VOGUEうるツヤ✨️縮毛矯正 /🎀きよら💖

ぷーさんのママさんの口コミ
高2娘の縮毛矯正をお願いしました。 去年8月に縮毛矯正し、腰まであった髪の毛をヘアードネーションしましてからくせ毛が酷くなって気になってきたので今回予約をとりましたが、娘は「今までで一番楽だった」と感動してました。 終わりの連絡を何回も頂いていたみたいですが、通知が来てなく気が付きませんでした が、娘は久々のタブレットに興奮して見入ってたそうです。色々とありがとうございました!
来店日:2026年6月16日
うるツヤ✨️縮毛矯正 /🎀きよら💖さんからの返信
本日は夜遅くまでありがとうございました! そのように言っていただき嬉しい限りです💖 ミニモで登録されている電話番号が変わったみたいなので、1度設定し直してみてください🙇🏻♀️⸒⸒ またの機会があればよろしくお願いいたします🙏
返信日:2026年6月16日
なつめさんの口コミ
先日はありがとうございましたm(_ _)m とても綺麗に仕上がって満足です^^ またお願いしたいです!
来店日:2026年6月14日
うるツヤ✨️縮毛矯正 /🎀きよら💖さんからの返信
こちらこそ夜遅くまでありがとうございました☺️ そう言ってもらえるととても嬉しいです! 是非次もよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2026年6月16日
i.kさんの口コミ
遅い時間まで丁寧な施術ありがとうございました😊 ツヤツヤさらさらになってとても満足です! またぜひお願いしたいです😌
来店日:2026年6月11日
うるツヤ✨️縮毛矯正 /🎀きよら💖さんからの返信
先日は遅い時間までありがとうございました☺️ 満足していただけたようで嬉しい限りです💖 またぜひお願い致します🙇🏻♀️⸒⸒
返信日:2026年6月12日
yuさんの口コミ
先日はありがとうございました 次の日からのセットが楽になり とても嬉しいです。 とても丁寧に仕上げていただき本当にありがとうございました
来店日:2026年6月6日
うるツヤ✨️縮毛矯正 /🎀きよら💖さんからの返信
こちらこそ遅い時間までありがとうございました🙇🏻♀️⸒⸒ とても有意義な時間を過ごさせて頂きました💖 また機会があればよろしくお願いします🙏
返信日:2026年6月9日
あいこさんの口コミ
遅い時間なのに最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
来店日:2026年5月27日
うるツヤ✨️縮毛矯正 /🎀きよら💖さんからの返信
今回はありがとうございました! 楽しい時間を過ごさせて頂きました💖 こちらこそ遅い時間までありがとうございます😊 またよろしくお願いします🙏
返信日:2026年5月28日
- 1