ブラウン×シルバーベージュ インナーブリーチを継続されているお客様 毛先ブリーチは今までで2回...
ペールシルバー グレー寄りの無彩色系カラー ブリーチ2回必須 履歴によって 1日では難しい場...
ウォームブラウン 秋冬っぽい可愛い色です 通常であれば全体 1ブリーチすれば可能です この...
シャボン玉 の様なアンブレラカラー 内側のカラーを際立たせる為に、 上に乗る暗い髪は意図的に少なめ...
ブリーチ2回して、ホワイトブロンドに 【ヤンキーっぽくなりたくない、、 けど明るいのがいい、柔ら...
全体ブリーチして、スモーキーグレージュに 染めたては色味濃く入れてるので、色落ちも楽しめるカラー...
【ブリーチなし】艶々ボルドーカラー beforeの明るさが12トーンくらいあれば可能 染める前の...
本当に本当に本当に皆さんにおすすめしたい美容師さんです!!!🙌🏻
ブリーチ・縮毛矯正、さらに黒染めをしたくせに、全体的に明るく!➕赤系のインナー入れたい!というわがままなお願いをしてしまいましたが、自分が想像していた色よりも遥かにキレイな色にしていただけました😭💕︎🍒
また、カットとトリートメントのおかげですごくまとまりのある髪型になってすごく満足ですわーいわーい!!!!!
最初にメッセージで、イメージと履歴伝えましたが、とっっっっても親切に対応してくださいました!!🙏🏻💭
カウンセリングも施術もすごく丁寧にして下さって、細かく声もかけていただけたので、何の心配もなく超安心して過ごせました︎︎^_^❤️🔥❤️🔥
あと、マンガもあったので長時間いても居心地が良かったですー!🤗♡
数日経った今でも行ってよかったと思えるほど、仕上がり大大大大満足です!!!🥳🥳🥳🥳
遅い時間まで本当にありがとうございました🙇🏻♀️🙇♀️🙇🏼♀️
ずっと通いたい美容室➕美容師さんです!!!!!🙈💞
トータルかなり満足です!リピートしたくなる美容師さんです!!
友達や家族にも褒められました💖
※追記…自分の中では星5は魔法使いでないと無理だと思っているので、星4が人間として最高なのですが、基準について事務局に詳しく問い合わせ中です…平均を下げてしまうのは勿体無いので星5に修正するかもです※
🦄技術的なこと→すごく安心です!
ちょうど1年ほど前にセルフ黒染め履歴がありましたが、驚くほど綺麗にアンブレラユニコーンをしていただきました✨ユニコーン部分について、色を混ぜて絶妙なニュアンスの色を表現してくれたところが一番の満足ポイントです🩵🩷 細かい色の配置は完全にお任せでしたが、すごくセンスが抜群だったと思います!!すごく私の好みだったので、私のお気に入りの画像複数から、好みの雰囲気を読み取ってくれたのかな?と思っています☺️
🦄対応など→良かったです!
事前にメッセージでたくさん相談に乗ってくれた上に当日もしっかりカウンセリングしてくれたところも良かったです!(私が優柔不断だったのもありますが) 何かをする前には必ず確認してくれますし、料金についても最初に説明してくれたので安心できました😌
話をきちんと聞いてくれつつも、適度にアドバイスもくれるので、そこのバランスが今まで出会った方の中で一番ちょうど良かったです◎ (ex:前髪をつくる予定だったがアドバイスで顔周りのレイヤーのみにしました)
そして、質問に対しては真摯に答えてくれます!!話しやすい雰囲気で、ケア法から母の白髪まで色々質問しまくってました!
派手髪に負けない個性を出さなきゃと緊張でしたが、ファッションも褒めてくださり、気遣いのできる方だと感じました☺️ 仕上がりももちろんめちゃくちゃ褒めてくれました!!
🦄サロン全体→良かったです!
カットするところに仕切りがあり、他のお客さんとあまり顔を合わせることもなく、想像よりも落ち着いた雰囲気でした…!初めはイケイケな人がいっぱいいるのかと怖かったですが、そんなことなかったです!!
🦄今まで男性美容師は上から目線やコミュニケーション不足を感じ苦手意識がありましたが、初めてまた来たいと思えました!!(ブリーチを2回したため家族に「美容室で2万円!?」と言われたので、マニパニ等に手を出してしまいそうですが……汗 )
搭載されている髪色が素敵で今回、お願いしました!
来店してからの数分で希望の髪色やカットを伝えると、丁寧に応答していただきました。一つ一つ丁寧に声掛けをして下さり、安心して任せられました❤️🔥🙌🏻
用事が立て込んでいたこともあり、限られた時間の中で希望の髪色になるよう最大限近づけてくれます。
今回、私の場合は髪色の赤みを消したいこととホワイトに近い色味を希望していたので、ブリーチで頭皮が傷まないような配慮のもと、ブリーチの時間を長くしてもらいました。色の抜けやすい髪質ではありますが、美容師さんの工夫もあり、仕上がりはとても満足のいく髪色でした💇🏼♀️✨色落ちも素敵です💓👊
時間を少々伸ばしていただきブリーチの時間を確保したので、一人一人の希望を叶えるという点においても信頼が厚いです。数えきれないほどの研鑽を積んだのだと実感します。
また、ヘアケアや今後の色落ちを考えてのアドバイスまで頂き、とても信頼のおける対応だったと感じます☺️💭
施術後の返信もあり、丁寧で接していて壁を感じないと思います🫧
こんなに満足のいく形になったのは初めてだと思います‼︎・°°・🌷・°°・。
リピートも紹介もおすすめです🌟
ブリーチありで今回は施術していただきましたが、めちゃくちゃ推せます❕🦋
ブリーチってすごく難しいんです難しいから調べて試して練習してそれ意味あるの?って言われながら色んな実験もしてきましたブリーチはやる人によってかなり仕上がり変わります。失敗されたくない方お待ちしてます。
簡単なビフォーアフターの髪色のお写真を撮らせていただける方
(お顔載せたくない方は髪色だけでもOKです!🙆♂️)
施術中に写真や動画も撮らせていただく場合がございます
その他要望やご相談は気軽にメッセージ送っていただければ
気づいた順にお返事いたします☺️
お客様の好みや個性を尊重しつつ、
かわいらしさ、かっこよさをより引き出します!😎