなことがないよう、技術向上に努め、また丁寧な対応を心がけて参ります。

返信日:2024年7月28日
  • 浩子さんの口コミ

今日はめっちゃ可愛いネイルにしてくれてありがとうございました。

話しも楽しくてあっという間でした。

接客も丁寧でした。

• はゆんさんの口コミ

迅速丁寧に仕上げてくださり、人柄もフレンドリーで優しい方でした!フットの予約もしたのでまたよろしくお願いします♪

初めて伺いましたが、めちゃくちゃ気さくな方であっという間の時間でした。
    自爪が薄いのでジェルが浮きやすいのですが、
    しっかりとジェルを乗せていただき、長持ちしそうてす。
    白フレンチにラメラインで爽やかな指先になりました!
    また伺いたいです。
    有難う御座いました⭐︎

川崎市麻生区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Rizm secret付近の駅のネイルサロンを探す