LR.ONE リナの口コミ

ぽぷこさんの口コミ
とても丁寧にしてもらいました!また行きたいと思います😊
来店日:2025年11月24日
りさんの口コミ
ずっと座っていると貧血になりやすく、何回か休みながら施術をしていただきました。 飲み物を渡していただいたり、気にして何度も声をかけていただいて本当に助かりました。 優しい対応ありがとうございました。 仕上がりも綺麗でとても満足です。 また行きたいと思います。
来店日:2025年11月21日
sae♡さんの口コミ
この前はありがとうございました。 施術中ちょっと気になる点はありましたが、 完成系はとても素敵でした! 施術中に私の肌が弱く、帰り道に確認したら 爪と指に傷がついてましたが、 全体的に見たらそれも仕方ないのかなと思いました。 ただ、本当に要望通りに途中からでも丁寧に 可愛いデザインをしてくださったので 満足です。また次もお願いしたいと思います! ありがとうございました😊
来店日:2025年11月11日
LR.ONE リナさんからの返信
先日はご来店また貴重なご意見ありがとうございます。 傷が付いてとのことで、申し訳ございません。 今回予約したメニューは練習モデルとなり、説明欄にも 練習モデルとしての注意事項など記載しております。 また他のお客様もいらっしゃいますので、ご対応できかねる時もございますのでご理解よろしくお願いします。 次回ご来店予定がありました、ご理解の上ご予約よろしくお願いします。 ご意見のもと今後も技術など向上に向けていきます。
返信日:2025年11月14日
kiさんの口コミ
当日の予約でしたが、とても丁寧にしてくださって仕上がりも綺麗です。 ありがとうございました!
来店日:2025年11月5日
めるさんの口コミ
指の傷を見つけて気を遣いながら施術をしてくださいました。 きれいな仕上がりでとても嬉しいです、ありがとうございました。
来店日:2025年9月23日
紗希さんの口コミ
一度仕事が入りキャンセルしてしまったのですが 再度予約させていただきありがとうございます! 仕上がりもとても満足です! 今まで何度か練習モデルさせていただいたのですが 1番丁寧で綺麗でした!
来店日:2025年9月15日
Hkさんの口コミ
すごく可愛い色でうれしいです!ありがとうございました!
来店日:2025年9月6日
- 1