Rich +nail名取店Rich +nail 🎀名取店🎀

Rich +nail 🎀名取店🎀のメニュー
現在予約を受け付けていません
Rich +nail 🎀名取店🎀のフォト
Rich +nail 🎀名取店🎀の口コミ
4.5
- 掲載者がピックアップ

kさんの口コミ
丁寧で綺麗で可愛くて大満足です♡また行きたいです
来店日:2024年10月9日
Rich +nail 🎀名取店🎀さんからの返信
k様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました。 また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます! その後、ネイルの状態はいかがですか? ご満足して頂きとても嬉しいです🥲 旅行楽しんで来て下さい✈️🌺
返信日:2024年10月10日
まるさんの口コミ
ホワイトで冬っぽいデザインにして頂きました。 手書きのリボンとツイードがとても可愛いかったです!🎀 最後まで丁寧なご対応ありがとうございました!
来店日:2024年12月7日
Rich +nail 🎀名取店🎀さんからの返信
まる様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました。また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます! その後、ネイルの状態はいかがですか? 冬のホワイトネイルとてもお似合いでした🎀🤍 またのご来店をお待ちしております🙂↕️
返信日:2024年12月18日
ひさんの口コミ
2回目お世話になりました! 色など悩んでしまうのですが優しくアドバイスしてくださってありがたいです。 仕上がりもきれいで気に入ってます。
来店日:2024年10月8日来店回数:2回
Rich +nail 🎀名取店🎀さんからの返信
ひ様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました。 また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます! その後、ネイルの状態はいかがですか? 気に入っていただけて嬉しいです☺️ とてもお似合いでした🎵 次回のご来店もお待ちしております✨
返信日:2024年10月9日
Rich +nail 🎀名取店🎀のアピールポイント
【Rich +nail名取店】🚗無料駐車場あり🅿️こだわりワンカラー、人気のマグネットネイルも多数ご用意しております💅🫧お客様1人1人に寄り添い、丁寧な接客と施術を心がけて頑張ります✨
当日予約大歓迎です☺️ 営業時間外や施術中にご予約のご連絡をいただいた場合ご予約の確定までに時間がかかる場合がございますのでご了承下さいませ。
Rich +nail 🎀名取店🎀のプロフィール
こんにちは🙂↕️✨Rich +nail名取店のリオです♪ ハンド、フットのモニター様募集しております🧸🎀 お客様に寄り添い、丁寧な接客と施術を心がけて頑張ります💡 皆様のご来店心よりお待ちしております🫧🫧
- ちゅるんネイル
- 得意なイメージ
- 韓国風、ガーリー、モード、派手系、個性派、ニュアンス
- マグネット、韓国パーツをたくさんご用意してお待ちしております🎀🫧
- ラーメン巡り、推し活
- ネイル検定3級、ネイル検定2級、ジェル検定初級、ジェル検定中級、ジェル検定上級、ネイル検定1級