40%以上オフ!ミニモSALE
Rei /透明感×韓国ヘアの掲載
Rei /透明感×韓国ヘアのプロフィール画像
Lond castillo 四日市 【ロンド カスティーヨ】Rei /透明感×韓国ヘア

近鉄四日市駅7分 / あすなろう四日市駅10分

Rei /透明感×韓国ヘアの口コミ

• リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

施術も丁寧で可愛い髪色にしてくださり、沢山お話しできてとても楽しい時間でした( ◠‿◠ )💘 また機会があれば是非お願いしたいです♩

【人気No1️⃣✨】ワンカラー🌸➕TOKIOトリートメント🫧 ¥5,000

来店日:2026年2月6日

Rei /透明感×韓国ヘアさんからの返信

リナ様 先日は遠方からご来店ありがとうございました🎀 とっても嬉しい口コミありがとうございます🥹💕 トーンダウンしたオリーブグレージュ🫒とってもお似合いでした!気に入って下さり嬉しいです🫶 TOKIOトリートメントのモチなどもぜひ様子を見てもらえればと思います✨ こちらこそ楽しい時間を過ごすことができてとても嬉しかったです❣️ また次回のご来店もお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2026年2月7日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

髪の毛の履歴が複数あってすごく悩んで細かい作業をしていただいたおかげでとても満足できる髪色になりました! あと、お店の雰囲気がフレンドリーで過ごしやすかったです。

【1月限定⛄️】ブリーチなしWカラー🫧+1stepトリートメント🌼 ¥5,000

来店日:2026年1月29日

Rei /透明感×韓国ヘアさんからの返信

ひかり様 先日はご来店ありがとうございました🎀 とっても嬉しい口コミありがとうございます🥹💕 ご予定前の久しぶりのカラーを任せていただけてとっても嬉しかったです♥️ ピンクカラーとってもお似合いでした🌸 複雑履歴は1回の施術で出来る仕上がりが限られてしまいますが回数を重ねて綺麗にベースを整えていきましょう❣️ イベントの感想などもまた教えてくださいね✨ また次回のご来店もお待ちしております🎀

返信日:2026年1月30日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

当日予約させて頂きました。 髪色決める時に画像でイメージを見せてくれ自分の中でのイメージがしやすく、もう少し明るめがいいかなと伝えると自分好みの色を提案してくれました。 施行も、とても丁寧で綺麗にして頂きました。 ありがとうございました。 また次回もお願いしたいぐらいです‼️

ワンカラー🌷➕3stepトリートメント🫧 ¥4,000

来店日:2026年1月29日

Rei /透明感×韓国ヘアさんからの返信

ゆう様 本日はご来店ありがとうございました🎀 とっても嬉しい口コミありがとうございます🥹 お客様との齟齬がないように画像などを交えながらしっかりカウンセリングと提案をさせて頂いています🍀*゜ これからもお悩みやご要望に合わせて丁寧な施術とカウンセリングをさせていただきます✨ そして、ゆう様の髪に対する美意識が高く、たくさん質問を下さったり、お話ができてとっても嬉しかったです♥️ カラー以外にも巻き髪や前髪など気になるところがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね💕 また次回のご来店もお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2026年1月29日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

理想の色味にしてくださり、満足です!

【1月限定⛄️】ワンカラー🎀➕1stepトリートメント🫧 ¥3,000

来店日:2026年1月27日

Rei /透明感×韓国ヘアさんからの返信

みゆ様 先日はご来店ありがとうございました🎀 とっても嬉しい口コミありがとうございます🥹💕 透明感たっぷりのチョコレートカラーとってもお似合いでした🍫 また気になるところがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね❣️ また次回のご来店もお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2026年1月28日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とても可愛い色味で大満足です!

【ゲリラクーポン】ワンカラー➕トリートメント ¥3,000

来店日:2025年10月31日
  • 1

Lond castillo 四日市 【ロンド カスティーヨ】の詳細情報

• Lond castillo 四日市 【ロンド カスティーヨ】の内観・外観1
  • Lond castillo 四日市 【ロンド カスティーヨ】の内観・外観2
  • Lond castillo 四日市 【ロンド カスティーヨ】の内観・外観3
三重県四日市市安島2丁目2-17 (地図)
近鉄四日市駅7分 / あすなろう四日市駅10分
近鉄四日市駅を出てアピタ方面に向かい、都ホテルと四日市市民公園の間の道を進みます。四日市博物館の向かいの信号を渡ると50メートル程先に信号があります。そこを渡り一つ目の十字路を左に曲がると右手1階がお店になります!
近鉄四日市駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
あり