40%以上オフ!ミニモSALE

3件の口コミ中1~3件表示
  • 掲載者がピックアップ

KIさんの口コミ

★★★★★

初めて利用させていただきました!
    色からパーツまで丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりは綺麗で満足です🕊️💕
    ありがとうございました💡
    次回もお願いしたいです🥳

• s7さんの口コミ

★★★★★

オフのみの予約をしました。
    まず部屋が汚い。飲みかけのコップや端に集めただけのゴミがあったり床にも色々ゴミが落ちてました。
    そして、オフは削られすぎて熱かったですし、ペラペラになりました。帰宅途中に爪が折れました。
    削り残しもありました。
    指によくわからない液体がついてカピカピになっていたのに、私が指摘するまで気づかなかったです。
    Netflixを用意して、お客がリラックスできる配慮があったのは良かったと思います。それ以外は最悪でした。

水野 瑠華のプロフィール画像

水野 瑠華さんからの返信

社本様、口コミとご指摘ありがとうございます😌💭

オフの際、熱かったとのことで気がつかず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。できればその場で教えていただけると私たちネイリストも助かります💧‬
    またジェルが乗っていない状態での爪の使い方やお爪の状態など
    説明を省いてしまいご迷惑おかけして申し訳ございません💦

ご指摘いただいたサロン部屋ですが
    お客様がお帰りになった際すぐに掃除機とモップをかけ、
    テーブルやお客様が触れたもの全てをアルコールで拭いておりますが、自宅サロンですのでどうしても生活感は出てしまいますし、私も喉が乾けば水分を取ります😔

ジェルオフの後、爪の形を整えたあと、甘皮処理のあと、
    全てで気になる点はないかご確認しておりますが
    大丈夫との事でしたのでそのまま進めさせていただきました。

お客様がリラックスできる空間を心がけているので
    Netflixのこと褒めていただけて嬉しいです😌🤍

今回社本様にご指摘いただいたことを真剣に受け止めて
    これからより良いサロン作りをしていく参考にさせていただきます❕口コミありがとうございました💭

返信日:2024年11月19日
  • ともみさんの口コミ

★★★★★

とっても可愛くしていただけました💗✨
    お話もすごく楽しくて、あっという間の時間でした!
    また是非よろしくお願いいたします😊✨

一宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

アプリで見る