沖 友花の掲載
レビューアイコン-
南森町駅5分 / 北浜駅7分 / 大阪天満宮駅5分

Welina Relaxation Salon所属・沖 友花のメニュー

Welina Relaxation Salon所属・沖 友花の口コミ

Welina Relaxation Salon所属・沖 友花のアピールポイント

施術を受けてすぐに感じる体の軽さを大切にしています!

《南森町駅徒歩5分》横になったまま全身を芯から温めるよもぎ蒸し【ハマム浴】をお客様のお身体の状態に合わせてハーブをブレンドさせて頂きます《疲れ解消/脳デトックス》。保湿力の高いオーガニックオイルを使用した【深部リンパマッサージ】で、老廃物の排出を更に促進。肌ツヤUP・美髪にも

Welina Relaxation Salon所属・沖 友花のプロフィール

はじめまして。 私自身、疲れてどうしようもない時に オイルトリートメントに 何度も救われてきました。 身体が軽くなるだけでなく 心まで軽くなり、 「また頑張ろう」 そう思える時間でした。 だからこそ今度は私が 誰かを癒せる場所を作りたいと 思いました。

得意な施術
    ヘッドマッサージ、引き締め、リンパマッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、太もも・ヒップ、二の腕、美くびれ、腰、首・肩
    施術について
    Welinaでは ハマム浴などの温活で 身体を芯から温めたあと、 オイルトリートメントで 日々のお疲れや滞りを ゆっくりと流していきます。 心と身体をリセットできる 癒しの時間をお過ごしください。
    趣味・好きなこと
    料理、サウナ

Welina Relaxation Salonの詳細情報

Welina Relaxation Salon
    大阪府大阪市北区天神西町3-11 カランドリエ505 (地図)
    南森町駅5分 / 北浜駅7分 / 大阪天満宮駅5分
    南森町駅から徒歩5分
    南森町駅

Welina Relaxation Salon付近のエステ・リラクゼーションサロン情報