小田 晃瑛の掲載

レビュー5
銀座駅1分 / 有楽町駅6分 / 銀座一丁目駅4分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/10 (水)
6/11 (木)
6/15 (月)
  • 【人気No.1】エンドカラー+カット+KERASTASE TR✨の写真

限定
    SNS掲載用のスタイル撮影にご協力いただける方限定の特別メニューです✨
  • 【周りと差がつく!】外国人風バレイヤージュ+カラー+カット+KERASTASE トリートメントの写真

限定
    ミニモ限定価格◎ブリーチ履歴や髪質に合わせて薬剤を選定し、ダメージを抑えながらデザインします。
  • 【お洒落ヘア】アンブレラカラー+カット+KERASTASE TRの写真

限定
    ミニモ限定価格◎カット・KERASTASEトリートメント付き。筋感やコントラストまでこだわったアンブレラカラーです。
  • 【おすすめ】グラデーションカラー+カット+KERASTASE TRの写真

限定
    ミニモ限定価格◎カット・KERASTASEトリートメント付き。色落ちまで綺麗なグラデーションカラーをご提案します。
  • 【迷ったらコレ!】おまかせデザインカラー+カット+KERASTASE TRの写真

限定
    デザインが決まっていなくても大丈夫◎髪質やファッションに合わせて最適なデザインカラーをご提案します。

フォト

動画

4.3

• toのプロフィール画像

toさんの口コミ

細かく理想を伝えたのに全然違う髪型になりました。パーマも、失敗されましたし、前髪の量を増やされ、本当にひどいです。

デジタルパーマモデル募集|カット+低ダメージデジタルパーマ+ダメージ補修保湿トリートメント【ブリーチ•Wカラー履歴不可】 ¥0

来店日:2026年4月24日
  • Airiのプロフィール画像

Airiさんの口コミ

仕上がったあと眼鏡をかけてなくてよくわかってなかったのですが、あとで眼鏡をかけてしっかり見てみたらすごくしっかりおしゃれにパーマがかかっていました! ((母もやってほしいと言ってます笑 3年目と書かれていたので若手の方なのかなと思って伺ったのですが、パーマも整えカットもものすごく手際がよくて、カリスマ美容師って感じでした。 個人的に美容院ではぼーっと過ごしたい派なので、必要な説明はしてくださりつつも職人みたいに集中して施術してくださったのもありがたかったです。 あと、小田さんもサロンの他の美容師さんたちもみなさんおしゃれの日本代表みたいで、銀座の美容院ってすごい。 ありがとうございました!

来店日:2026年4月17日
  • ぴーのプロフィール画像

ぴーさんの口コミ

別の美容院でパーマを失敗されてしまって、恐る恐るお願いしたのですが、完璧な仕上がりにして頂いてありがとうございました! このままこちらの美容院に通わせて頂こうと思います。 今後もよろしくお願いいたします!

来店日:2026年4月3日

アピールポイント

ブリーチを使ったデザインカラーが得意です。雰囲気に合わせた色味とデザインで、お洒落に垢抜けるヘアをご提案します!

□カット ¥0 □デザインカラー ¥5,000 👉 ケラスターゼトリートメント無料 ハイトーン、インナーカラー、アンブレラカラー、エンドカラー、 ルーツカラーなどお任せください。 一人ひとりのファッションや雰囲気に合わせて “似合うデザイン”をご提案します。 ✔ ブリーチが初めて ✔ 色落ちまで綺麗にしたい ✔ 周りと被らないカラーがしたい ✔ お洒落な雰囲気になりたい そんな方はぜひご相談ください。 📍ALBUM銀座 銀座駅徒歩30秒 お気軽にご予約・ご相談お待ちしております。

プロフィール

ALBUM銀座で美容師をしています。 ブリーチカラー・ハイトーン・デザインカラーが得意です。 色落ちまで計算して、人と被らない雰囲気のある髪に。 ご新規様もぜひお任せください

得意な施術
ハイトーンカラー、ケアブリーチ、ブリーチ、グラデーションカラー、デザインカラー、ダブルカラー
得意なレングス
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム
施術について
・ブリーチカラー / ハイトーン / デザインカラー得意です。 ・色落ちまで可愛いカラーをご提案します。 ・髪質や履歴を見ながら、ダメージを抑えて施術します。 ・似合う色が分からない方もぜひご相談ください。
趣味・好きなこと
筋トレ、映画
資格・役職
パーソナルカラリスト

ALBUM銀座店の詳細情報

• ALBUM銀座店の内観・外観1
  • ALBUM銀座店の内観・外観2
  • ALBUM銀座店の内観・外観3
東京都中央区銀座4-2-17 銀座111レジャービル11F (地図)
銀座駅1分 / 有楽町駅6分 / 銀座一丁目駅4分
銀座駅